Перейти к публикации

Bloodborne - цена игры в PS Store снизилась до 2.799 рублей [UPD]

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня нет украинской карты, да и соулсы не люблю. Просто с недоумением наблюдаю за неопределённостью сони в отношении своей аудитории и единственного нормального эксклюзива в этом году.

Да я уверен на 100% что там просто те кто цены вбивают старушки в очках )

Да заткнись ты уже. Зарегистрировался на форуме веди себя нормально, хорош срать в темах пс4. Дуй в темы про дх12 или сансет, там и убивайся. Здесь тебе делать нечего, у тебя даже пс4 нет. Модеры верните его уже на землю. Эмо какой то

не кукарекай, троечник. сам за сони жопу рвешь и одновременно ее на бабки кидаешь. Голубой воришка.

И пруфкани что ты бладборн купил или слейся в очередной раз, брехло

Сначала поимели предзаказавших игру за 4к

Потом тех, кто хотел урвать за 2700

БОХИ МАРКЕТИНГА

Другой вопрос - почему это тебя так волнует, если ты ни первый, и не второй?

Qwedc

Да берите на укр сторе я поглядел, у нас сейчас все игры стоят в 2-е дешевле ваших по 2500-3000руб :pff:

RoaDEviL

Украиский стор БлудБорн сейчас 2400 рублей, БатлфилдХарлайн - 3000руб

Ссылку на стор можно? 

Сони менее чем за сутки умудрились поиметь и предзаказавших, и тех, кто планировал вечером взять по новой цене :men:

:aaawww:

Ты в этом так уверен?

Это как  "ТАК" я уверен? 

Я лишь предполагаю. Ты сидишь тут опускаешь купивших, утверждаешь, что у их поимели хорошенько, в то время как сам наступил в лужу, ну молодец чо. 

Это как  "ТАК" я уверен? 

Я лишь предполагаю. Ты сидишь тут опускаешь купивших, утверждаешь, что у их поимели хорошенько, в то время как сам наступил в лужу, ну молодец чо.

"опускаешь купивших" лол

У меня то конечно бомбит от того, что соничка так с ценником играется, но я хотя бы признаю этот факт

А не как некоторые "Ну и ок, так норм, так даже лучше, 4к так 4к, 2800 так 2800"

Сначала поимели предзаказавших игру за 4к

Потом тех, кто хотел урвать за 2700

БОХИ МАРКЕТИНГА

Кто там кого поимел, что за бред? Ну произошел у них глюк, который дал возможность некоторым взять игру за недорого, где здесь кто кого поимел? Разве что игроки поимели немного Сони, успев урвать у них игру за 2/3 стоимости, но чай не убудет.

но я хотя бы признаю этот факт

...в отличии от сони. Они на издателя гнали рано утром, потом вину переложили на самих игроков, мог ну согласились и лалки. 

Для любой выходящей игры есть 2 параметра цены: pre и post.Иногда эти значения могут быть разными.Например, если предзаказ идет со скидкой для плюса (ставится соответсвующий флажок).Даже если игра есть в базе, а предзаказа на нее нет, то на нее выставляется дефолтное число в тейбл стоимости.Раньше это был 0, но после пары "бесплатных раздач", в сони начали выставлять дефолтную розничную цену.Бладборн вносили в базу еще в июне 2014, тогда и была поставлена на него дефолтная цена в 2800.
Собственно, когда несколько месяцев назад сони открыла предзаказ на бладборн, то в параметр pre была внесена новая стоимость с учетом корректировки курса рубля, про параметр post просто забыли.Именно поэтому, сразу после запуска игры, цена в сторе переключилась с pre на post.Подозреваю, что подобная ошибка могла возникнуть в связи с легкой сменой кадров внутри рус офиса плейстейшн.Видимо грядет еще одно увольнение.Именно поэтому, в других регионах цена не изменилась.

Так что, в целом это приятная ошибка.На данный момент, менеджеры европейского отделения спят, а российского только начинают просыпаться.Ошибка будет исправлена к полудню.Пока у нас получат сообщения об ошибке, пока у нас отправят запрос туда, пока там его исправят.Покупайте скорее, никто у вас ничего не отнимет.

Изменено пользователем KaAd116rus

сонибойчики, так в чем проблема-то? сони - любимая компания, выпустила такой-то агрегат, 1080@60 во всех играх, да еще и без внешнего БП. такой не грех и лишние 1200 подкинуть. ну вы че, ребята, нищеброды чтоль?

Изменено пользователем potencial

"опускаешь купивших" лол

У меня то конечно бомбит от того, что соничка так с ценником играется, но я хотя бы признаю этот факт

А не как некоторые "Ну и ок, так норм, так даже лучше, 4к так 4к, 2800 так 2800"

лол, а что ты предлагаешь?

из за 1200р попу рвать? Троечники чего ноют и вовсе не пойму, и так купили максимум за 2к.

В юза сторе к слову игра 3600.

сонибойчики, так в чем проблема-то? сони - любимая компания, выпустила такой-то агрегат, 1080@60 во всех играх, да еще и без внешнего БП. такой не грех и лишние 1200 подкинуть. ну вы че, ребята, нищеброды чтоль?

Ты чо несешь вообще? Облучился от хуана в край?

Стоимость снижена, а народ бугуртит. Вот это поворот)

так судя по коментам бугуртит больше людей без пс4.

Как мы можем мирится произвол..... Как по мне их касяк только в том что не было офф ответа по причинам этого прайсдропа(хоть и временного).

не, ну я не понимаю, как можно бугуртить из-за 1200 рублей? у меня в кафешке раз пожрать дороже выходит. тем не менее, насрали на 9 страниц.

сарказм о лапшевешеньи и хомяках. Сони же обещали 1080р\60 в каждой игре, если не ошибаюсь

Изменено пользователем Eniken666

Вообще класть на сие творение. Сэкономил все 4000. Никогда не понимал жанра игр - "дроч-дроч-дроч", это видимо какой-то особый вид извращения  :laugh1:  

Изменено пользователем strelok48

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...