Перейти к публикации

Слух: ReCore может выйти на Windows 10?

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да прямо щас выставляй чего там,онли пс онли горбатиться перед монитором

у меня разводка комп в том же телеке что и хуан и пс4, так что сам горбаться. Если ты хуан купил только ради того чтобы не играть на клаво-мыше у меня для тебя плохие новости....

ну наверное к тому что я луче возьму 55 дюйм тв и бокс и буду кайфовать на диване , а не быть хатико и сидеть ждать когда же там филя портанет квантум на писи

Похвастайся своим телеком хоть)

Лол, сколько  же еще подорвется народа на новых правилах, о которых только админам известно  :loool:

а где почитать правила к слову, а то я слышал слова с приставкой "бой" запрещены, а в этом интерфейсе черт ногу сломит.

Похвастайся своим телеком хоть)

хвастаются машинами и недвижимостью, а не сраным тв , у меня щас обычный сони кдл 48 w605, но хочется 55

@Wahabit, мне лично всё равно, я в игры играю, а не в их эксклюзивность

Легко сказать. Все зависит от цены. У нас в стране цены на консольную версию заметно дороже + на ПК есть торрент. Сложно покупать игру на консоль, когда ты можешь купить дешевле на ПК или вообще спиратить. Цены - это единственный тормозящий фактор для меня. Если бы игры на бокси стоили столько, сколько в стиме - я бы полностью перешел на бокс.

Консоль за 20 тысяч можно взять, комп который минимально потянет уровень консоли 100-120, а с нынешним курсом за 150 уйдёт. Изменено пользователем Invade

неговоря о сливах финалки , текена , мгса на бокс

+++ Дружище то о чем ты щас написал это отдельные 1000 страниц срача поверь мне)))

Подрывы бы огромны, весь инет трещал от горящих жоп сонибоев, тут не было, на готпс3 и других ресурсах просто волны срачей было да и не только в России помню бомбежка была на западе тоже ппц, было все было, похлеще даже чем щас.

так переживали, будто не слей майкрософт вчерашние экзы на пека, они дружно побежали в магаз за хуаном, лол)) но вот сони, успешно продает без возможности выбора на чём поиграть игры, и заодно консоль, и все довольны, а главное, это так круто, когда экслюзивно)) то есть, ребятки, сами же в собственных глазах оправдывают свой выбор и не более.

Консоль за 20 тысяч можно взять, комп который минимально потянет уровень консоли 100-120, а с нынешним курсом за 150 уйдёт.

да ну брось заливать то! то у тебя плойка за 12000 на старте уходила, то теперь комп- сосноль- эквивалент на 100-120 кесов тянет.. 40 тыс.потолок и консоли в ..опе! всем мир)) Изменено пользователем HelloDolly

глянул цены на железо(просто уже месяц за ценами не следил) gtx980ti 60 штук стоит,зашкварный gtx750ti 13 штук,это за последнее время в связи с курсом цены выросли,или так и было?

глянул цены на железо(просто уже месяц за ценами не следил) gtx980ti 60 штук стоит,зашкварный gtx750ti 13 штук,это за последнее время в связи с курсом цены выросли,или так и было?

уравал 3 недели назад за 17к ГТХ970(а так в регарде написано 21, но при писка что типа звоните уточняйте)

Консоль на прошлых выхах был в "Меге", в офф магазине Сони 29 999, так что дорожает все.

И зачем Майки выпускали свою консоль? Могли бы просто свою Винду оптимизировать под работу с геймпадом и телеком. Хотя саму игру еще не видели, а то может какаха.

Консоль за 20 тысяч можно взять, комп который минимально потянет уровень консоли 100-120, а с нынешним курсом за 150 уйдёт.

Это тебе продавцы в Эльдорадо так сказали? На системнике за 120 тысяч почти все игры будут в 4к-разрешении идти. Это далеко не уровень консоли, которая в большинстве игры не может даже 1080p выдать.

неговоря о сливах финалки , текена , мгса на бокс

Финалки изначально до 7 части выходили на консолях Нинтендо, а потом в качестве спин-оффов. Да и ни одну из нормальных номерных частей с PS1 и PS2 на Бокс не слили. Теккен 4 был на первом бокс, но был говном и про него забыли. МГС изначально выходили на ПК. В общем, ваш вялый вброс не засчитан.

уравал 3 недели назад за 17к ГТХ970(а так в регарде написано 21, но при писка что типа звоните уточняйте)

Консоль на прошлых выхах был в "Меге", в офф магазине Сони 29 999, так что дорожает все.

gtx970 нормальная видяха,если не ошибаюсь  gtx960 кастрированный обрезок(шина 128бит),и что по gtx970 в два раза по производительности превосходит gtx960,чего на самом деле естественно быть не должно.

и что по gtx970 в два раза по производительности превосходит gtx960,чего на самом деле естественно быть не должно.

Это сделано для того, чтобы потом выпустить 960Ti, которая займет нишу между ними.

Это сделано для того, чтобы потом выпустить 960Ti, которая займет нишу между ними.

ну ведь раньше не было такой байды что gtx670 в два раза быстрее чем gtx660.

@tambrik, на бокс в широком смысле, и оригинал и 360 и won. Если брать первый бокс то на нём вообще вся мульти была лучшей версией, мгс2 и сайлент выглядели обалденно, да и гта. Помню как после пс2 запустил Фаренгейт и офигел от стабильно высокого фпс и разрешения, шло все как игра на 3dfx под glide.

И зачем Майки выпускали свою консоль? Могли бы просто свою Винду оптимизировать под работу с геймпадом и телеком. Хотя саму игру еще не видели, а то может какаха.

Это тебе продавцы в Эльдорадо так сказали? На системнике за 120 тысяч почти все игры будут в 4к-разрешении идти. Это далеко не уровень консоли, которая в большинстве игры не может даже 1080p выдать.

Финалки изначально до 7 части выходили на консолях Нинтендо, а потом в качестве спин-оффов. Да и ни одну из нормальных номерных частей с PS1 и PS2 на Бокс не слили. Теккен 4 был на первом бокс, но был говном и про него забыли. МГС изначально выходили на ПК. В общем, ваш вялый вброс не засчитан.

Tekken 4 была экзом для Ps2 как и Tekken 5 они никогда на бокс не выходили с Dead or alive не путай. Ps Tekken 4 являлся лучшим файтингом когда он вышел в свое время, ;-) , лучше него только Tekken 5 Изменено пользователем Manny

@Prodiconn, тогда для вас это вообще плюс, вы сможете сыграть в какие-то игры на PC, которые слишком дорого стоят на Xbox.

да ну брось заливать то! то у тебя плойка за 12000 на старте уходила, то теперь комп- сосноль- эквивалент на 100-120 кесов тянет.. 40 тыс.потолок и консоли в ..опе! всем мир))

Не на старте, а год назад на кристмас сале. За 40 тыр не потянет даже уровень пастгена. Да, за 100 тыр это будет только гробик с ай7 и одной 980, это в общагу можно поставить, или на съемной квартире, то что можно поставить в современную квартиру будет стоить 120 и выше, не факт что с ай7 врядли с полноценной 980, скорее мобильной.

Не на старте, а год назад на кристмас сале. За 40 тыр не потянет даже уровень пастгена. Да, за 100 тыр это будет только гробик с ай7 и одной 980, это в общагу можно поставить, или на съемной квартире, то что можно поставить в современную квартиру будет стоить 120 и выше, не факт что с ай7 врядли с полноценной 980, скорее мобильной.

год назад на крисмас селе.. где?! разовая акция не понятно где. год назад все орали; "быстрее скупаем, а то подорожает" и подорожало. "конфиг за 40 тыс. - уровень пастгена" ну не городи ты чушь, сказочник! r9 280x сейчас 17-18 тыс стоит. а каррентгену до неё, как до китая, хоть в пещере она будет стоять, хоть в элитке! Изменено пользователем HelloDolly

@HelloDolly,

Накидай нам тут конфиг за 40 тыр, уровня этого поколения, вместо того чтобы балаболить.

@HelloDolly,

Накидай нам тут конфиг за 40 тыр, уровня этого поколения, вместо того чтобы балаболить.

ой, лол!)) от приведенной мной в пример видяхи пляши и всё у тебя получится, родной. мне некогда. Изменено пользователем HelloDolly

@HelloDolly, твоя видео + проц это уже цена консоли. А еще надо мать, оперативку, жестяк, корпус и бп. Сам посчитаешь?

Изменено пользователем un1x0d

@HelloDolly,

Привет Долли, они у тебя минимум второго размера?

шкальник.

@HelloDolly, твоя видео + проц это уже цена консоли. А еще надо мать, оперативку, жестяк, корпус и бп. Сам посчитаешь?

ну куда вы лезете консоло-заступники(?) не покушался я на святая святых, не покушался.. наверное ещё + 80 тыс., да? подсказка: набираем в гугле "компьютер за 40 тысяч 2015" и о, чудо!) Изменено пользователем HelloDolly

@HelloDolly, а причем заступник и гугл? Я смотрю на цены в магазине. Ты если пруфы предоставить не можешь то не балаболь тогда. Или давай пруфы и я извинюсь, если буду не прав.

Ну и как бы консоль то не 40к стоит. Ну так, для сведения.

Изменено пользователем un1x0d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...