Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @Eniken666, у тебя просто пс4 бракованная, а бокс - нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Про мусор в профиле trupo всё правильно сказал. Недавно сам создал новый psn акк, практически, только из-за этого. Благо все самые нужные игры есть на дисках, а платин особо никогда у меня не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @SHEX, ок, сори. Не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Для меня лютый вин будет на той консоли, где разрешат делитить игры из меню ачивок. Например я запустил 1-2 раза игру, 0 или пара ачив и не понравилась она мне, выкинул. И потом висит блин в профиле.https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/11888621_924583964281013_7373400972144785030_o.jpg Все, значит у Trupo нет PS4, ведь он не знал о такой функции, давай, SHEX, лжевладелецps4 здесь, надо раскрыть вранье. Скрин напомнил еще один косяк - необходимость каждый раз синхронизировать трофеи. Тем кому плевать на ачивки и трофы, даже не заметят конечно, но остальным надо каждый раз это делать. Изменено 12 августа 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Все, значит у Trupo нет PS4, ведь он не знал о такой функции, давай, SHEX, лжевладелецps4 здесь, надо раскрыть вранье. Скрин напомнил еще один косяк - необходимость каждый раз синхронизировать трофеи. Тем кому плевать на ачивки и трофы, даже не заметят конечно, но остальным надо каждый раз это делать.там удаляется, если нет трофеев вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Eniken666, у тебя просто пс4 бракованная, а бокс - нормальный.Вот я реально думал что у меня хуан бракованный. Из за глюка с зависоном, при выходе (сворачиванием игры) в дашь. А гарантия не вечная, вот так и наткнулся на данный сайт, по поиску гугла "Xbox зависает". Тут уже подсказали решение (с полным откатом к заводским). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Все, значит у Trupo нет PS4, ведь он не знал о такой функции, давай, SHEX, лжевладелецps4 здесь, надо раскрыть вранье. Скрин напомнил еще один косяк - необходимость каждый раз синхронизировать трофеи. Тем кому плевать на ачивки и трофы, даже не заметят конечно, но остальным надо каждый раз это делать.Ясно все, ты даже не знаешь как это работает, оно само синхронизирует, но не сразу, как на боксе. а через какое то время... лол.. а по скрину, если у тебя 0 трофеев по игре но ты ее запускал, то можно удалить. Изменено 12 августа 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @Eniken666, у тебя просто пс4 бракованная, а бокс - нормальный.нет. Просто PSN дрянь. И сей факт с годами не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Да я просто уже давно на форум не заглядывал, тут новичок какой то появился, пытается что то доказать, одно дело когда человек по делу пишет, а другое когда даже ничего пруфануть не может.Больше чем хлам, бесят только пытающиеся его слить. Половина тем с его участием скатывается в "дай пруфы". Нормальные люди знают, что они о нем думают, и думают это лично для себя @HLam, балаболишь, не беггинс и не тебе грозился башку плейстойшоном разбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 там удаляется, если нет трофеев вообщеЭто понятно, на боксе также. Если бы можно было удалить с ачивментами или трофеями, то проблем было бы больше, чем полезность функции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 грозился башку плейстойшоном разбитьЯ думал это притча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkssside 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Тебе это надо, мне больше то, что я написал. Возможность залить на ютуб это хорошая возможность, но ее можно было бы добавить дополнительно к тому, что я написал. А про то, что флешку в PS4 ни разу не втыкал, это как? Скрин по одному через FB или твиттер отправляешь? А видео как? MS разрешает залить в облако, а на PS4 вытащить кучу скринов можно ведь только через флешку.30-ку макс, хз, это куча или 1 http://i.imgur.com/nA0nvcy.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) по скрину, если у тебя 0 трофеев по игре но ты ее запускал, то можно удалить.Причем тут это? Trupo не знал, вот я тебя и позвал, чтобы ты раскрыл лжевладелца, вроде ты специалист по этому? HLam, балаболишь, не беггинс и не тебе грозился башку плейстойшоном разбитьЕще раз прочти, найдешь там запятую. 30-ку макс, хз, это куча или 1 http://i.imgur.com/nA0nvcy.pngА зачем вообще FB нужен, если можно отправить видео, скрины в непожатом качестве на облако MS? Удобнее, чем лезть в FB и выкачивать оттуда. Я в некоторых играх по 200-300 скринов делал, вот хорошо было бы так их скачивать на комп. Изменено 12 августа 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @farsh1, Да и вообще это единственный комплит на консолях.Вообще нормальная тема это привязка ачивок к каким нубудь внутриигровым челленджам, чтоб за это чем то награждали внутри игры, как вариант, чтоб было подменю какое нибудь, где это отображается.Такое в некоторых играх есть кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Все, значит у Trupo нет PS4, ведь он не знал о такой функции, давай, SHEX, лжевладелецps4 здесь, надо раскрыть вранье.У Trupo в подписи стоит PSN ID, да ладно уже, забей, мне объяснили что бесполезно от тебя чего то добиться. Причем тут это? Trupo не знал, вот я тебя и позвал, чтобы ты раскрыл лжевладелца, вроде ты специалист по этому?Самое забавное когда сливаются и начинают придираться к словам.Я уже ответил что у него в подписи стоит PSN ID. Изменено 12 августа 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Хлам чё то долго держится в теме, да и господи сделай ты для пруфа фото где пс4 а не ней бумажка с твоим ником и надписью бакслэнд и все от тебя отвалят с пруфами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 у него в подписи стоит PSN ID.Хороший пруф, сейчас сделаю и поставлю, только обещай не писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @darkssside, Что за ломтик арбуза напротив фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Хлам чё то долго держится в теме, да и господи сделай ты для пруфа фото где пс4 а не ней бумажка с твоим ником и надписью бакслэнд и все от тебя отвалят с пруфами)Я уже делал, тут есть пара людей, которые точно видели фотку, что толку? Через пару дней опять фотать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Хороший пруф, сейчас сделаю и поставлю, только обещай не писать? обещаю.. ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Я думал это притча.Риал стори, бро Еще раз прочти, найдешь там запятуюПрочел, у тебя таки проблема с выражением мыслей, логичнее бы было написать "типа ребенка..., беггинсА и других" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Хороший пруф, сейчас сделаю и поставлю, только обещай не писать?Давай ставь уже псн айди, или тушись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Я уже делал, тут есть пара людей, которые точно видели фотку, что толку? Через пару дней опять фотать? Ты чет никого не посвящал в подробности, кем являются эти избранные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkssside 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Причем тут это? Trupo не знал, вот я тебя и позвал, чтобы ты раскрыл лжевладелца, вроде ты специалист по этому?Еще раз прочти, найдешь там запятую.А зачем вообще FB нужен, если можно отправить видео, скрины в непожатом качестве на облако MS? Удобнее, чем лезть в FB и выкачивать оттуда. Я в некоторых играх по 200-300 скринов делал, вот хорошо было бы так их скачивать на комп.они не пожатые https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t31.0-8/11059947_902916306447779_1072579882593558617_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Я уже делал, тут есть пара людей, которые точно видели фотку, что толку? Через пару дней опять фотать? Странно и никто такой момент не запечатлил и не сделал новостью на главной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас