un1x0d 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Конечно не увидел. Это ж так удобно теперь. Макс первый оказался. Ну ок. А молчать или нет я и без дурачков разберусь. Люблю знаешь ли таких как ты на место ставить. Чтоб не думали, что особенные Все гуляй парниша, обтекай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 А ну заткнулись все!http://mario.tomsk.fm/thumbs/h/128984014848364.jpgЯ щас с корешами всех тут порешаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Что стесняетесь то? Давно бы уже на феню перешли, порешали бы всё потом по нормасу, а то как дети. Ты, не ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Конечно не увидел. Это ж так удобно теперь. Макс первый оказался. Ну ок. А молчать или нет я и без дурачков разберусь. Люблю знаешь ли таких как ты на место ставить. Чтоб не думали, что особенные Все гуляй парниша, обтекай лол, ставит он, не спеши))) Изменено 21 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 лол, ставит он, не спеши)))А куда мне спешить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @HelloDolly, Дольчики,видюха за 20 тыр это не весь комп, так что балобольство твое пока, ибо компа уровня приставок за 40 ты не предоставил. Балабол ты, потом слился по поводу Волгограда, а я буду в Москве и тебе наберу, но сдаётся мне ты обоссышься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Вы эт самое, заканчивайте, а то и я репорты слать начну. Спорили тут токо мы с инвейдом, и в итоге пришли к соглашению, а долли с пингвином, вы уже сретесь только на тему "кто кого слил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ну и что? бокс стоит 300$ , игровой комп 1000$ лолНа бокс ты за игры отдашь намного больше, а я на комп с торрента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас