ColdWorld 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 У меня нет украинской карты, да и соулсы не люблю. Просто с недоумением наблюдаю за неопределённостью сони в отношении своей аудитории и единственного нормального эксклюзива в этом году.Да я уверен на 100% что там просто те кто цены вбивают старушки в очках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Да заткнись ты уже. Зарегистрировался на форуме веди себя нормально, хорош срать в темах пс4. Дуй в темы про дх12 или сансет, там и убивайся. Здесь тебе делать нечего, у тебя даже пс4 нет. Модеры верните его уже на землю. Эмо какой тоне кукарекай, троечник. сам за сони жопу рвешь и одновременно ее на бабки кидаешь. Голубой воришка. И пруфкани что ты бладборн купил или слейся в очередной раз, брехло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Сначала поимели предзаказавших игру за 4кПотом тех, кто хотел урвать за 2700 БОХИ МАРКЕТИНГАДругой вопрос - почему это тебя так волнует, если ты ни первый, и не второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 QwedcДа берите на укр сторе я поглядел, у нас сейчас все игры стоят в 2-е дешевле ваших по 2500-3000руб RoaDEviLУкраиский стор БлудБорн сейчас 2400 рублей, БатлфилдХарлайн - 3000рубСсылку на стор можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 если ты ни первый, и не второй?Ты в этом так уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Сони менее чем за сутки умудрились поиметь и предзаказавших, и тех, кто планировал вечером взять по новой цене :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Ссылку на стор можно? https://store.playstation.com/#!/ru-ua/новинка-недели/cid=STORE-MSF75508-GAMENEWTHISWEEK?smcid=pdc:gb-en:pdc-buy-playstation-store-discover-games-cm077:play something new:null:STORE-MSF75508-DISCOVER Изменено 25 марта 2015 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Ты в этом так уверен?Это как "ТАК" я уверен? Я лишь предполагаю. Ты сидишь тут опускаешь купивших, утверждаешь, что у их поимели хорошенько, в то время как сам наступил в лужу, ну молодец чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 https://store.playstation.com/#!/ru-ua/новинка-недели/cid=STORE-MSF75508-GAMENEWTHISWEEK?smcid=pdc:gb-en:pdc-buy-playstation-store-discover-games-cm077:play something new:null:STORE-MSF75508-DISCOVER веб - мани вроде делает виртуалки украинские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Это как "ТАК" я уверен? Я лишь предполагаю. Ты сидишь тут опускаешь купивших, утверждаешь, что у их поимели хорошенько, в то время как сам наступил в лужу, ну молодец чо."опускаешь купивших" лол У меня то конечно бомбит от того, что соничка так с ценником играется, но я хотя бы признаю этот факт А не как некоторые "Ну и ок, так норм, так даже лучше, 4к так 4к, 2800 так 2800" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Сначала поимели предзаказавших игру за 4кПотом тех, кто хотел урвать за 2700 БОХИ МАРКЕТИНГАКто там кого поимел, что за бред? Ну произошел у них глюк, который дал возможность некоторым взять игру за недорого, где здесь кто кого поимел? Разве что игроки поимели немного Сони, успев урвать у них игру за 2/3 стоимости, но чай не убудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 но я хотя бы признаю этот факт...в отличии от сони. Они на издателя гнали рано утром, потом вину переложили на самих игроков, мог ну согласились и лалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Для любой выходящей игры есть 2 параметра цены: pre и post.Иногда эти значения могут быть разными.Например, если предзаказ идет со скидкой для плюса (ставится соответсвующий флажок).Даже если игра есть в базе, а предзаказа на нее нет, то на нее выставляется дефолтное число в тейбл стоимости.Раньше это был 0, но после пары "бесплатных раздач", в сони начали выставлять дефолтную розничную цену.Бладборн вносили в базу еще в июне 2014, тогда и была поставлена на него дефолтная цена в 2800.Собственно, когда несколько месяцев назад сони открыла предзаказ на бладборн, то в параметр pre была внесена новая стоимость с учетом корректировки курса рубля, про параметр post просто забыли.Именно поэтому, сразу после запуска игры, цена в сторе переключилась с pre на post.Подозреваю, что подобная ошибка могла возникнуть в связи с легкой сменой кадров внутри рус офиса плейстейшн.Видимо грядет еще одно увольнение.Именно поэтому, в других регионах цена не изменилась.Так что, в целом это приятная ошибка.На данный момент, менеджеры европейского отделения спят, а российского только начинают просыпаться.Ошибка будет исправлена к полудню.Пока у нас получат сообщения об ошибке, пока у нас отправят запрос туда, пока там его исправят.Покупайте скорее, никто у вас ничего не отнимет. Изменено 25 марта 2015 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) сонибойчики, так в чем проблема-то? сони - любимая компания, выпустила такой-то агрегат, 1080@60 во всех играх, да еще и без внешнего БП. такой не грех и лишние 1200 подкинуть. ну вы че, ребята, нищеброды чтоль? Изменено 25 марта 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Стоимость снижена, а народ бугуртит. Вот это поворот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 "опускаешь купивших" лолУ меня то конечно бомбит от того, что соничка так с ценником играется, но я хотя бы признаю этот фактА не как некоторые "Ну и ок, так норм, так даже лучше, 4к так 4к, 2800 так 2800"лол, а что ты предлагаешь?из за 1200р попу рвать? Троечники чего ноют и вовсе не пойму, и так купили максимум за 2к.В юза сторе к слову игра 3600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 сонибойчики, так в чем проблема-то? сони - любимая компания, выпустила такой-то агрегат, 1080@60 во всех играх, да еще и без внешнего БП. такой не грех и лишние 1200 подкинуть. ну вы че, ребята, нищеброды чтоль?Ты чо несешь вообще? Облучился от хуана в край? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Стоимость снижена, а народ бугуртит. Вот это поворот)так судя по коментам бугуртит больше людей без пс4.Как мы можем мирится произвол..... Как по мне их касяк только в том что не было офф ответа по причинам этого прайсдропа(хоть и временного). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Ты чо несешь вообще? Облучился от хуана в край?не, ну я не понимаю, как можно бугуртить из-за 1200 рублей? у меня в кафешке раз пожрать дороже выходит. тем не менее, насрали на 9 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) http://vk.com/bloodborne2800 fixed Изменено 25 марта 2015 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Ты чо несешь вообще? Облучился от хуана в край?сарказм о лапшевешеньи и хомяках. Сони же обещали 1080р\60 в каждой игре, если не ошибаюсь Изменено 25 марта 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Вообще класть на сие творение. Сэкономил все 4000. Никогда не понимал жанра игр - "дроч-дроч-дроч", это видимо какой-то особый вид извращения Изменено 25 марта 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 https://vk.com/bloodborne2800 not found :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 not found :khm:Да ты и так в украине, в тройке пади не больше 300 грн вышло :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас