Перейти к публикации

Слух: ReCore может выйти на Windows 10?

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@un1x0d, ты эт самое, сборку-то оценил? 50к это для запредельного для консолей графона и фпс, соответственно пекарня за 40к для консольного и выше уровня-вполне реальная

А бп чем не нравится? Я вижу нужную мощность и почти 300 положительных отзывов, и это только в данном магазине

выскочка и прицеп давно посрамлены, расслабься. они до потери твоего интереса тут дурковать будут. единственный, сливной контраргумент, что они могут выдвинуть (уже), это; "цена=качество".. всё что дешевле, скорее всего фуфло. Изменено пользователем HelloDolly

выскочка и прицеп давно посрамлены, расслабься. они до потери твоего интереса тут дурковать будут.

Сказал балабол. Ага.

@un1x0d, Ты обьясни, чем он говно-то?

Залман всегда был ниже среднего уровня, кроме топовых моделей. Это раз. Второе - хороший БП сейчас стоит не меньше 4.5 - 5к.

Как пример. Есть роутер D-Link дешевый, а есть Linksys дорогой. Они оба работают и оба дохнут. Только первый мрет в разы чаще. Вот и вся разница. А у БП есть еще одна неприятная особенность. Если он мрет, то частенько ему скучно одному и берет он с собой и другие компоненты за компанию. Особенно при скачках напряжения.

Сказал балабол. Ага.

балабол, тут как раз ты, родной! даже инвейд свою точку зрения худо-бедно, но отстаивает. а ты только провоцировать пытаешься и от ответа уходишь. ну и кто ты после этого?)) прицеп, который не известно зачем в разговор полез, а после того как ему по-человечески разъяснили, ещё и огрызается. Изменено пользователем HelloDolly

Сказал балабол. Ага.

Залман всегда был ниже среднего уровня, кроме топовых моделей. Это раз. Второе - хороший БП сейчас стоит не меньше 4.5 - 5к.

Как пример. Есть роутер D-Link дешевый, а есть Linksys дорогой. Они оба работают и оба дохнут. Только первый мрет в разы чаще. Вот и вся разница. А у БП есть еще одна неприятная особенность. Если он мрет, то частенько ему скучно одному и берет он с собой и другие компоненты за компанию. Особенно при скачках напряжения.

Там aerocool есть в ту же цену. Допустим так. 48к-3к+5к=50к. Доволен?

Кстати у меня линксис и он говно, скорость режет пополам по воздуху, говно пример

@HelloDolly, тебе был задан вопрос на пруф, на который ты ответил в стиле "тебе надо сам и ищи". Пруфа нет = балабол. Все просто. Зачем мне тебе что-то там доказывать, если ты сам ничего не в состоянии?

Кстати там предохранитель стоять должен, так что аргумент про сдыхание всего вместе с бп-говно тоже

@maxbesheniy, ну речь шла о надежности, а не скорости. Я ж говорю ты только на цифры смотришь.

В моем понимании хороший БП должен иметь сертификат 80 Plus. Это хоть какая то гарантия не полного дерьма внутри.

@HelloDolly, тебе был задан вопрос на пруф, на который ты ответил в стиле "тебе надо сам и ищи". Пруфа нет = балабол. Все просто. Зачем мне тебе что-то там доказывать, если ты сам ничего не в состоянии?

пруф чего? реального конфига за 40 тыс? лол! "земля круглая"... я знаю, но где пруф? погугли. ...мне лень лишний раз в этом убеждаться = ты балабол))) дааа.. как говорят: не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а затем задавит опытом.. Изменено пользователем HelloDolly

@un1x0d, Еще раз. Окей, добавляем к 48 тысячам 2, получаем полтос. Так пойдет? Вот тебе сборка, теперь уже с хорошим бп, как ты и хотел

@HelloDolly, тебе скучно? Ну если ты балабол, что я могу сделать? Найти за тебя оправдания? Не пиши чтоли мне больше уже, ну.

@maxbesheniy, а 40к то где? :men:

Хотя я согласен. Речь не шла о хорошем железе. Из говна то можно и на 30 я думаю собрать.

@un1x0d, берешь проц тоже i5, только с цифрой 3 на первом месте, это уже на 3к дешевле. Плюс видюху попрощу, тип r9 270\80. В итоге можно вписаться в 40 и получить консольный графон в фул ашди и иногда 60 фпс. А иногда и лучше консольного графон

Из говна я тебе и за 20 соберу

@HelloDolly, тебе скучно? Ну если ты балабол, что я могу сделать? Найти за тебя оправдания? Не пиши чтоли мне больше уже, ну.

да просто досадно, что вот такие как ты, ... без представления и чести, встревают в разговор, даже когда им нечего сказать или добавить, вешают ярлык, провоцируют и им это сходит с рук. но с тобой в принципе всё ясно, дальнейший разговор не имеет смысла, только время отнимает. удачи) доказать, что приличный конфиг за 40 (А НЕ 100-120, а именно в тот момент ты встрял) тысяч, собрать вполне себе реально, тебе доказали. но даже осознав это, ты на правах истинного в данном треде балабола, продолжаешь отбрыкиваться, отрицать очевидное и пытаешься увести разговор в сторону качества..

Изменено пользователем HelloDolly

@HelloDolly, ну а ты какое общение хотел в ответ на "ищи сам, мне лень, чао"? Как ты, так и тебе. Все закономерно. А теперь плачешься. Ну удачи.

@un1x0d, да изи. Вот он проц, по уровню чуть хуже чем названный мной i5 4460, правда он от амд, но не суть проблема. Экономим же

http://hard.rozetka.com.ua/amd_fx_8320_fd8320frhkbox/p248031/

r9270

http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv_r927xoc_2gd/p330675/

Итого минус 6к по общему итогу. Прими еще то, что уромагазы охренели слегка, уверен что у вас эти комплектующие дешевле

@maxbesheniy,

Где винт, на 500 Гб, это установить ГТА5 и Юнити, место кончилось? Что значит у каждого есть внешний HDD, ты собираешь игровой комп (не бюджетный) людям, есть у них внешний HDD тебя не волнует, твоя задача собрать так чтобы человек был доволен года три и тебя не доставал по пустякам из-за твоих косяков, а пришёл к тебе ещё раз за покупкой. На компе стоит полноценная винда, надо объяснять отличие от консоли (в которой вот-вот будет винда урезанная по самое не балуй) и почему нужен SSD, хотя бы на 128 ГБ? БП пусть будет zalman на 600. Почему мать mATX? Про разницу в чипсете даже молчу, ибо я понял ты не понимаешь в этом. Где блюрей проигрыватель? Он в приставке есть. Видео можешь своё взять, но человек который понимает не возьмёт АМД не в проц не в графон (у меня в жизни не один раз было и то и то, и вообще без нареканий, но не Интел и нвидиа). Про звук, кстати, будем говорить что есть у бокса и чего нет у встроенных звуковых? Про вход HDMI, не выход, а именно вход? Ты реально не понимаешь что нужно модернизировать самому вентиляцию в корпусе, что нельзя взять самую дешёвую проводную мышку и клаву, что нужно два геймпада уровня Майкрософт и беспроводной адаптер?

Изменено пользователем Invade

@HelloDolly, ну а ты какое общение хотел в ответ на "ищи сам, мне лень, чао"? Как ты, так и тебе. Все закономерно. А теперь плачешься. Ну удачи.

проще прикинуться дурачком, чтобы стоять на своём, чем признать, что сморозил и вообще зря влез в спор.. ну такое с балаболами случается.. ты прав, всё закономерно и не удивляет) Изменено пользователем HelloDolly

@HelloDolly,

За балоболку ты прошла, теперь лучше нам про свои доли расскажи, ждём ответа.

Изменено пользователем Invade

@HelloDolly,

За балоболку ты прошла, теперь лучше нам про свои доли расскажи, ждём ответа.

ты лучше бы помалкивал, шкальник.. maxbesheniy твоё балабольство опроверг, и на место поставил. мою точку зрения он отстоял за что ему превеликое! и доп аргументации не потребовалось. а вот вы с пингвином показательно сдулись. кстати, где там плойки по 12 тыс считай раздавали? кинь ссыль, плиз. да и комп за 40, что неровня пастгену заодно покажи, лолик)) зря тебя мамка от сиськи оторвала и на клаве постучать дала, ох зря.. Изменено пользователем HelloDolly

Где винт, на 500 Гб, это установить ГТА5 и Юнити, место кончилось?

Винда 20, проги еще на твое усмотрение хз сколько. Гта 50, юнити вроде чуть меньше. Где закончилось?

На компе стоит полноценная винда, надо объяснять отличие от консоли (в которой вот-вот будет винда урезанная по самое не балуй) и почему нужен SSD, хотя бы на 128 ГБ?

Это не необходимая составляющая. Ну будет винда и игори быстрее грузиться, что дальше-то?

Почему мать mATX? Про разницу в чипсете даже молчу, ибо я понял ты не понимаешь в этом.

Ок, мать пусть будет на Z97, 2.5-непринципиальная разница

Где блюрей проигрыватель? Он в приставке есть.

Скажи, зачем. Редко кто пк игры покупает на дисках. Гта5 с 7 штуками тому яркий пример. Привод не нужен, чтобы контент из сети тянуть

Видео можешь своё взять, но человек который понимает не возьмёт АМД не в проц не в графон (у меня в жизни не один раз было и то и то, и вообще без нареканий, но не Интел и нвидиа).

Я знаю, что интел лучше, но так-то есть народ, который вполне себе играет на амд процах. Мы опять же говорим о возможности сборки дешевого пк, соответственно там не может быть все прям збс

Про звук, кстати, будем говорить что есть у бокса и чего нет у встроенных звуковых?

Ну ок, добавь пару тыщ на звуковуху

Про вход HDMI, не выход, а именно вход?

А зачем он нужен на пк именно? На боксе ладно, можно туда тв приставку врубить

Ты реально не понимаешь что нужно модернизировать самому вентиляцию в корпусе

Окей, мы в этом пункте видимо друг друга не поняли. Что ты имеешь ввиду под тем, что написал ранее со стоимостью 15к?

что нельзя взять самую дешёвую проводную мышку и клаву, что нужно два геймпада уровня Майкрософт и беспроводной адаптер?

Ну ок, мышку и клаву конеш нельзя брать самые дешевые, но судя по прошлым сообщениям, ты бы влепил в эту графу какие-нибудь стилсириес с неоправданной ценой в овердофига. Пада два зачем? На консолях да, играют в локальном коопе, а на пк чет не помню такого. Беспроводной адаптер не великая проблема, 500 рублей и все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...