Перейти к публикации

Bloodborne - цена игры в PS Store снизилась до 2.799 рублей [UPD]

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

официальный ответ от ТП сони (со слов call-центра) - Ценовая политика Сони не предусматривает возврат денег за предзаказ, денег вам не вернут, то есть вы согласились заплатить full-price именно за этот предзаказ. Вечером Разработчик решил снизить сумму за данную игру, цена будет постоянной. Это не ошибка стора.

красиво кинули фанатов соулс серии

У тебя все круть, что касается этой гнилой конторы.  Уроды б...

Цену снизили, мне норм. Предзаказникам наверно за предзаказ ордера мстят :men:

Да да, типа ребята наипали систему, но в итоге система наипала ребят).

У меня реальный батхерт из за этого! Учитывая то что я купил игру за 4 часа до того как эти пид..ы цену скинули. И ведь х.. что вернут!

Процетирую ответ человека с другого форума

Спешу обрадовать, тех кто предзаказал игру за 3999 (я в том числе), дозвонился до ТП сони, висел на линии 50 минут.

Ответил Дмитрий - Данную ситуацию по возврату денег сони отклоняет, ссылаясь на, то что ценовая политика Сони не предусматривает возврат денег именно за Предзаказ, то есть вы согласились заплатить цену за full-price и заплатили ее, а ночью разработчик решил снизить цену на свой продукт.

да именно х.. что вернут

Люблю наше комьюнити. Цену снизили - уроды...

А вообще все притензии исключительно к курсу рубля.

Сонички такие шутники,ай проказники, хихихи Изменено пользователем MuchDobro

Ближе к вечеру сонибои докажут сами себе, что подобное кидалово со сторону сони это норм. Да ещё и плюсы в этом найдут

расскажи это тем кто 4к отслюнявил

Прост получается что тру фанаты, сделавшие предзаказы заранее, переплатили прилично, а те кто особо не стремился с 1го дня играть или кому вообще пофиг, возьмут за меньшую цену.

официальный ответ от ТП сони (со слов call-центра) - Ценовая политика Сони не предусматривает возврат денег за предзаказ, денег вам не вернут, то есть вы согласились заплатить full-price именно за этот предзаказ. Вечером Разработчик решил снизить сумму за данную игру, цена будет постоянной. Это не ошибка стора.

#4theplayers

Ближе к вечеру сонибои докажут сами себе, что подобное кидалово со сторону сони это норм. Да ещё и плюсы в этом найдут

Плюсы есть всегда, например всем кто не успел купить.

вот к слову с форума сони:

Похоже, это глобальный глюк. Вот тут пишут, что в США, Канаде, Австралии тоже цена понизилась на $10:

http://www.reddit.com/r/bloodborne/comments/3067s1/sony_is_issuing_refunds_if_you_purchased_it_at/

Но люди из Австралии так же пишут, что цена снова увеличилась на $10 :smileyhappy: Думаю, утром стоит ждать корректировки цены в обратную сторону (до 4К) и у нас :smileyhappy:

[spoiler=подрывы читать тут]http://community.eu.playstation.com/t5/PS4-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B/Bloodborne-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0/td-p/23119839/page/2

Прост получается что тру фанаты, сделавшие предзаказы заранее, переплатили прилично, а те кто особо не стремился с 1го дня играть или кому вообще пофиг, возьмут за меньшую цену.

Селяви. Кто виноват в том, что рубль скачет, как хохол на майдане? 

Да. Фанаты ведь, фанаты... они бы и за 5 тыс купили. А теперь надо подогреть спрос для людей, которым эта игра изначально не очень была интересна.

Изменено пользователем BAS

а что вы хотели игра чисто хардкор, умирать 100500 раз до момента пока не бомбанет пукан и ты не швырнешь геймпад в стенку, цену снизили чисто для любителей этого ощущения.  :laugh1:

Изменено пользователем abugray

Ну да конечно курс рубля взлетел на 30 процентов именно в момент релиза игры! Молодцы че! 

Да. Фанаты ведь, фанаты... они бы и за 5 тыс купили. А теперь надо подогреть спрос для людей, которым эта игра изначально не очень была интересна.

так не в 00.05 цену менять?)

хоть какое то время выждать надо ради приличия.

@abugray, ты вообще ни в одну соулз не играл, но утверждаешь что это какой-то хардкор. Просто там отсутствует всеми привычный чекпоинт.

нормально так сони верит своих фанатов. что в следующий раз придумают? Отменять выход у нас Унтил дауна наверное

@abugray, ты вообще ни в одну соулз не играл, но утверждаешь что это какой-то хардкор. Просто там отсутствует всеми привычный чекпоинт.

еще скажи сейв/лоад добавить...

У меня нет сони, но за ребят обидно. Реально кидадово какое-то и нет гарантий. Я предзаказами никогда не пользуючь, не знаю заяем они даже существуют. Игра то хорошая получилась?

2799 так 2799... :laugh1:   У Российского сони прайс походу в экселе, курс евро изменился. Они в формулу вогнали новый курс и вуаля.   Интересно, если бы у буржуев предзаказ висел на 50 евро , а в день выхода стал стоить 30 евро - вонь, наверное, стояла бы на всех ресурсах игровых. 

На самом деле думаю, сегодня ведь среда, будет очередное обновление Plastation Network, и тогда сумма снова станет прежней.

играл в 1 часть на компе, не знаю есть ли там система чек помнтов, ибо 20 минут боролся с управлением и в итоге забил на игру, на консольках наверно лучше с этим обстоят дела

играл я в соулс, 5 минут убивал 1 скелета, мне хватило. Может в отпуск\больничный повторно попробую. 

Лол, народ короче все кто с презаказами, у нас типа эксклюзивные шляпы, на 1200р)

играл я в соулс, 5 минут убивал 1 скелета, мне хватило. Может в отпуск\больничный повторно попробую. 

Так вон тебе пишут профи, чекпоинтов просто не было . :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...