DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @HLam, Т.е можно включить игру и лишь одно приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ты вообще сталкивался с такой ситуацией? Бред какой-то.Он может и не сталкивался, а кто-нибудь другой да, в кой-то веке полность согласен с хламом, нахрен нужна это социальная помойка, лучше производительность улучшили бы, я допустим приставку купил чтоб в игры играть а не на ютубе или твитче сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Плойка хранит ресурсы для 1080пи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 0. Надо каждый раз закрывать приложение, причем в ручнуюОтвет неправильный. Можно запустить браузер и игру. Галерею и игру. Ну это так навскидку. С другой стороны я не особо понимаю зачем во время игры открывать кучу приложений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @HLam, Т.е можно включить игру и лишь одно приложение?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ответ неправильный. Можно запустить браузер и игру. Галерею и игру. Ну это так навскидку. С другой стороны я не особо понимаю зачем во время игры открывать кучу приложений?Чтобы потом на форуме написать, что хо так может, а пс нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Можно открыть несколько приложений. Игра + браузер, например. Можно свернуть игру и открыть что-то другое, без необходимости закрывать приложение. На PS4 постоянно надо закрывать приложение вручную и потом открывать другое.Хватит врать уже и нести полный бред! Нет консоли, так и напиши. Запустил игру, свернул- открыл браузер и смотришь что тебе нужно. Какое закрытие окошек в ручную? Если открываешь слишком много приложений- система предлагает сама их закрыть. Разумно,что спрашивает именно какое,правда? Это по твоему самому искать приложение и закрывать? ЛОЛ Как было замечательно пока ты в РО сидел, такой ахинеи никто не писал. Изменено 12 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ответ неправильный. Можно запустить браузер и игру. Галерею и игру. Ну это так навскидку. С другой стороны я не особо понимаю зачем во время игры открывать кучу приложений?Кучу и не надо, но ситуации разные бывают, так приходится закрывать игру, а потом допустим проходить пол уровня заного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 PS4 готовится к огромному обновлению Когда именно это случится, правда, пока непонятно. Источник: http://stopgame.ru/newsdata/25665Можно было вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ответ неправильный. Можно запустить браузер и игру. Галерею и игру. Ну это так навскидку. С другой стороны я не особо понимаю зачем во время игры открывать кучу приложений?Потому что ему просто хочется чтобы так было и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Потому что ему просто хочется чтобы так было и всё.Хочется, чтобы сони сделала нормальную ОС. А она вместо этого страдает херней и не может доделать даже элементарного. Всего то. Они в прошлом поколении позорились со своей ОС, теперь в этом продолжают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Ответ неправильный. Можно запустить браузер и игру. Галерею и игру. Ну это так навскидку. С другой стороны я не особо понимаю зачем во время игры открывать кучу приложений?Ну если так думать, то можно вообще ни чего не добавлять. Зачем? Резервные копии сейвов не нужны, ведь я и boublik777 с их необходимостью не сталкивался, значит можно вообще запретить копирование на флешку. Кучу приложений не надо, достаточно было бы, что можно одновременно запустить хотя бы два приложения, которые будут работать одновременно. Музыку на фоне включить с сайта или еще что. Это было бы полезнее чем 10 секунд видео в твиттер. Название у прошивки 3.0, хотелось более серьезных изменений. Начать можно было бы с папок, исправления багов и возможности удалять из библиотеки мусор. Тебе это не надо? Папки, кстати, у сони уже давно просят. Даже фейковый скрин делали с такой возможностью, все радовались, что наконец, сони услышала. Но это был фейк. Идеально было бы в библиотеку папки сделать + удалять. Особенно демки мешают. Изменено 12 августа 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Хочется, чтобы сони сделала нормальную ОС. А она вместо этого страдает херней и не может доделать даже элементарного. Всего то. Они в прошлом поколении позорились со своей ОС, теперь в этом продолжаютТебе тоже хочется чтобы можно было открывать одновременно 10 приложений? Ты тоже в ручную находишь приложение, которое надо закрыть как и Хлам? Одно дело хотеть норм ОС, а другое дело- хейтерить то,что по сути никому не мешает. ДА ладно хейтерить- придумывать небылицы, чтобы хоть как поднять свою самооценку, ибо по другому не получается, это про Хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Странно, я заходил недавно, все работало у меня.@Sharkbless, Спидтест на боксе работает.Что, простите?http://i.imgur.com/9K2neSI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @HLam, чувак, тебе как будто больше всех надо. Выкини уже пс4 в мусорку и не мучайся. Чет много боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Что, простите?http://i.imgur.com/9K2neSI.jpgТы не понял? Да нет у него ни одной консоли. Уже год сидит и поливает говном плойку, якобы играя на ней,предзаказывая игры и мучаясь от них. Но при этом восхваляет бокс. За чем это делать нормальному человеку? Ты не в курсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 пора ломать уже и снова качать игры с торрентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Если открываешь слишком много приложений- система предлагает сама их закрыть.Вообще-то нет, она их бесцеремонно закрывает. Только что я запустил музон в фоне, запустил ютуб. Вернулся в музон, а он закрыт. Музыка прервалась после открытия плеера, сам он ничего не знает, что что-то играло. Браузер все вкладки просто убивает, а при возврате начинает открывать все заново. И такой фигни полно. Постоянные запросы на перевод приложения в спящий режим - нафига это? Это должно делаться и делается автоматически даже на мобильниках. И это еще когда у них в кои то веки появилась функция suspending для приложений. Я даже не представляю, что творилось до нее. Хлам скорее всего говорит как раз о тех временах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Misery, on 12 авг 2015 - 17:07, said: @HLam, чувак, тебе как будто больше всех надо. Выкини уже пс4 в мусорку и не мучайся. Чет много боли.Благодаря мне система может стать лучше, а то сони критиковать нельзя, только радоваться и не замечать проблем консоли. Sharkbless, on 12 авг 2015 - 17:06, said: Что, простите? http://i.imgur.com/9K2neSI.jpgЯ не знаю, я помню проверял. Даже DeeperGnu ошибся, видимо раньше можно было, потому что я проверял. Может все из-за борьбы с флеш в интернете или еще что-то. Спорить не буду, значит ошибся. Изменено 12 августа 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @FCHD, затем, что от него у всех бомбит, у тебя тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Мне интересно сможет ли мультизадачный бокс запустить 2 индюшатины одновременно из рар реплея к примеру, которые по сути не жрут толком ресурсов. Мультизадачность же. Изменено 12 августа 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Знатно Хлама подловили на очередном вранье. Надо тему эту сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @HLam, да я ценю твой вклад, всё чётко, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Знатно Хлама подловили на очередном вранье. Надо тему эту сохранить.Я бы враньем не назвал, спидтест, возможно, раньше работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim911 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 лучше бы на виту youtube вернули, а то приставка лежит без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас