Leonid3d 83 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 За пределами Норильска нет офисов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Надо бы еще перед рассказом о работе указывать свое образование. Интересно же, все ли по специальности устроились ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 я техник-программист, по крайней мере так в дипломе написано.то, что техник - да . а вот программист из меня борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 А я должен был быть инженером-радиоэлектронщиком, но забил. Иногда думаю доучиться, но лень берет верх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Я на кого учился, на того и пошел. За зря что ли в ИТМО пробивался не пойму откуда такая любовь к гинессу - очень специфичный вкус на любителя...Дык в том и прикол. Не мочу же одну пить, есть и очень специфичные сорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 А я должен был быть инженером-радиоэлектронщиком, но забил.Ты не закончил чтоли? Без высшего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Думаю мне не поверите но я физрук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Ты не закончил чтоли? Без высшего?Ага. Сначала пытался чего-то, а потом работа, потом семья и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Ага. Сначала пытался чего-то, а потом работа, потом семья и все))как мне это знакомо! бывает заваришь чашечку кофе, свежего, терпкого, из зёрен... а потом телефонные звонки, мультики по телевизору, турнир по доте 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 как мне это знакомо! бывает заваришь чашечку кофе, свежего, терпкого, из зёрен... а потом телефонные звонки, мультики по телевизору, турнир по доте 2...И уже не весна, а осень )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Заведи зилок,пототм будешь гворить :hehe:филимон Изменено 1 августа 2015 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Думаю мне не поверите но я физрукФото на козле в качестве пруфа, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Думаю мне не поверите но я физрукОхотно верю, у самого целый цирковой коллектив детский =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Ну что? Перепись нешколоты окончена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 школота на боксленде - вымирающий вид( Вон Максимка подрастет и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Типа нет работающей школоты. Я прост ленивое говно. Еще твинк Бориса школотрон, ну и пара чуваков в новостях, судя по адекватности Изменено 4 августа 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 школота на боксленде - вымирающий вид( Вон Максимка подрастет и все...Хламиночка, максим и таджикский твинк Бориса Ааа, еще же студентота есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Специальность по диплому - гражданское право/юристПо факту - высококвалифицированный специалист/руководитель группы в банке. ЗП с учетом премии нормас, без премии атас, ну а в целом жить можно, есть куда рости и условия в банке - шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Хламиночка, максим и таджикский твинк Бориса Ааа, еще же студентота есть!ну хлам то никогда не вырастет, так не все так плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 По факту - высококвалифицированный специалист/руководитель группы в банке.А подробнее? Какой департамент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Тоже отпишусь, коль такое дело. Юрист по образованию. Государственная -правовая специализация. Начал работать по специальности с 3-го курса, правда в частном секторе. После окончания поработал еще пару лет на дядю и понял,это треш полный. Уволился. С января 2012 работаю сам на себя. Открыл свою фирму вместе с партнером. Вот уже три с половиной года хреначу сам на себя.Планирую замутить еще что-нибудь, ибо уже поднадоела юриспруденция. Бросать ничего не собираюсь, но хочу параллельно дело какое-нибудь. Благо сейчас уже есть такая возможность. Вот только проблема- хз чем еще заняться Как то так. Изменено 4 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 А подробнее? Какой департамент?Операционный блок, банковские карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Специальность по диплому - гражданское право/юристПо факту - высококвалифицированный специалист/руководитель группы в банке.ЗП с учетом премии нормас, без премии атас, ну а в целом жить можно, есть куда рости и условия в банке - шикарные.оно сразу видно Изменено 4 августа 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cowboy 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Не работаю, учащийся средней школы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 оно сразу видноИ что же тебе видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас