Перейти к публикации

Bloodborne - цена игры в PS Store снизилась до 2.799 рублей [UPD]

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Торопыгам урок , поспешишь людей насмешишь , ну а Sony конечно "молодцы" ничего не скажешь .

повысили - пльохо

понизили - тоже пльохо

:pff:

Мальчик, водочки принеси...  :butil:

Изменено пользователем SoloFreedom13

Ситуация, что людям не вернут деньги за более дорогой предзаказ есть ни что иное, как демонстрация какого-то эпичного свинства... Хотя чего там... This is for the players же  :laugh1:

Человек, который может отдать 4к за игруху несильно расстроится из-за того, что она подешевела, если только это не какой-нибудь упоротой кадр а-ля айфон в кредит. Ему пофиг, а остальным только профит. Тут же одни недовольные почему-то.

Я не знаю, как нужно распоряжаться своими финансами, но любой адекватный и взрослый, зарабатывающий деньги человек будет расстроен, когда он заплатил за вещь (при чем, по предзаказу, то есть заранее) одну цену, а в день выхода она стала существенно ниже. 

Я игру не покупал, но негодование более чем нормальное. 

Вроде как не ошибка и сони понизила цену. Деньги возвращать тем кто купил за 4000р не будут, такова политика сони.

Ладно я хоть в тройке брал, не так обидно. А вообще молодцы сони

Уважающие себя люди забили болт на узкоглазую корпорацию уже много лет назад, после первых кидалов. А хомячки пусть страдают. Изменено пользователем Tzar

Ситуация, что людям не вернут деньги за более дорогой предзаказ есть ни что иное, как демонстрация какого-то эпичного свинства... Хотя чего там... This is for the players же  :laugh1:

Да фанатам этой конторы хоть ссы в глаза, все божья роса :laugh1: Наконец то выпустили достойный экз для своей консоли и то умудрились поднасрать!

Изменено пользователем Hungry

Харе ныть - теперь все платят одинаково. Будьте довольны. Цена снова 3999.

В след. раз, как купите игру по фуллпрайсу, а через какое то время на него скидку в Сторе запилят - предлагаю устраивать вселенский вой "долой скидки", "нас нае..али", "Соне - твари, чо цены уронили". Ибо нехер! Все должны страдать равно!  :laugh1:

Ну вот а говорите что Sony к пользователям своих консолей не прислушиваются :) .

p.s. Думаю позже опять скинут , а сейчас подняли что-бы "потопа" небыло .

Изменено пользователем AnubisMEN

шляпки для посланника пня :nice:  за 1200

В чем молодцы? В том, что кинули на деньги игроков?

Кого кинули. игра по расчету с евро на наши получается как 4рубля. Могло бы вообще ничего не поменяться. А так это хороший плюс для тех кто не был готов покупать за 4к. До релиза видимо ничего поменять не могли, уже куча предзаказов оформлено было.

Статья занимательная по игре - lenta.ru/articles/2015/03/25/bloodborne/ с телефона сижу, как ссылка не оформяется почему-то Изменено пользователем Kabanchzzz

Ну вот а говорите что Sony к пользователям своих консолей не прислушиваются :) .

Я прям зауважал Сони ещё больше. Молодцы.

Мне кажется инжинер отвечтвенный за прогрузку цен просто с дальнего востока или сибири, и не для себя а для поцанов - продержал маленько прайс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...