Перейти к публикации

Работа

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

30 не так уж плохо первое время, если жилье есть. На жратву и коммуналку должно хватить

30 не так уж плохо первое время, если жилье есть. На жратву и коммуналку должно хватить

Просто такое ощущение что как начну с 30, так и помру с 30)

Изменено пользователем carib

Да не, тридцатку всем налево-направо раздают.

Не сказал бы, даже в очень крутых фирмах стажерам могут платить 20-25.

Ну тут всё в твоих руках. 

Смотря кем. По моей специальности (программист) я посылал сразу, если мне меньше 30 предлагали. Несерьезно это даже с учетом, что я на 5 курсе тогда был.

Смотря кем. По моей специальности (программист) я посылал сразу, если мне меньше 30 предлагали. Несерьезно это даже с учетом, что я на 5 курсе тогда был.

Сильно зависит от города, полагаю. Периодически принимаю участие в собеседованиях, меньше 70к просто не видел резюме, даже от студентов. Сам начинал на третьем курсе с 24к (доллар тогда стоил около 30 рублей). Москва.

Ну вы вообще. Я тут вообще подумываю работать за бесплатно ради опыта  :amm:

Сильно зависит от города, полагаю. Периодически принимаю участие в собеседованиях, меньше 70к просто не видел резюме, даже от студентов. Сам начинал на третьем курсе с 24к (доллар тогда стоил около 30 рублей). Москва.

Плюс что умеешь.

Жируешь. Я первые пару месяцев 12 вроде получал, правда это в 2007 году было и фирма бесплатно занималась нашим обучением до этого

Да хотя бы опыт наработаешь за пару лет, потом можно будет в другое место на должность получше пойти

Работаю в строительстве отвечаю за строительство/проектирование магазов/офисов в основном с иностранными заказчиками, в связи с огромным объемом и уходом одного из ведущих спецов, зп на уровне сотни. Батрачу как лошадь, порой по 3-4 дня в командировках, перелеты москва-питер-челябинск-москва, звоники, письма до поздней ночи. Заказчики лютуют ппц, у всех сроки горят, уже хочется все бросить и свалить нафиг, но руководство ко мне впринципе никаких претензий не имеет, ценит и всегда на встречу идет, зп и премии стабильные, понимают что команду усиливать надо и если я ща уйду такой объем некому будет разгребать. Да еще и девушка без работы дома сидит, а закончив юридийческий, помощником юриста или адвоката за 10к не хочет...и мне говорит тип не увольняйся. Да я и сам понимаю что тут мне повезло, я нехило поднялся к 24 годам, а в другую фирму ща суваться все с нуля пробиваться и там буду обычным пацаном, с зп раза в два ниже, но как же все достало...эх

Ну уж за сто тысяч можно и побатрачить в принципе.

Я смотрю бомжам и 30 хватает, я получаю 55 чистыми мне и этого мало :megusta:

только учти что на нормальные похороны нужно штук 100 как минимум, могилка, гробик, отпевание, поминки и все дела

Изменено пользователем Smart81

Я смотрю бомжам и 30 хватает, я получаю 55 чистыми мне и этого мало :megusta:

Тут вон выше сотку получают, так что ты со своими 55 иди на паперть, бомжара :men_scary:

Тут вон выше сотку получают, так что ты со своими 55 иди на паперть, бомжара

ты то в своем зеленограде бутылок даже на 30 поди не соберешь, куда тебе до меня с моими 3 некст ген консолями и ПЕЧ980, разве что все органы продашь и то не хватит

ты то в своем зеленограде бутылок даже на 30 поди не соберешь, куда тебе до меня с моими 3 некст ген консолями и ПЕЧ980, разве что все органы продашь и то не хватит

кем работаешь-то?

а то больно понтов много

Тут вон выше сотку получают

те кто по 100к чистыми получают на таких форумах не сидят и с такими как ты не общаются, так что гон это все

так что гон это все

кем работаешь, олигарх?

куда тебе до меня с моими 3 некст ген консолями и ПЕЧ980

Это всё твоё богатство?

Есть чему позавидовать :laugh1:

кем работаешь, олигарх?

разработчик веб сайтов, а ты чем занимаешься по мимо сбора бутылок и просиживания задницы на форуме?

Это всё твоё богатство?

Есть чему позавидовать

ты я смотрю за свою нищебродскую жизнь и того купить не смог

только на ссаную пс4 на которой нет игор денег и хватило

разработчик веб сайтов

серьезная профессия :aaawww:

Не иначе Гарвард заканчивал?

а ты чем занимаешься

я уже писал

я уже писал

бутылки, подметание дворов, да я помню...

серьезная профессия http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/aaawww.gif

Не иначе Гарвард заканчивал?

поумней тебя буду, я всего лишь программист, который занимается созданием сайтов, сайты они всегда будут, а вот в твоей профессии рано или поздно начнется спад когда стекло тары не будет :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...