Перейти к публикации

PS4 готовится к огромному обновлению

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скоро уже выпустят Win 10 на Xbox, тогда окончательно сравним Win 10 и 3.0 Сони.

+

надеюсь на 10 поправят, не очень хороший плеер.

Ну смысл этого сравнения-то? мс софтверный гигант, ось бокса всегда будет лучше. Но мы же ради игр тут собрались. Или?

Для меня лютый вин будет на той консоли, где разрешат делитить игры из меню ачивок. Например я запустил 1-2 раза игру, 0 или пара ачив и не понравилась она мне, выкинул. И потом висит блин в профиле.

На PS4 еще большая проблема с багами, можете не верить, но переодически у людей встречаются проблемы с загрузкой предзаказа, когда выпадает постоянно ошибка, а чтобы скачать надо поставить на загрузку любую демо версию. Только тогда начинается загрузка. Этот баг не исправили все еще.

У меня один раз только с Бэтманом так было и то только потому что не хотел ждать, там к вечеру у всех уже запустилась, это не главная проблема на которую ты поставил внимание, главная проблема у сони с предзаказами в том что дают закачать довольно поздно, за день а то и за несколько часов, особенно если какой нить ожидаемый хить все рвуться качать и ппц. Баг с темой SW BF тоже был, да, ну и еще с друзьями беда, при загрузке показывает кол-во друзей онлайн но потом не обновляет (это после последнего обновления так стало) ну это я тебя так, рассказываю как человеку который не имеет пс4... да и вообще багов и там и там хватает, на хуане например у меня в ХАЛО МЧК при открытии терминала зависала игра, уже два раза, в команде когда сидим часто эхо самого себя слышу, на пс4 такого не было, про тормознутый и дырявый дашборд вообще молчу, хотя и на пс4 не блещет стабильностью

, где разрешат делитить игры из меню ачивок. Например я запустил 1-2 раза игру, 0 или пара ачив и не понравилась она мне, выкинул. И потом висит блин в профиле.

Вообще не парит. Смысл? Что тебе тогда игра по ночам снится, в которой ты не выбил 100 из 100 )))))) Не надо становится заложником/рабом ачивок

Изменено пользователем farsh1

Время шуточек про отсутствие консолей у хлама.

Я не виноват что ты фанат помойки в профиле.

Есть вещи поважнее. Например, в игры играть.

0

При нуле ачивментов MS разрешает удалить игру.

Баг с темой SW BF тоже был, да

А как исправил?

рассказываю как человеку который не имеет пс4

:facepalm:

У меня один раз только с Бэтманом так было и то только потому что не хотел ждать, там к вечеру у всех уже запустилась, это не главная проблема на которую ты поставил внимание, главная проблема у сони с предзаказами в том что дают закачать довольно поздно, за день а то и за несколько часов, особенно если какой нить ожидаемый хить все рвуться качать и ппц. Баг с темой SW BF тоже был, да, ну и еще с друзьями беда, при загрузке показывает кол-во друзей онлайн но потом не обновляет (это после последнего обновления так стало) ну это я тебя так, рассказываю как человеку который не имеет пс4... да и вообще багов и там и там хватает, на хуане например у меня в ХАЛО МЧК при открытии терминала зависала игра, уже два раза, в команде когда сидим часто эхо самого себя слышу, на пс4 такого не было, про тормознутый и дырявый дашборд вообще молчу, хотя и на пс4 не блещет стабильностью

Наверное потому, что Хало на PS4 нет?

тормознутый и дырявый дашборд

Все с тобой ясно, можешь на мой вопрос по темам не отвечать.

Для меня лютый вин будет на той консоли, где разрешат делитить игры из меню ачивок. Например я запустил 1-2 раза игру, 0 или пара ачив и не понравилась она мне, выкинул. И потом висит блин в профиле.

Вряд ли такое сделают, ну хоть нулевки разрешили удалять и то хорошо

При нуле ачивментов MS разрешает удалить игру.

пс4 тоже.

Чем я и занимаюсь на плойке и Для меня оболочка идеальна, тока бы тем интересных поболее.

А как исправил?

Просто восстановил лицензии, кстати это написано в консоле в уведомлениях от плэйстайшн, как исправить баг с темой, странно что у тебя якобы есть пс4 и ты этого не видел

:facepalm:

А ты пруфани, или тут уже пытались??? и походу не удачно??

Время шуточек про отсутствие консолей у хлама.

Есть вещи на порядок выще)

@HLam, да быстрее работает даш на сони, это очевидно. Но это единственный плюс оси сони лол. Но ты конечно же счас скажешь, что у меня бракованный хо, но у корифея так же. Он иногда как будто с пингом под тысячу работает.

Наверное потому, что Хало на PS4 нет?

Причем тут пс4??? я тебе про хуан говорю

Чем я и занимаюсь на плойке

Пока ты заложник/раб ачивок, ты играешь в ачивки. В игры начнешь играть, когда забьешь на колич-во выбитых ачивок, в пройденной игре

@Trupo, про темы дико плюсую. Надо больше тем как была хеви рейн на пс3

@HLam, да быстрее работает даш на сони, это очевидно. Но это единственный плюс оси сони лол. Но ты конечно же счас скажешь, что у меня бракованный хо, но у корифея так же. Он иногда как будто с пингом под тысячу работает.

И там и там есть плюсы и минусы. У меня обе консоли и вижу где что то лучше а где хуже

@Trupo,

У тебя 4 платины. Это уже много

И там и там есть плюсы и минусы. У меня обе консоли и вижу где что то лучше а где хуже

Согласен, у меня тоже, и тут все очевидно.

Хуан плюсы: игры, скорость и стабильность онлайна; минусы: скорость даша.

Плойка плюсы: скорость даша; минусы: игры, скорость и стабильность онлайна

Изменено пользователем farsh1

На самом деле стремное желание, у меня такое было только раз, когда выбил ачивку на 13G случайно и гамерскор перекосился нафиг, потом типо клин клином выбил ачивку на 7G. А на плойке тупо будет на пару трофеев больше в общем зачете, чего париться

А про мусорку так вообще странно, что такого, если у тебя в профиле будет висеть игра, которая тебе не понравилась? Даже человек, идеально знающий свой вкус, попадает на игры, которые не заходят

А ты пруфани, или тут уже пытались??? и походу не удачно??

Тсс, запрещенная тема

@Trupo,

У тебя 4 платины. Это уже много

Не так и много. Куда игр есть, где ачивки сами высыпаются. Я вообще на ачивки не задрачиваю, дык у меня 2 комплита сами собой вышли

@farsh1, Там не только скорость даша, там удобнее сделаны чаты и тусовки, да и сам даш более удобнее, на хуане как то странно работает, все запускает через приложения, даже настройки бывают долго грузятся...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...