Перейти к публикации

PS4 готовится к огромному обновлению

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Eniken666, у тебя просто пс4 бракованная, а бокс - нормальный.

Про мусор в профиле trupo всё правильно сказал. Недавно сам создал новый psn акк, практически, только из-за этого. Благо все самые нужные игры есть на дисках, а платин особо никогда у меня не было)

Для меня лютый вин будет на той консоли, где разрешат делитить игры из меню ачивок. Например я запустил 1-2 раза игру, 0 или пара ачив и не понравилась она мне, выкинул. И потом висит блин в профиле.

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/11888621_924583964281013_7373400972144785030_o.jpg

Все, значит у Trupo нет PS4, ведь он не знал о такой функции, давай, SHEX, лжевладелецps4 здесь, надо раскрыть вранье.

Скрин напомнил еще один косяк - необходимость каждый раз синхронизировать трофеи. Тем кому плевать на ачивки и трофы, даже не заметят конечно, но остальным надо каждый раз это делать.

Изменено пользователем HLam

Все, значит у Trupo нет PS4, ведь он не знал о такой функции, давай, SHEX, лжевладелецps4 здесь, надо раскрыть вранье.

Скрин напомнил еще один косяк - необходимость каждый раз синхронизировать трофеи. Тем кому плевать на ачивки и трофы, даже не заметят конечно, но остальным надо каждый раз это делать.

там удаляется, если нет трофеев вообще 

Eniken666, у тебя просто пс4 бракованная, а бокс - нормальный.

Вот я реально думал что у меня хуан бракованный. Из за глюка с зависоном, при выходе (сворачиванием игры) в дашь. А гарантия не вечная, вот так и наткнулся на данный сайт, по поиску гугла "Xbox зависает". Тут уже подсказали решение (с полным откатом к заводским).

Ясно все, ты даже не знаешь как это работает, оно само синхронизирует, но не сразу, как на боксе. а через какое то время... лол.. а по скрину, если у тебя 0 трофеев по игре но ты ее запускал, то можно удалить. Изменено пользователем SHEX

@Eniken666, у тебя просто пс4 бракованная, а бокс - нормальный.

нет. Просто PSN дрянь. И сей факт с годами не изменился.

Да я просто уже давно на форум не заглядывал, тут новичок какой то появился, пытается что то доказать, одно дело когда человек по делу пишет, а другое когда даже ничего пруфануть не может.

Больше чем хлам, бесят только пытающиеся его слить. Половина тем с его участием скатывается в "дай пруфы". Нормальные люди знают, что они о нем думают, и думают это лично для себя

@HLam, балаболишь, не беггинс и не тебе грозился башку плейстойшоном разбить

там удаляется, если нет трофеев вообще

Это понятно, на боксе также. Если бы можно было удалить с ачивментами или трофеями, то проблем было бы больше, чем полезность функции.

Тебе это надо, мне больше то, что я написал. Возможность залить на ютуб это хорошая возможность, но ее можно было бы добавить дополнительно к тому, что я написал. А про то, что флешку в PS4 ни разу не втыкал, это как? Скрин по одному через FB или твиттер отправляешь? А видео как? MS разрешает залить в облако, а на PS4 вытащить кучу скринов можно ведь только через флешку.

30-ку макс, хз, это куча или 1  :think:

http://i.imgur.com/nA0nvcy.png

по скрину, если у тебя 0 трофеев по игре но ты ее запускал, то можно удалить.

Причем тут это? Trupo не знал, вот я тебя и позвал, чтобы ты раскрыл лжевладелца, вроде ты специалист по этому?

HLam, балаболишь, не беггинс и не тебе грозился башку плейстойшоном разбить

Еще раз прочти, найдешь там запятую.

30-ку макс, хз, это куча или 1 :think:

http://i.imgur.com/nA0nvcy.png

А зачем вообще FB нужен, если можно отправить видео, скрины в непожатом качестве на облако MS? Удобнее, чем лезть в FB и выкачивать оттуда. Я в некоторых играх по 200-300 скринов делал, вот хорошо было бы так их скачивать на комп. Изменено пользователем HLam

@farsh1, Да и вообще это единственный комплит на консолях.

Вообще нормальная тема это привязка ачивок к каким нубудь внутриигровым челленджам, чтоб за это чем то награждали внутри игры, как вариант, чтоб было подменю какое нибудь, где это отображается.

Такое в некоторых играх есть кстати.

У Trupo в подписи стоит PSN ID, да ладно уже, забей, мне объяснили что бесполезно от тебя чего то добиться.

Причем тут это? Trupo не знал, вот я тебя и позвал, чтобы ты раскрыл лжевладелца, вроде ты специалист по этому?

Самое забавное когда сливаются и начинают придираться к словам.Я уже ответил что у него в подписи стоит PSN ID. Изменено пользователем SHEX

Хлам чё то долго держится в теме, да и господи сделай ты для пруфа фото где пс4 а не ней бумажка с твоим ником и надписью бакслэнд и все от тебя отвалят с пруфами)

у него в подписи стоит PSN ID.

Хороший пруф, сейчас сделаю и поставлю, только обещай не писать?

Хлам чё то долго держится в теме, да и господи сделай ты для пруфа фото где пс4 а не ней бумажка с твоим ником и надписью бакслэнд и все от тебя отвалят с пруфами)

Я уже делал, тут есть пара людей, которые точно видели фотку, что толку? Через пару дней опять фотать? :laugh1:

:laugh1: обещаю.. ставь.

Я думал это притча.

Риал стори, бро

Еще раз прочти, найдешь там запятую

Прочел, у тебя таки проблема с выражением мыслей, логичнее бы было написать "типа ребенка..., беггинсА и других"

Давай ставь уже псн айди, или тушись

Я уже делал, тут есть пара людей, которые точно видели фотку, что толку? Через пару дней опять фотать? :laugh1:

Ты чет никого не посвящал в подробности, кем являются эти избранные

Еще раз прочти, найдешь там запятую.

А зачем вообще FB нужен, если можно отправить видео, скрины в непожатом качестве на облако MS? Удобнее, чем лезть в FB и выкачивать оттуда. Я в некоторых играх по 200-300 скринов делал, вот хорошо было бы так их скачивать на комп.

они не пожатые 

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t31.0-8/11059947_902916306447779_1072579882593558617_o.jpg

Странно и никто такой момент не запечатлил и не сделал новостью на главной

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...