farsh1 51 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Не так и много. Куда игр есть, где ачивки сами высыпаются. Я вообще на ачивки не задрачиваю, дык у меня 2 комплита сами собой вышлиПлохо значит не задрачиваешь. У меня ни одной платины. Левел акка 15 (бронза - 1909; серебро - 309; золото - 49; платина - 0). Учись Изменено 12 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Плохо значит не задрачиваешь. У меня ни одной платины. Левел акка 15 (бронза - 1909; серебро - 309; золото - 49). УчисьFH2 Fast and Furious и Skyrim. Вот два комплита, с первым я думаю все понятно, ну а скурим, несмотря на типо бесконечность, ачивки все выдает чуть ли не пачками за одно прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @SHEX, у тебя просто бракованная консоль.©Ну ок :okay: хотя у друзей из лайва так же, всем бракованная попалсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Вообще ачивки это какая то болезнь.+100500. Не понимаю людей которые серьезно глобалят из за 100 из 100 ачивок. Пытаются скрыть если не 100 из 100 ))))))))))) Изменено 12 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Просто восстановил лицензии, кстати это написано в консоле в уведомлениях от плэйстайшн, как исправить баг с темой, странно что у тебя якобы есть пс4 и ты этого не виделТы как себя чувствуешь? Где это написано? Ребенок пытается подловить, даже смешно, хоть ошибка знаешь какая выпадает? CE-36329-3, где сони рекомендует восстановить лицензии? Почитай сам для начала, а потом лезь с детскими советами. Сони предлагает отформатировать систему. А при восстановлении лицензии ошибка NP-34993-8, сеть недоступна. В своих попытках меня подловить сам себя подловил.А ты пруфани, или тут уже пытались??? и походу не удачно??Кому пруфануть? Ноунейму? Я спокойно переживу без того, что какой-то школьник будет сомневаться в наличии у меня консолей, а вот школьник - нет. Волнуется, спрашивает, требует пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @SHEX, я тоже с корешком дружно затарили брак. Всегда мечтали, чтобы ось тормозила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ты как себя чувствуешь? Где это написано? Ребенок пытается подловить, даже смешно, хоть ошибка знаешь какая выпадает? CE-36329-3, где сони рекомендует восстановить лицензии?Я тебе даже могу сфотографировать и пруф скинуть, в отличие от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @HLam, не груби, а то зарепорчу))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Я тебе даже могу сфотографировать и пруф скинуть, в отличие от тебя Как все запущено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 .Кому пруфануть? Ноунейму? Я спокойно переживу без того, что какой-то школьник будет сомневаться в наличии у меня консолей, а вот школьник - нет. Волнуется, спрашивает, требует пруфы.Ноунейму??? я давно на этом форуме как ты можешь заметить, школьником обзываться конечно может каждый, вот скинь в личку свой PSN ID, смысл какой от твоих слов если ты даже не можешь доказать что у тебя пс4 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) доказать что у тебя пс4 есть.А типа человек у которого есть PS4, обязательно не может в ее очевидные недостатки что ли? Откуда такая категоричность? Изменено 12 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkssside 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Начитался тут, чет очень толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Чуваки, гнилая тема же, пытаться хлама слить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Как все запущено.Ну ясно, ок. Кстати этот баг вроде как испрвили, насчет Gow и других не знаю, ГоВ я не покупал и предзаказ не делал. Чуваки, гнилая тема же, пытаться хлама слитьДа я просто уже давно на форум не заглядывал, тут новичок какой то появился, пытается что то доказать, одно дело когда человек по делу пишет, а другое когда даже ничего пруфануть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) вот скинь в личку свой PSN IDМогу скинуть любой, но ты ведь полезешь в чат или еще куда, тебе надо будет ответить. А оно мне надо? Желания с такими как ты общаться нет, потом еще начнут другие писать, типа того ребенка, который мне голову PS4 обещал разбить, беггинс и другие. смысл какой от твоих слов если ты даже не можешь доказать что у тебя пс4 есть.Не читай, мне от этого что? В куче тем с играми для PS4 у меня сразу после релиза игры оказывались скрины русской версии, писал первый мнение по игре и тд. Но все равно надо кидать ID, разговаривать не с самыми приятными людьми, чтобы кто-то потушил свой пожар. Изменено 12 августа 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 А типа человек у которого есть PS4, обязательно не может в ее очевидные недостатки что ли? Откуда такая категоричность?Нет не в этом дело, может конечно, просто он пишет о том чего не знает. Причем кстати скидывая на людей которые отписывались, все бы ничего, это норм практитка, но он доказывает что у него есть пс4, сказал бы нету пс4 и она для меня г..вно.. вообще бы ему ни одного вопроса не задал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Да я просто уже давно на форум не заглядывал, тут новичок какой то появилсяИ что теперь, нужно было заранее подготовится, к тому что сегодня тот самый день, когда САМ решит заглянуть ))) Ну и вопрос в силе, неужели есть мнение что человек имеющий PS4, обязательно не может в ее очевидные недостатки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkssside 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Для меня лютый вин будет на той консоли, где разрешат делитить игры из меню ачивок. Например я запустил 1-2 раза игру, 0 или пара ачив и не понравилась она мне, выкинул. И потом висит блин в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @darkssside, Это еще со времен PS3 появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 да пофиг на обновление. У меня ПСН через жопу работает. Точнее вообще не работает. От тех. поддержки толку 0. С этого месяца не стал даже в очередной раз плюс продлевать. А с лайвом все шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Могу скинуть любой, но ты ведь полезешь в чат или еще куда, тебе надо будет ответить. А оно мне надо? Желания с такими как ты общаться нет, потом еще начнут другие писать, типа того ребенка, который мне голову PS4 обещал разбить, беггинс и другие.Нууу.. я то не сонибой, у меня вообще самая ожидаемая игра в этом года хало 5, ну в общем понятно все с тобой, твое право... ну а на хуан??? не?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @farsh1, Единственный Касарь на Боксе выбит в первой Байонетте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 И что теперь, нужно было заранее подготовится, к тому что сегодня тот самый день, когда САМ решит заглянуть ))) Ну и вопрос в силе, неужели есть мнение что человек имеющий PS4, обязательно не может в ее очевидные недостатки?Я же ответил выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @HLam, http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-87013.png?_r=1439383404 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Единственный Касарь на Боксе выбит в первой Байонетте)Одобряю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас