Invade 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) @HelloDolly, Ты четать пробовала за 55 дюймовым телеком на винде? Я думаю, очкастенькая, ты даже со своими долями не установишь ничего на свой ящик подключенный к такому телеку, хоть с бдсм, хоть без.))) Аты смотри правильно мыслить начала, диван, соответственно стол и кресло удобное,так и до кровати дойдем.))) Изменено 20 августа 2015 пользователем Invade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) @HelloDolly, Ты четать пробовала за 55 дюймовым телеком на винде? Я думаю, очкастенькая, ты даже со своими долями не установишь ничего на свой ящик подключенный к такому телеку, хоть с бдсм, хоть без.))) девсвенный шкальник, у тебя даже мозги на бикрень пошли от спермотоксикоза!)) причем здесь пека и 55 дюймовый телек, а шкальник? ты слит по всем пунктам.. короче иди в жопу, надоел!)) жаль руки коротки и не знаю, где ты живешь.. мамка с папкой совсем за тобой не следят. от рук отбился.. а тебя пороть надо как сидорову козу! Изменено 20 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) @HelloDolly, У меня 32 дюйма на кухне стоят, в спальне 40, там где играю 55, куда твою коробочку за овер 60 тыр мнне поставить, на чем глаза ломать? На сегодня с тебя хватит, иди в ванной губы вытри и поплачь. Изменено 20 августа 2015 пользователем Invade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) дел Изменено 20 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) @HelloDolly, Соберешься в Волгоград, приезжай, я тебя встречу, на Родину-Мать отведу посмотреть, у неё доля и доли не то что у тебя. Изменено 20 августа 2015 пользователем Invade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) @HelloDolly, Соберешься в Волгоград, приезжай, я тебя на Родину-Мать отведу, у неё доля и доли не то что у тебя. лол волгоград.. ещё про компы за 100 тыс мне втирает!)).. нишеброды))в городе зарплата 30-ка уже счастье.. надеялся, что в москве или в области, а так из-за одного засранца, лень ехать, да и не стоит оно того..чава-какава,шкальник из волгограда) Изменено 20 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @HelloDolly, Я и в Москве бываю частенько, кидай наколку встретимся, поговорим о твоих долях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) @HelloDolly, Я и в Москве бываю частенько, кидай наколку встретимся, поговорим о твоих долях. метро коломенское, мссз, сейчас там обитаю. как надумаешь, заходи.. только не затягивай, я тут ненадолго)) Изменено 20 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @HelloDolly, Купец на доли появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @HelloDolly, Купец на доли появился? ну так тебя ждать или зас...л?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @HelloDolly, Буду в Москве встретимся, поговорим, кинь номер в личку, дольчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) зачем в личку, оставлю здесь, а то вдруг скажешь, что не кидал 89206925603 Изменено 21 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) @Invade, хреновый принцип, если честно. Не покупает никто игры на пк на дисках, ток редкие ценители, поэтому аналогия с приставкой не в тему. А для просмотра фоточек родственников можно и двд привод заюзать, тем более он 100% есть у того, у кого был комп хоть раз в жизни. Монитор считать все же некорректно, ибо с такой логикой и тв можно прилепить к консольным расходам. Все-таки это не та вещь, которую можно посчитать, что он по дефолту есть. Ну и тем более он много дешевле телекаРазвели тут разборки пацанские, вообще стыд. @HelloDolly, ты чет в какие-то оскорбления примитивные скатился, ну как так можно Изменено 21 августа 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) @Invade, хреновый принцип, если честно. Не покупает никто игры на пк на дисках, ток редкие ценители, поэтому аналогия с приставкой не в тему. А для просмотра фоточек родственников можно и двд привод заюзать, тем более он 100% есть у того, у кого был комп хоть раз в жизни. Монитор считать все же некорректно, ибо с такой логикой и тв можно прилепить к консольным расходам. Все-таки это не та вещь, которую можно посчитать, что он по дефолту есть. Ну и тем более он много дешевле телекаРазвели тут разборки пацанские, вообще стыд. @HelloDolly, ты чет в какие-то оскорбления примитивные скатился, ну как так можно как бы не я первым начал, и не я постоянно провоцировал, так что.. Изменено 21 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 вы запарили в этой теме сраться ни о чем. рипортнул на всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Фига тут разборки у посанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Фига тут разборки у посанов. Вообще апасные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Тут скоро и на перо на форуме сажать начнут, поймают в тёмной ветке форума, и всё, за неверный выбор, на заточкой в почку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Тут скоро и на перо на форуме сажать начнут, поймают в тёмной ветке форума, и всё, за неверный выбор, на заточкой в почку. :Dхахахаха zanswer, 10/10!)) Изменено 21 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 как бы не я первым начал,Детский сад. Ты слился после просьбы накидать системник за 40 тыр уровня плойки или хуана или не балаболить, после чего с тобой перешли на личности. хреновый принцип, если честноВ приставке есть, почему в компе быть не должно, пусть самый дешёвый. Можно выкинуть его, но взамен хотя бы SSD на 128 под систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Детский сад. Ты слился после просьбы накидать системник за 40 тыр уровня плойки или хуана или не балаболить, после чего с тобой перешли на личности. В приставке есть, почему в компе быть не должно, пусть самый дешёвый. Можно выкинуть его, но взамен хотя бы SSD на 128 под систему. слушай, алёша, тебя показали, чем ты недоволен? тебе сразу назвали карточку (самый дорогой элемент системы) и предложили накидать прочих комплектующих. ладно бы если ты и пингвин, ни разу не разбирались в железе, так нет же, вы всё прекрасно понимаете! а загуглить вообще плёвое дело!(когда оно вам надо) так что сиди и помалкивай.. вы с пингвином и есть самые настоящие балаболы. сначала ляпнули, настояли, а потом вас дважды слили, и не важно к первый это сделал,понял? где комп за 40 000 сливающий пастгену? где плойка, которую в прошлый крисмас сеил отдавали за 12000? где комп за 100-120 без которого не обойтись? балабол. Изменено 21 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) @HelloDolly, балабол - это у кого просят пруфы, а человек сливается под любым предлогом. У меня пруфы не просили. А у тебя просили. И если Макс взял и накидал конфиг, то ты "мне лень". Т.ч. не знаю кого ты там куда слил. Себя только если в унитаз. А потом еще как дурачок на личности начал переходить. Что не только я заметил. Изменено 21 августа 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) @HelloDolly, балабол - это у кого просят пруфы, а человек сливается под любым предлогом. У меня пруфы не просили. А у тебя просили. И если Макс взял и накидал конфиг, то ты "мне лень". Т.ч. не знаю кого ты там куда слил. Себя только если в унитаз. А потом еще как дурачок на личности начал переходить. Что не только я заметил. балабол - это человек, который не отстоял свою точку зрения, тобишь был/оказался неправ, но продолжал настаивать на своём. ты и инвейд, и есть балаболы! а сейчас вы занимаетесь подменной понятий, потому как вас прилюдно слили, хотя вам изначально было предложено поискать, убедится самим и не позориться! но вас распирало.. Изменено 21 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @HelloDolly, так не отстоял то ты. Скажи спасибо Максу, что за тебя работу сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) @HelloDolly, так не отстоял то ты. Скажи спасибо Максу, что за тебя работу сделал.лол! станичку назад отматай)) я всё сказал и так или иначе доказал! вы до сих пор в теме, аргументы приведены, контраргументы, яйца выеденного не стоят! ты так вообще просто, откровенно балаболил, ни тебе конфига, ни каких-либо других пруфов.. лишь сидел и трепался, решая, кто и что тебе должен показать/доказать и вешал ярлыки. так что молчи раз нечего по делу сказать! а Максу, спасибо! единственное, он успел вперед меня пруфы выложить, вот поэтому смысла что то вам доказывать, я и не увидел, пока, вдруг, со слов одного балабола, не стал таким же)) Изменено 21 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас