Перейти к публикации

Слух: ReCore может выйти на Windows 10?

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И самое главное, что нет срача поэтому поводу. Помню Ёде объяснял тогда про это. А он в упор не понимал))

Самый сок в том, что по заверениям самих обладателей консоли от сони, у них нет топового компа в большинстве случаев, даже на этом форуме, ибо надоело апгрейдить/сидеть как то не так/пользоваться богомерской клавой и мышкой и т.д. и попробовать игры с хуана они не смогут. Тут видно важен сам факт. Типа мы небожители, а вы говно=) Я как то так это понимаю. 

Самый сок в том, что по заверениям самих обладателей консоли от сони, у них нет топового компа в большинстве случаев, даже на этом форуме, ибо надоело апгрейдить/сидеть как то не так/пользоваться богомерской клавой и мышкой и т.д. и попробовать игры с хуана они не смогут. Тут видно важен сам факт. Типа мы небожители, а вы говно=) Я как то так это понимаю. 

Да по ходу так и есть.

@SAF0001, а это уже вопрос приоритета у разработчиков, само собой игры для Microsoft лишь один из пазлов в их схеме, единой экосистемы.

Не секрет что Бокс приоритетной чем игрульки на винде и всегда так было.

неговоря о сливах финалки , текена , мгса на бокс

Ну не корректный пример. Потому как:

1) Сони не издавала ни одну из этих игр;

2) Сони не имеет прав ни на одну из этих игр.

Стоит взглянуть на предысторию этой "эксклюзивности", то сразу станет очевидно что на момент выхода Теккен 3 на пс1, там конкурентов то и не было (т.е. выпуск на др. платформы было заведомо финансовым провалом, вложения бы себя не оправдали), и тоже самое было с ПС2. Тут очевидно воля издателя. А как только появился внятный игрок на рынке, так сторонний издатель и выкатил свои (т.е. тут например ситуация с БладБорн не прокатит, ибо тайтл принадлежит Сони, издавалась сони, т.е. имеет место говорить о сони эксклюзивности, т.к. сони ее обеспечила) игры. С экзами боксом все же ситуация иная, но тут глупо запрещать майкам выпускать свои игры на их ось. Та же сони например выпускает резоганы, терраваи и пр. на всех доступных ей платформах (до 3 штук) и норм же. Меня например как онли консольного игрока ни то, ни другое не чуть не парит. Хотя по логике подрывающихся, я тоже должен был подорваться от того что кто то поиграет в Резоган, на PS3. Типа как же так кто то поиграет в Резоган, не покупая PS4, как теперь мне жить ))))))))))))

Не знаю, для меня пк не игровая платформа, для меня что Ryse, чтои Dr3 экзя для Хуана

Полностью поддерживаю. Это позиция человека играющего только на консолях, вот ее "те для кого бокс говно, пуш то они купили PS4", никогда в расчет не берут. А только своей позицией тычут

Изменено пользователем farsh1

Да кстати. На фоне этого фатора (а он безусловно имеет место быть, пуш то сегодняшние обладатели PS4 в большинстве случаев это вчерашние обладатели х360, которые в свое время были выбраны ими именно как альтернатива апгрейду имеющимся у них, еще на тот момент пека. Т.е. страшно представить что за машины у них стоят на сегодняшний день, не о каких играх 8 гена, а тем более теоретических ХАЛО5 там и речи быть не может. А для того чтобы собрать машинку способную запустить портированную игру с хуана, им сегодня придется выложить сумму превышающую стоимость хуана). Все заявления "Тех для кого хуан говно, пуш то они купили PS4", в духе: "такой то экз солью на пека, значт хуан потерял в актуальности", выглядят особо убого

И...что с этого?

То что к гадалке не ходи, далеко не у каждого кто скопил только на PS4 (некоторым, а скорее большинству пришлось продать шитый х360, на котором они играли, чтобы не апргерйдить пека с 200... когда там вышел х360?) обязательно есть такой пека, чтобы играть (а ведь они консольщики, и им в кайф что пека не надо грейдить еще со времен когда они играли на х360, и все такое) на нем в последние новинки в 2015/2016 и далее годах. Ну это же ОЧЕВИДНО  :pff:

И...что с этого?

ну наверное к тому что я луче возьму 55 дюйм тв и бокс и буду кайфовать на диване , а не быть хатико и сидеть ждать когда же там филя портанет квантум на писи

ну наверное к тому что я луче возьму 55 дюйм тв и бокс и буду кайфовать на диване , а не быть хатико и сидеть ждать когда же там филя портанет квантум на писи

Тут даже не в этом суть )). Если вдуматься то очевидно, что "слитый на пека" хуано экз совсем не = возможности поиграть в него для каждого PS4 игрока. Но по понятным причинам нам это преподноситься аудиторией PS4 именно так, что каждый из них может. Поиграть в последние новинки для людей играющих на консольках, чтобы пека не апргедить = вбухать в пека стоимость сразу нескольких консолек

Очередной псевдослитый экз, беливьте дальше

Комп тоже можно подрубить к монику и сесть на деван)))

Пусть выходит на пика, посмеемся вместе, как раньше (последние 3 минуты сплошное добро):

https://youtu.be/CHIi7k9zy8U

@Juhani, какой там пика игровой, они бутылки собирают по скверам, мусоркам, чтобы сдать и еле еле наскрести кэш на очередной 10 из 10 в тройке.

Изменено пользователем BATHuK

@BATHuK

Он же лажа. "Ай ти педия" кажется, хотя бы с юмором. А абдул просто лажа

дада знаем мы эти истории

Я подключил к телику. Заколупало в дверной глазок палить. Но тут скорее проще телик к пека поднести (ибо телик по среди комнаты не йас) и подсесть на максимально далекое расстояние. Ибо клавомышь, и комфортно с пека все ровно не расставишься

Кому-то интересен этот шлак?

Хорайзен от Гаврилы что ли? Я его итак не жду, а ты?

@BATHuK, бестолку, люди ни на чём не учатся.  :hmm:

а за обзор лойс, столько времени прошло - до сих пор актуально

Кому-то интересен этот шлак? Да пускай хоть на андроиде выпускают.

Мне, например. И, уверен, ещё многим людям. Не суди о всех по себе.

Изменено пользователем Makinen

@farsh1,  айтипедия недожил просто до кары Абдулова, если Озона и Батю карали то его бы и подавно. Но хоть озон и клянчит на апгрейды и раньше загоняли и сливался но как по мне в разы лучше обзорщик чем айтипедия и подобные, выросшие на 100500.

Изменено пользователем BATHuK

Я подключил к телику. Заколупало в дверной глазок палить. Но тут скорее проще телик к пека поднести (ибо телик по среди комнаты не йас) и подсесть на максимально далекое расстояние. Ибо клавомышь, и комфортно с пека все ровно не расставишься

Хорайзен от Гаврилы что ли? Я его итак не жду, а ты?

да не хорайзен, а эта хрень инфантильная, как ее...рекор, во. Опять цветастая хрень будет в мультяшном стиле. Фирменная фишка хуана однако и радость для эпилептиков.

Мне, например. И, уверен, ещё многим людям. Не суди всех по себе.

Он про РПГ от жопоруких разрабов для PS4, если че

Он про РПГ от жопоруких разрабов для PS4, если че

Да нет, он про ReCore. Но насчет того, что Horizon будет дерьмом, согласен на все сто.

Изменено пользователем Makinen

айтипедия недожил просто

Что он завязал что ли? Я просто давно не интересовался

@farsh1, забил, потом вроде как под псевдонимом Столыпин обозревал игры на пк и айос и тоже забил, хотя многие считают что это был не он, но посмотрев обзор КОТОРа сомнений не осталось что это Абдуль.

Подрывы бы огромны, весь инет трещал от горящих %&$#%#@$, тут не было, на готпс3 и других ресурсах просто волны срачей было да и не только в России помню бомбежка была на западе тоже ппц, было все было, похлеще даже чем щас.

Лол, сколько  же еще подорвется народа на новых правилах, о которых только админам известно  :loool: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...