darkssside 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) @darkssside, Что за ломтик арбуза напротив фоток?Аватар профиля, с пс3 еще осталась. Т.е. можно там загружать еще с других профилей и будет отображать аватар их. Изменено 12 августа 2015 пользователем darkssside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Вообще нормальная тема это привязка ачивок к каким нубудь внутриигровым челленджам, чтоб за это чем то награждали внутри игры, как вариант, чтоб было подменю какое нибудь, где это отображается.Такое в некоторых играх есть кстати.Это в основном у Нин. А на PS3 в ранних играх есть. Точно скажу в первом резистансе. Да не само по себе ачивки, это норм. С ними игру приятнее проходить, звуки (на PS4 и на Хуане) радуют, приятные. Но заморачиваться именно целеноправленным их выбиванием это бред. Так по ходу прохождение, что выпало, то выпало Изменено 12 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Меня то чего вмешали ваш спор? И вообще удивляюсь что вы ещё хламом до сих пор спорите, если человек другого мнения, то он автоматом сони любитель и ребёнок Изменено 12 августа 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Я верю, что у хлама хуан. Но вот чет слишком он много прогадывает про факты о пс4. но да ладно, мне как-то пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @Baggins, Давно на форум не заходит, тут бывали такие причем обоих фронтов и сони и бокса, теперь уже знаю что это за зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Но вот чет слишком он много прогадывает про факты о пс4Да много чего (из фактов) можно, тупо забыть. Я вот про "удаление трофеев из профиля", забыл, может и потому что меня это вообще не парило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Да много чего (из фактов) можно, тупо забыть. Я вот про "удаление трофеев из профиля", забыл, может и потому что меня это вообще не парило.Или просто у тебя нифига консоли нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Я верю, что у хлама хуан. Но вот чет слишком он много прогадывает про факты о пс4. но да ладно, мне как-то пофигу.У него ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Аватар профиля, с пс3 еще осталась. Т.е. можно там загружать еще с других профилей и будет отображать аватар их.Причем на PS3, они покупались за реал )))))) Твой арбуз то по плюсу вроде давали. А я вот успел в свое время затариться аватарками Изменено 12 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 интересно много ли еще на форуме наивных людей, который действительно верят, что у меня есть куча консолей и подпись реально моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Не плохо там хлам все на уши ставит своем бредом, столько внимания ему, я так понял на текущий момент он звезда на форуме. интересно много ли еще на форуме наивных людей, который действительно верят, что у меня есть куча консолей и подпись реально моя Тебе верю, у меня ты по моему и там и там в друзьях есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Или просто у тебя нифига консоли нету.меня уже мониторили, сони игроки. Думали что если вижу недостатки у PS4, то у меня ее нет ))). Теория дала сбой. Более того оказалось что консолек Сони у меня поболее многих местных защитников PS4, т.е. тория провалилась с треском ))))))) Изменено 12 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Поставил хлам профиль но Походу он левый, ни одной пс4 игры, ни ордена ни год оф вора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @farsh1, держи меня в курсе)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Не плохо там хлам все на уши ставит своем бредом, столько внимания ему, я так понял на текущий момент он звезда на форуме. Тебе верю, у меня ты по моему и там и там в друзьях естьВот это звезда) HLam, на 12 авг 2015 - 20:14, сказал: Благодаря мне система может стать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 да пофиг на обновление. У меня ПСН через жопу работает. Точнее вообще не работает. От тех. поддержки толку 0. С этого месяца не стал даже в очередной раз плюс продлевать. А с лайвом все шикарно. Ты особенный что ли? С чего у тебя ПСН не работает? Забанили может?У кучи людей работает, не без перебоев конечно время от времени, но вот так что бы постоянно не работал, бред же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @bestfree, у него консоли нет небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Да ежу ясно что и там и там недостатки есть, на пс4 их валом, на хуане не меньше, кстати с лайвом было недавно когда его трясло, но мс в отличии от сони быстро все исправляет у них поддержка сервиса конечнл в разы лучще, но прям про полностью не работающий псн это бред, каждый день почти играю по сети, есть лаги но не такие прям что бы все не работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ты особенный что ли? С чего у тебя ПСН не работает? Забанили может?У кучи людей работает, не без перебоев конечно время от времени, но вот так что бы постоянно не работал, бред же.Вполне, помню один из оргов троек писал что его в псн из дому не пускает, хотя на работе всё ок было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) у него консоли нет небось.А может у тебя и твоего товарища, который у тебя в друзьях "и там, и там нет" ))))) А вы оба тут всех дурите Изменено 12 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Поставил хлам профиль но Походу он левый, ни одной пс4 игры, ни ордена ни год оф вораОн есть, значит консоли у меня есть, так SHEX написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ты особенный что ли? С чего у тебя ПСН не работает? Забанили может?У кучи людей работает, не без перебоев конечно время от времени, но вот так что бы постоянно не работал, бред же.Они после последних дос атак что то перемудрили с защитой походу, у некоторых провайдеров проблемы с псн стали и с роутерами колдовать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 А может у тебя и твоего товарища, который у тебя в друзьях "и там, и там нет" ))))) А вы оба тут всех дуритеНе поднимай этот вопрос, пжлст. У меня еще же племяш есть. Затребуют фотки меня, племяша и двух консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ты особенный что ли? С чего у тебя ПСН не работает? Забанили может?У кучи людей работает, не без перебоев конечно время от времени, но вот так что бы постоянно не работал, бред же.Скорее проблемы с интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @HLam, хорошая попытка, чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас