creetos18 22 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Слух: ReCore может выйти на Windows 10?http://gearnuke.com/wp-content/uploads/2015/08/recore1.jpgРазработчик (Bobby Pavlock) который в данный момент работает в студии Armature studios, разместил в своем портфолио информацию о том, что ReCore разрабатывается для PC и Xbox One. Взгляните сами (если страница изменена, то внизу есть скриншот этой страницы). Более того, Armature studios в своем списке вакансий утверждает, что игровая компания нуждается в хорошо обученных инженерах, художниках и дизайнеров, которые умеют работать с платформами PC и Xbox One. Очень маловероятно, что Armature одновременно работает сразу над двумя играми, так что релиз ReCore для Windows 10 представляется наиболее вероятным сценарием, особенно с текущей концепцией Microsoft и единой экосистемой и синергизмом между платформами. http://i.imgur.com/Dk0tAy6.png RECOREDeveloper: Armature StudioPlatform(s): Xbox One, PCReCore is an upcoming 3rd-person action adventure game being developed in partnership with Keiji Inafune, exclusive for Xbox One and Windows 10. In ReCore, you play one of the last surviving humans and team up with a variety of robot companions to travel through a hostile and mysterious world. Having just been announced, I am not at liberty to post any more details about the game just yet, but Microsoft has big plans for the game and the IP over the coming year. ReCore намечен на 2016-й год для Xbox One Источник: http://rampaga.ru/647/sluh-recore-mozhet-vyjti-na-windows-10 Изменено 19 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Ой лол, хотя чего удивляться, это уже тенденция. И мне это нравится. Изменено 19 августа 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 По моему нечего удивительного, Microsoft при каждом удобном случае говорит, что у них новая стратегия, не отдельные устройства, а единая экосистема на базе Windows 10, остальное вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Впрочем, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 да по фиг, разве что на пеке пиратку глянуть перед покупкой.По моему нечего удивительного, Microsoft при каждом удобном случае говорит, что у них новая стратегия, не отдельные устройства, а единая экосистема на базе Windows 10, остальное вторично.ну надеюсь хватит мозгов не сливать халу 5 ... а то это зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Вот это я понимаю вещь,во всей красе на пк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @Wahabit, мне лично всё равно, я в игры играю, а не в их эксклюзивность, но касательно Halo 5, думаю нет, рано ещё, через пару лет, вполне и не обязательно именно Halo 5, а уже новую часть, если конечно они не изменят стратегию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Про пк давно пофиг,больше фана на Хуане имхо...будет ок,нет и ладно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 список якобы портов пополнился новым тайтлом.такими темпами некоторые умрут от обезвоживания - на такое кол-во игор слюни пускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) По моему нечего удивительного, Microsoft при каждом удобном случае говорит, что у них новая стратегия, не отдельные устройства, а единая экосистема на базе Windows 10, остальное вторично.И выходит потом игра на Винде и не сразу и не факт что хорошо оптимизирована. Да и пофиг, не хочу играть на компе. Изменено 19 августа 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 да по фиг, разве что на пеке пиратку глянуть перед покупкой. ну надеюсь хватит мозгов не сливать халу 5 ... а то это зашквар.Маловероятно что сольют , да и по ReCore лишь слух , по Sunset Overdrive то-же куча слухов было а в итоге так слухами и остались . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Про любой экз майков всегда выходит такой слух и каждый раз подрывы в коментах о том что все экзы слиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @SAF0001, а это уже вопрос приоритета у разработчиков, само собой игры для Microsoft лишь один из пазлов в их схеме, единой экосистемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Ждём официального опровержения или наоборот подтверждения! :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Ну и что? бокс стоит 300$ , игровой комп 1000$ лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Так и не пойму, почему выход игр икс-ящика на пк называют сливом. Так было всегда, еще со времен первого Xbox.Оно же не на пс4 выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 После этих обсуждений вспоминаю сразу Street Fighter 5 на ПК. И ничего. Ни кто же не срет в каждой теме, что Сони слила свой экз за ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 После этих обсуждений вспоминаю сразу Street Fighter 5 на ПК. И ничего. Ни кто же не срет в каждой теме, что Сони слила свой экз за ПК.неговоря о сливах финалки , текена , мгса на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @Wahabit, мне лично всё равно, я в игры играю, а не в их эксклюзивность, но касательно Halo 5, думаю нет, рано ещё, через пару лет, вполне и не обязательно именно Halo 5, а уже новую часть, если конечно они не изменят стратегию.ну просто тогда мой хуан поедет на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Да то, что экзы хуана на пк сливают - этим уже никого не удивишь. Интересно когда таки геймплей покажут и выход будет. А то анонсировали на Е3 на весну 2016, а судя по тому, что геймплея до сих пор нет, геймском уже прошла, вообще неясно, что с проектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Не знаю, для меня пк не игровая платформа, для меня что Ryse, чтои Dr3 экзя для Хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Про любой экз майков всегда выходит такой слух и каждый раз подрывы в коментах о том что все экзы слитыЕсть такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 неговоря о сливах финалки , текена , мгса на боксИ самое главное, что нет срача поэтому поводу. Помню Ёде объяснял тогда про это. А он в упор не понимал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 ну просто тогда мой хуан поедет на авито.да прямо щас выставляй чего там,онли пс онли горбатиться перед монитором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 И самое главное, что нет срача поэтому поводу. Помню Ёде объяснял тогда про это. А он в упор не понимал))Подрывы бы огромны, весь инет трещал от горящих жоп сонибоев, тут не было, на готпс3 и других ресурсах просто волны срачей было да и не только в России помню бомбежка была на западе тоже ппц, было все было, похлеще даже чем щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас