mad8vad 880 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 30 не так уж плохо первое время, если жилье есть. На жратву и коммуналку должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) 30 не так уж плохо первое время, если жилье есть. На жратву и коммуналку должно хватитьПросто такое ощущение что как начну с 30, так и помру с 30) Изменено 30 июля 2015 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Да не, тридцатку всем налево-направо раздают.Не сказал бы, даже в очень крутых фирмах стажерам могут платить 20-25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Просто такое ощущение что как начну с 30, так и помру с 30)Ну тут всё в твоих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 30 так 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Просто такое ощущение что как начну с 30, так и помру с 30)Смотря кем. По моей специальности (программист) я посылал сразу, если мне меньше 30 предлагали. Несерьезно это даже с учетом, что я на 5 курсе тогда был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somedust 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Смотря кем. По моей специальности (программист) я посылал сразу, если мне меньше 30 предлагали. Несерьезно это даже с учетом, что я на 5 курсе тогда был.Сильно зависит от города, полагаю. Периодически принимаю участие в собеседованиях, меньше 70к просто не видел резюме, даже от студентов. Сам начинал на третьем курсе с 24к (доллар тогда стоил около 30 рублей). Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Ну вы вообще. Я тут вообще подумываю работать за бесплатно ради опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Сильно зависит от города, полагаю. Периодически принимаю участие в собеседованиях, меньше 70к просто не видел резюме, даже от студентов. Сам начинал на третьем курсе с 24к (доллар тогда стоил около 30 рублей). Москва.Плюс что умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 30 оклад для провинции - это очень хорошая зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Смотря кем. По моей специальности (программист) я посылал сразу, если мне меньше 30 предлагали. Несерьезно это даже с учетом, что я на 5 курсе тогда был.Жируешь. Я первые пару месяцев 12 вроде получал, правда это в 2007 году было и фирма бесплатно занималась нашим обучением до этого Просто такое ощущение что как начну с 30, так и помру с 30)Да хотя бы опыт наработаешь за пару лет, потом можно будет в другое место на должность получше пойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Работаю в строительстве отвечаю за строительство/проектирование магазов/офисов в основном с иностранными заказчиками, в связи с огромным объемом и уходом одного из ведущих спецов, зп на уровне сотни. Батрачу как лошадь, порой по 3-4 дня в командировках, перелеты москва-питер-челябинск-москва, звоники, письма до поздней ночи. Заказчики лютуют ппц, у всех сроки горят, уже хочется все бросить и свалить нафиг, но руководство ко мне впринципе никаких претензий не имеет, ценит и всегда на встречу идет, зп и премии стабильные, понимают что команду усиливать надо и если я ща уйду такой объем некому будет разгребать. Да еще и девушка без работы дома сидит, а закончив юридийческий, помощником юриста или адвоката за 10к не хочет...и мне говорит тип не увольняйся. Да я и сам понимаю что тут мне повезло, я нехило поднялся к 24 годам, а в другую фирму ща суваться все с нуля пробиваться и там буду обычным пацаном, с зп раза в два ниже, но как же все достало...эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Ну уж за сто тысяч можно и побатрачить в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Я смотрю бомжам и 30 хватает, я получаю 55 чистыми мне и этого мало Просто такое ощущение что как начну с 30, так и помру с 30)только учти что на нормальные похороны нужно штук 100 как минимум, могилка, гробик, отпевание, поминки и все дела Изменено 30 июля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Я смотрю бомжам и 30 хватает, я получаю 55 чистыми мне и этого мало Тут вон выше сотку получают, так что ты со своими 55 иди на паперть, бомжара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Тут вон выше сотку получают, так что ты со своими 55 иди на паперть, бомжараты то в своем зеленограде бутылок даже на 30 поди не соберешь, куда тебе до меня с моими 3 некст ген консолями и ПЕЧ980, разве что все органы продашь и то не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 ты то в своем зеленограде бутылок даже на 30 поди не соберешь, куда тебе до меня с моими 3 некст ген консолями и ПЕЧ980, разве что все органы продашь и то не хватиткем работаешь-то? а то больно понтов много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Тут вон выше сотку получаютте кто по 100к чистыми получают на таких форумах не сидят и с такими как ты не общаются, так что гон это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 так что гон это всекем работаешь, олигарх? куда тебе до меня с моими 3 некст ген консолями и ПЕЧ980Это всё твоё богатство? Есть чему позавидовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) кем работаешь, олигарх?разработчик веб сайтов, а ты чем занимаешься по мимо сбора бутылок и просиживания задницы на форуме? Это всё твоё богатство?Есть чему позавидоватьты я смотрю за свою нищебродскую жизнь и того купить не смогтолько на ссаную пс4 на которой нет игор денег и хватило Изменено 30 июля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 разработчик веб сайтовсерьезная профессия :aaawww: Не иначе Гарвард заканчивал? а ты чем занимаешьсяя уже писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) я уже писалбутылки, подметание дворов, да я помню... серьезная профессия http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/aaawww.gifНе иначе Гарвард заканчивал?поумней тебя буду, я всего лишь программист, который занимается созданием сайтов, сайты они всегда будут, а вот в твоей профессии рано или поздно начнется спад когда стекло тары не будет Изменено 30 июля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 @Smart81, дай ссылку на какой-нибудь твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 разработчик веб сайтовИ 55к? Ты чего там пилишь такое, что копейки такие платят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 поумней тебя будуНе буду спорить с ПРОГРОМИСТРОМ веб сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас