gipsan3000 155 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @SHEX, меня тоже добавляй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Всё, обкакался наш хлам. Оформите кто-нить это все и в "лутшие перлы"Он вас всех затралел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 а с телефона, если по вайфаю или пк в одной сети ?с телефона норм к мобильной сети подключается. Перемудрили Сони с защитой, в общем Всегда что ли?ДА. Бывает проходит на недельку, а потом опять. Такие дела. Я бы вам рассказал как игрухи там качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Всё, обкакался наш хлам. Оформите кто-нить это все и в "лутшие перлы"+++ Мужики, кому не лень, сделайте норм тему такую)) с телефона норм к мобильной сети подключается. Перемудрили Сони с защитой, в общем ДА. Бывает проходит на недельку, а потом опять. Такие дела. Я бы вам рассказал как игрухи там качаю)если бы у меня была бы такая проблема, может тоже на псн гнал бы так. Но у тебя же провайдер молодец конечно. ПСН виноват лишь в том,что у тебя говноинтернет ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @Eniken666, Хм, ну тогда х.з. У меня в псн довольно приличное кол-во друзей, бывает жалуются на скорость (у меня кстати тоже бывает зависит от игры, инфамус или там Lords of Fallen, Killzone, BF скачиваются за минуты, а бэтман и ведьмак например ппц как долго тянулись) но что бы вот всегда не работало, такого еще не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @Eniken666, Хм, ну тогда х.з. У меня в псн довольно приличное кол-во друзей, бывает жалуются на скорость (у меня кстати тоже бывает зависит от игры, инфамус или там Lords of Fallen, Killzone, BF скачиваются за минуты, а бэтман и ведьмак например ппц как долго тянулись) но что бы вот всегда не работало, такого еще не встречал.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 если бы у меня была бы такая проблема, может тоже на псн гнал бы так. Но у тебя же провайдер молодец конечно. ПСН виноват лишь в том,что у тебя говноинтернет ведь)Ну тут скорее просто стыковка между сони и его провом дерьмо, на хуане же он говорит что все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 если бы у меня была бы такая проблема, может тоже на псн гнал бы так. Но у тебя же провайдер молодец конечно. ПСН виноват лишь в том,что у тебя говноинтернет ведь)live работает просто чудесно. А за ПСН+ платил исправно уже сколько лет. А тех. поддержка помочь не может. Такие дела. Причины для злости есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Сойдёмся на том, что у эникена просто бомжацкий интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ну тут скорее просто стыковка между сони и его провом дерьмо, на хуане же он говорит что все гудЭто да. Я и имею ввиду,что косяк Сони в том,что с его говнопровайдером не дружит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @Eniken666, Кстати, на хуане тоже бывает качает медленно, например вот Елит скачивался со скоростью 5 мегабит не больше, хоть ты тресни, а вот хало мчк или ORI почти по фул тарифу выкачивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Сойдёмся на том, что у эникена просто бомжацкий интернет.и тем не менее на нем все работает отлично кроме ПСН. И Нин и бокс, и другие устройства. Хотя пров говно, но только с Сони проблемы. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) 13 страниц сказа о том, как Хлам угарал над тем как анончики пруфы требовали. Изменено 12 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 live работает просто чудесно. А за ПСН+ платил исправно уже сколько лет. А тех. поддержка помочь не может. Такие дела. Причины для злости естьЯ понимаю тебя. Хотя нет, просто у меня инет хороший, проблем вообще нет с этим. А вот на боксе 360-ом были проблемы с провайдером Билайна. Всегда NAT строгий был, бомбило не хило меня, пока не сменил его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 и тем не менее на нем все работает отлично кроме ПСН. И Нин и бокс, и другие устройства. Хотя пров говно, но только с Сони проблемы. Такие дела.Ну это ты так говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 13 страниц сказа о том, как Хлам обосрался с пруфами перед норм посанами лэнда.Fix Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ну это ты так говоришь.я могу пруф запилить. Благо карта захвата есть. Только плойку придется снимать на камеру обычную, так как у них защита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 live работает просто чудесно. А за ПСН+ платил исправно уже сколько лет. А тех. поддержка помочь не может. Такие дела. Причины для злости естьНу не всегда, бывает глючт тоже то в сеть не заходит то в мультиплеер не конектится, но редко и быстро исправляют Вот тут бывает краснеют основные сервисы, но в целом конечно постабильнее чем псн. http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status?icid=furl_status Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 я могу пруф запилить. Благо карта захвата есть. Только плойку придется снимать на камеру обычную, так как у них защитаЧувак, я шучу. Я знаю что псн дерьмо. Просто у некоторых он реально работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 анончики??Так он пытается тебе подражать и у него слабо получается, хотя и ты последние время сдулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 @FCHD, да не, родной. Это он вам какаху кинул и вы с радостью её проглотили, а теперь довольные ходите такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 13 страниц сказа о том, как Хлам угарал над тем как анончики пруфы требовали.Немного позже началось, ну а вообще да, протралел и правда звезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Чувак, я шучу. Я знаю что псн дерьмо. Просто у некоторых он реально работает нормально.В точку. Ясен пень,LIVE стабильнее. Но псн то действительно нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Гонзо не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Многоходочка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас