Перейти к публикации

PS4 готовится к огромному обновлению

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 индюшатины одновременно из рар реплея

Это одна игра :facepalm: А сможет ли PS4 запустить полноценный браузер, проигрывать музыку и играть в игру?

@Sharkbless, надо подождать нового меню, скорее всего браузер заменят и тогда проверим точно.

Изменено пользователем HLam

Лично неоднократно писал, что пользуюсь браузером, ютубом и всем остальным на боксе и то, что приложения висят в фоне это удобно.

Единственное, что на боксе игра может закрыться без предупреждения, что нужно бы пофиксить.

Это одна игра :facepalm: А сможет ли PS4 запустить полноценный браузер, проигрывать музыку и играть в игру?

Сейчас в кои-то веки научилась. Ну как, музыка при любом действии заикается, плеер может оказаться в итоге закрытым, все вкладки браузера скорее всего будут выгружены.

@Sharkbless, Я потом ведь написал, что не пашет спидтест.

Это странно т.к месяца 3 назад я сравнивал внутренние показатели бокса и спидтест.

Благодаря мне система может стать лучше, а то сони критиковать нельзя, только радоваться и не замечать проблем консоли.

Я не знаю, я помню проверял. Даже DeeperGnu ошибся, видимо раньше можно было, потому что я проверял. Может все из-за борьбы с флеш в интернете или еще что-то. Спорить не буду, значит ошибся.

:laugh1:

Лучше от твоего нытья на лэнде? Ссылку дать сайт плойки? Может уже им начнешь писать?

Я бы враньем не назвал, спидтест, возможно, раньше работал.

Ага, я бы с тобой согласился. Но есть одно но, если Хлама ловят на вранье, он либо уходит из темы, либо пишет,что так было раньше, мол ошибся может быть итд :troll:

Чуваки, тут нечего обсуждать. Оська в песе4 калл собаки. Её пилить и пилить, хотя внешняя концепция мне нравится. Изменено пользователем Misery

Сейчас в кои-то веки научилась

А откуда ты проигрывал? С браузера? Что за сайт? Надо протестировать.

Благодаря мне система может стать лучше, а то сони критиковать нельзя, только радоваться и не замечать проблем консоли.

Есть фишки которые действительно нужны, а есть шелуха. Для меня, например, возможность быстро сварганить запись куска игры на видео и выложить на трубу гораздо важнее мультизадачности и каких-то авто сохранений на флэшку, которая у меня никогда то и в порту плойки не бывала. Но эта функция (запись видео) уже есть и она довольно таки неплохо работает. В отличии от... 

Изменено пользователем boublik777

Это странно т.к месяца 3 назад я сравнивал внутренние показатели бокса и спидтест.

Может вы другой какой-то тест запускали? Есть html5 варианты. Спидтест всю жизнь вроде флеш просил.

Видимо из-за войны с флеш, крупные компании начали говорить об отказе от флеш из-за уязвимости серьезной, которую нашли недавно.

А откуда ты проигрывал? С браузера? Что за сайт? Надо протестировать.

Из плеера встроенного конечно. Он обладает какими-то магическими способностями - он может быть давно закрыт, но музыка играет. В общем, выше уже описывал чудеса с ним. Непонятная фигня, похоже на выкидыш лишь бы народ заткнулся на счет этой фичи, потому что пользоваться им невозможно и функционала ноль там. Даже с флешки ничего не играет. Бокс то хотя бы умеет с флешки чето играть и копировать себе на диск музон? И главное, можно ли им управлять, не переводя в спящий режим приложение?

Есть фишки которые действительно нужны, а есть шелуха. Для меня, например, возможность быстро сварганить запись куска игры на видео и выложить на трубу гораздо важнее мультизадачности и каких-то авто сохранений на флэшку, которая у меня никогда то и в порту плойки не бывала. Но эта функция (запись видео) уже есть и она довольно таки неплохо работает. В отличии от...

Тебе это надо, мне больше то, что я написал. Возможность залить на ютуб это хорошая возможность, но ее можно было бы добавить дополнительно к тому, что я написал. А про то, что флешку в PS4 ни разу не втыкал, это как? Скрин по одному через FB или твиттер отправляешь? А видео как? MS разрешает залить в облако, а на PS4 вытащить кучу скринов можно ведь только через флешку.

Кидали список изменений в бете, на 3.0 не тянет. От сони надо только одно - не трогай, что работает и исправь, что не работает (битые темы и баг с загрузкой игры по предзаказу, когда надо демку качать, а то качать не будет).

Ожидал больше изменений, а дождался 10 секунд в твиттер и прочий социальный мусор.

Никто не фолловит, вот и бесишься

Скрин по одному через FB или твиттер отправляешь

От блин помню этот шедевр - регал специально фейсбук, чтобы скрины вытащить. Охренели со своими социалками уже в конец.

Из плеера встроенного конечно. Он обладает какими-то магическими способностями - он может быть давно закрыт, но музыка играет. В общем, выше уже описывал чудеса с ним. Непонятная фигня, похоже на выкидыш лишь бы народ заткнулся на счет этой фичи, потому что пользоваться им невозможно и функционала ноль там. Даже с флешки ничего не играет. Бокс то хотя бы умеет с флешки чето играть и копировать себе на диск музон? И главное, можно ли им управлять, не переводя в спящий режим приложение?

Надо пробовать, я музыку с браузера запускаю, VK и другие сайты работают хорошо с музыкой. С флешки давно ни чего не запускал.

Единственное, что у сони работает гораздо лучше - медиплеер, можно закрыть видео и открыть снова (такое бывает, когда случайно закрыл видео файл), фильм продолжиться с того же момента. На боксе, если случайно закрыть видео, то откроет с самого начала, а не продолжит с предыдущего места.

@creker, В общем хз. У меня стойкое ощущение, что я запускал тест именно с консоли.

YouTube Gaming... press x to win. Вся суть пс4 гейминга :men_scary:

суть иксбокс-гейминга - в уныленькие фтп играть судя по твоему профилю

Хочется, чтобы сони сделала нормальную ОС. А она вместо этого страдает херней и не может доделать даже элементарного. Всего то. Они в прошлом поколении позорились со своей ОС, теперь в этом продолжают

можно подумать аплеты и снэпы хуана лучше :men:

Скоро уже выпустят Win 10 на Xbox, тогда окончательно сравним Win 10 и 3.0 Сони.

@HLam, да уж, плеер на хо совсем калл.

+

надеюсь на 10 поправят, не очень хороший плеер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...