Перейти к публикации

Слух: ReCore может выйти на Windows 10?

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@HelloDolly, а причем заступник и гугл? Я смотрю на цены в магазине. Ты если пруфы предоставить не можешь то не балаболь тогда. Или давай пруфы и я извинюсь, если буду не прав.

Ну и как бы консоль то не 40к стоит. Ну так, для сведения.

заступник потому, что прилетел и не разобравшись в сути спора, начал сравнивать цену на консоль и совокупный или выше по мощности пека! и никакого балабольства с моей стороны не было! тебе предложили, набери и сам узнай, но видимо лень или просто охота публично обос... расписывать комплектующие мне тоже лень, да и не стоит оно того, когда под рукой есть гугл. пруфы, лол)) Изменено пользователем HelloDolly

@HelloDolly, а можно поинтересоваться о чём спор вообще?

А вообще игру жду, был приятно впечатлён показанным.

Изменено пользователем zanswer

@HelloDolly, а можно поинтересоваться о чём спор вообще?

А вообще игру жду, был приятно впечатлён показанным.

товарищ "Invade" взялся утверждать, что достойного компа по нынешним меркам и обстоятельствам дешевле чем за 100-120 тыс. не собрать. а конфиг за 40 тыс., едва ли пастген уровень вытянет. Изменено пользователем HelloDolly

@HelloDolly, понятно, спасибо. Теперь гораздо понятнее, куда движется спор.

Не на старте, а год назад на кристмас сале. За 40 тыр не потянет даже уровень пастгена. Да, за 100 тыр это будет только гробик с ай7 и одной 980, это в общагу можно поставить, или на съемной квартире, то что можно поставить в современную квартиру будет стоить 120 и выше, не факт что с ай7 врядли с полноценной 980, скорее мобильной.

Го считать. i5 4440(или подобный)-15к. r9 380 с 4 гигами на борту-около 19к. Мать, простенькая, без возможности разгона(а он рядовому пользователю и не нужен, а на стоковой частоте 4440 вполне раскроет р 9380) это 4к. Плашка памяти на 8, тоже 4к. Бп на 500-550 ватт, который вытянет систему, около 3к. Корпус на свое усмотрение, но ели экономить, тоже в 3-4к ты уложишься. Итого 15+19+4+4+3+3=48. 48 к это сборка, которая потянет любую игру сейчас в 1080р при 60 фпс, а иногда и в 1440. Урезать расходы на видео и проц, взять что-то типаi5 3570(по сути те же яйца токо в профиль, некоторые юзают даже с 980 картами) и r9 270\80 или gtx 770. Как раз 40к, и такая сборка все пастгенные игры потянет на ультра в 1080, а современные на высоких-средних, что равно консольной картинке. Видимо, байки разрабов про "уровень консолей вытянет токо пекарня за баснословную сумму" хорошо действуют, если вы такие есть еще

@HelloDolly, твоя видео + проц это уже цена консоли. А еще надо мать, оперативку, жестяк, корпус и бп. Сам посчитаешь?

Собсно месседж выше адресуется и тебе тоже

Го считать. i5 4440(или подобный)-15к. r9 380 с 4 гигами на борту-около 19к. Мать, простенькая, без возможности разгона(а он рядовому пользователю и не нужен, а на стоковой частоте 4440 вполне раскроет р 9380) это 4к. Плашка памяти на 8, тоже 4к. Бп на 500-550 ватт, который вытянет систему, около 3к. Корпус на свое усмотрение, но ели экономить, тоже в 3-4к ты уложишься. Итого 15+19+4+4+3+3=48. 48 к это сборка, которая потянет любую игру сейчас в 1080р при 60 фпс, а иногда и в 1440. Урезать расходы на видео и проц, взять что-то типаi5 3570(по сути те же яйца токо в профиль, некоторые юзают даже с 980 картами) и r9 270\80 или gtx 770. Как раз 40к, и такая сборка все пастгенные игры потянет на ультра в 1080, а современные на высоких-средних, что равно консольной картинке. Видимо, байки разрабов про "уровень консолей вытянет токо пекарня за баснословную сумму" хорошо действуют, если вы такие есть еще

Собсно месседж выше адресуется и тебе тоже

ну у меня и вовсе проц i5 2500(покупал черти когда), думал поменять, глянул цены, уже не хочу, и прикол в том что даже мой проц сейчас 12к стоит судя по маркету... :amm:

витчер 50 фреймов на в волосами на максе тянет

maxbesheniy, Invade,парнишка "статусный", всё по фуллпрайсу или ничего! что за комп без гтх980ти, 16 гиг ддр4 и тд.. (?) всё остальное только для общаги и съёмной халупы разве что годится. ничего не поделаешь, запросы, они такие)) Изменено пользователем HelloDolly

Проц i5 4440 - 14 тыр;

Видео gtx970 gigabyte - 22 тыр;

Мать MSI Z97 PC Mate - 6,5 тыр;

БП AEROCOOL Strike-X 800 - 7 тыр;

Корпус Zalman Z3 - 3,5 тыр;

Память Ddr 3 2*4Гб 2400 - 5,5 тыр;

Кулер Zalman cnps10x - 2,5 тыр;

Привод LG bh16ns40 - 5,5 тыр;

ЖД WD Caviar Green 2Тб - 6 тыр;

SSD A-DATA SP900 256Гб - 7,5 тыр;

Мышь,клава, джойстик 2 шт., кабель HDMI, WiFi ag свисток, модернизация охлаждения корпуса - 15 тыр.

Без монитора, без софта.

Варианты для современной квартиры:

Моноблок MSI AG270 2QE-064, Intel Core i7 4870HQ, 8Гб, 1000Гб, 128Гб + 128Гб SSD, nVIDIA GeForce GTX 980M - 8192 Мб, DVD-RW, Windows 8.1, черный и красный - 150 тыр.

Ноутбук ASUS G751JY-T7401H, 17.3", Intel Core i7 4870HQ, 2.5ГГц, 24Гб, 1000Гб, 256Гб SSD, nVidia GeForce GTX 980M - 4096 Мб, Blu-Ray, Windows 8.1, черный - 170 тыр.

Варианты на Apple, которые по дизайну и производительности выглядят лучше, даже не беру в расчёт, там вплотную к новой Гранте ценник подходит.

Изменено пользователем Invade

@Invade,

Мать MSI Z97 PC Mate - 6,5 тыр;

Обыватель не будет разгонять ничего, так что такая мать-излишество. MSI на другом чипе дешевле выйдет

Видео gtx970 gigabyte - 22 тыр;

r9 380 c 4 гигами-19к

БП AEROCOOL Strike-X 800 - 7 тыр;

Зачем 800, если 500-600 спокойно вытянет?

Кулер Zalman cnps10x - 2,5 тыр;

Проц гнать не будешь. Нафига тебе не боксовый кулер?

Привод LG bh16ns40 - 5,5 тыр;

Это просто мусор

ЖД WD Caviar Green 2Тб - 6 тыр;

Для файлопомойки? Ну ок, правда у всех есть внешники, где это можно устраивать. Лучше взять на 320 или 500

SSD A-DATA SP900 256Гб - 7,5 тыр;

Не обязательная часть компа

модернизация охлаждения корпуса - 15 тыр.

Супер, еще и услугу крупный сетей сюда приплел. Это как бы наеобман

Моноблок MSI AG270 2QE-064, Intel Core i7 4870HQ, 8Гб, 1000Гб, 128Гб + 128Гб SSD, nVIDIA GeForce GTX 980M - 8192 Мб, DVD-RW, Windows 8.1, черный и красный - 150 тыр.
Ноутбук ASUS G751JY-T7401H, 17.3", Intel Core i7 4870HQ, 2.5ГГц, 24Гб, 1000Гб, 256Гб SSD, nVidia GeForce GTX 980M - 4096 Мб, Blu-Ray, Windows 8.1, черный - 170 тыр.

Моноблок и ноутбук это уг для гейминга. Урезанные проц и видео, в утиль

Слит ты короче, я тебе показал сборку за 50, сборку за 40, а ты пытаешься это опровергнуть, пихая топ комплектующие, которые отнюдь не являются необходимостью

Что и требовалось доказать

maxbesheniy, Invade,парнишка "статусный", всё по фуллпрайсу или ничего! что за комп без гтх980ти, 16 гиг ддр4 и тд.. (?) всё остальное только для общаги и съёмной халупы разве что годится. ничего не поделаешь, запросы, они такие))

Изменено пользователем maxbesheniy

Топовые комплектующие - Процессор INTEL Core i7 5960X, LGA 2011-v3 - 90 тыр, список можно продолжить...

Хотя пацанве/босоте не понять, у неё и на gtx650 фулл хд на максах не тормозит в новых играх, только потом выясняется про сглаживание оне не слыхали, фильтрации анизотропные тоже, динамические тени, что это такое и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Invade

@Invade, под проц, который без буквы К взять мать для розгона. Харош. На консоли время загрузок не напрягает, но надо обязательно впихнуть ссд. Харош. Ненужный привод ажза 6к. Харош. Бп, с избыточной мощностью. Харош. Услуга для дурачков из магазов типа мвидео за 15к. Харош. Ну и так далее

Сборка за 50к вполне потянет все что сейчас есть в фул ашди и на ультра, это i5 4440+r9 380 4GB+8гигов оперативы(не обязательно на топ частоте, кстати)+мать без излишеств+бп на 500вт+винт на 500 гигов(для файлопомойки есть внешник и думаю, он есть у каждого)+корпус

Можно конечно пихать в эконом сборку необязательные и дорогие комплектующие, не дающие сильного прироста, а потом удивляться, чего же в полтос не влезаешь, но это не стоит того, чтобы выглядеть глупо

заступник потому, что прилетел и не разобравшись в сути спора, начал сравнивать цену на консоль и совокупный или выше по мощности пека! и никакого балабольства с моей стороны не было! тебе предложили, набери и сам узнай, но видимо лень или просто охота публично обос... расписывать комплектующие мне тоже лень, да и не стоит оно того, когда под рукой есть гугл. пруфы, лол))

Я понял. За свои слова отвечать ты не привык. Ок.

Эт че за говно то?

Блок питания, че. За слова свои ручаюсь, у джимена стоит ай 5 4440+р9 380 на 4 гига при блоке на 500

@maxbesheniy, пруф или еще один балабол.

@maxbesheniy, и че там у него? Нонейм наверняка на 500 честных ватт?

Изменено пользователем un1x0d

Я понял. За свои слова отвечать ты не привык. Ок.

пингвин...ох, лол.. Изменено пользователем HelloDolly

@un1x0d, на комплектуху-то?

Сори за укромагаз, но ты множ на 3

Итак, проц 15к

http://hard.rozetka.com.ua/intel_core_i5_4460_bx80646i54460/p740934/

Видео 19к

http://hard.rozetka.com.ua/sapphire_11242_07_20G/p4003277/

Матерь без излишеств. Даже меньше 4к

http://hard.rozetka.com.ua/asus_h81m_k/p440604/

Плашка памяти на 8, 4к с небольшим

http://hard.rozetka.com.ua/kingston_hx316c10f_8/p706729/

Бп, 500 ватт, меньше 3к

http://hard.rozetka.com.ua/zalman_zm500_le/p237145/

Про корпус надеюсь на слово поверишь, лень уже

Итого 50к+-, 1080р\60фпс на ультра. Десятку сбавить и купить проц и видео чуть слабже-то же самое, только высокие-средние, что есть консольный уровень графона или чуть выше

Воот

Блок питания, че. За слова свои ручаюсь, у джимена стоит ай 5 4440+р9 380 на 4 гига при блоке на 500

парнишка лучше вдвойне переплатит, но зато у него будет убежденность, что всё тип-топ, с гарантией от дяди, которому он забашлял. а если что не так, то дядя придет и починит как обещал, а наш паря просто снова забашляет, попутно спросив; "ну что, работает?" сервис, однако, дорогого стоит)) но всё равно дивно, что скромно.. где слай титаны, где азот, где ссд на терабайт? ты им реальный, даже уже не бюджетный конфиг на блюдечке, а им что с..ы в глаза, всё.. Изменено пользователем HelloDolly

Пингвин, не везде тебя кидают на истинную мощность блока питания. Хочешь уверенности-возьми такой же залман, как я кинул, токо на 600 ватт, он АШ на 600 рублей дороже

@maxbesheniy, помимо истинной мощности есть еще и надежность элементов. А ты все на цифры только смотришь.

пингвин...ох, лол..

А ты чей твинк? А то напоминаешь одного балабола.

@maxbesheniy, помимо истинной мощности есть еще и надежность элементов. А ты все на цифры только смотришь.

А ты чей твинк? А то напоминаешь одного балабола.

а ты чей? ты скажи за что я должен был ответить?) Изменено пользователем HelloDolly

@HelloDolly, забудь. Не люблю балаболов.

прежде чем слиться, ты за балабола ответь, а то сам балаболом выставляешься) Изменено пользователем HelloDolly

@un1x0d, ты эт самое, сборку-то оценил? 50к это для запредельного для консолей графона и фпс, соответственно пекарня за 40к для консольного и выше уровня-вполне реальная

А бп чем не нравится? Я вижу нужную мощность и почти 300 положительных отзывов, и это только в данном магазине

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...