Перейти к публикации

Bloodborne - цена игры в PS Store снизилась до 2.799 рублей [UPD]

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот у тебя и припекает по полной, а я наоборот рад, ибо смогу купить игру по куда более адекватной цене. 

Предзаказ тебя делать никто не заставлял и тут все по честному, т.е. если тот же ордер стоил дешевле по предзаказу тоже примерно на эти 1200, то его и продали на эту сумму дешевле, а тут же получилась немного обратная ситуация. 

Да припекает:)))) С Ордером то как раз другая ситуация, люди сделали предзаказ и получили за счет этого профит. Я рад за всех кто купит её по адекватной цене. Ладно все тушусь. :fffuuuh:

Ты видел за что ты отдаешь свои деньги, все честно. Никто тебе не обещал, что цена не изменится, как в плюс, так и в минус. Сони дали тебе гарантию, что ты получишь товар за ту цену, которую они огласили в предзаказе и ты бы его получил даже. если бы рубль окончательно упал в ад и цена бы в 2 раза взлетела.

это то да, но обычно фирмы следят за своим имиджем, иметь плохой имидж куда более затратно чем лишние 10 баксов с тысячи игроков.

Эти горы говна им в итоге в больше проблем вылиться. Саппорт и вовсе жалко. Тут вопрос какое подразделение решит что с этим делать.

обычно за предзаказы какие то "плюшки" дают ( или 5 мин раньше и есть "бонус" )

, а здесь наоборот на 1.2 кинули, здорово чё, сони молодцы из "воздуха" бабки делают  :pff:

взял предзаказ п3 за 2100 ))) Подрывает знатно меня :))))))) Никогда не делал предзаказы и нехера начинать )) Уроды... и еще плюс каких-то денег не адекватных стоит, толи дела на хуане 239р .

это то да, но обычно фирмы следят за своим имиджем, иметь плохой имидж куда более затратно чем лишние 10 баксов с тысячи игроков.

Эти горы говна им в итоге в больше проблем вылиться. Саппорт и вовсе жалко. Тут вопрос какое подразделение решит что с этим делать.

Но опять же, если они и решат вернуть эти деньги, то это будет их огромная милость. Удар по имиджу у них был бы, если бы к примеру, с Орденом они бы решили забрать дополнительно те деньги на которые повысилась ценна, вот тут был бы удар, который бы действительно лишил смысла предзаказов. А так никакого удара особо я не вижу.

Шляпу скомоЛоха))) :laugh1:

Кстати да, теперь можно отличить кто лох в этой игре :laugh1: Только в ней и буду ходтить

взял предзаказ п3 за 2100 ))) Подрывает знатно меня :))))))) Никогда не делал предзаказы и нехера начинать )) Уроды... и еще плюс каких-то денег не адекватных стоит, толи дела на хуане 239р .

Да ладно тебе, все равно за 1500 скинешь потом

Изменено пользователем Hungry

Так вон тебе пишут профи, чекпоинтов просто не было . http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

лол, ты же понял что я имел ввиду(если играл сам). Что игра не сохраняет тебя на каждом углу, отсюда и сложность.  Только от костра начнешь в следующий раз

На сонибойских форумах увлекательное чтиво с раннего утра :laugh1:

лол, ты же понял что я имел ввиду(если играл сам). Что игра не сохраняет тебя на каждом углу, отсюда и сложность.  Только от костра начнешь в следующий раз

ну тогда пришлось бы отказаться от части механики.

Пауза убьет вторжения, сейв/лоад убьет весь эксплоринг экпириенс.

В любой рпг с сейвамы ты голову в пасть с тигром сунешь только из любопытства, а тут ты трижды подумать, "а стоит ли оно того, ну нахер, потом приду"

Но опять же, если они и решат вернуть эти деньги, то это будет их огромная милость. Удар по имиджу у них был бы, если бы к примеру, с Орденом они бы решили забрать дополнительно те деньги на которые повысилась ценна, вот тут был бы удар, который бы действительно лишил смысла предзаказов. А так никакого удара особо я не вижу.

Мне хватит официально посыла на ***, просто больше ситуация напрягает чем потеря 1200р

Всё равно дорого

Игра еще до того как включилась первых подорвала в реале на тыщу двести.

Да. Фанаты ведь, фанаты... они бы и за 5 тыс купили. А теперь надо подогреть спрос для людей, которым эта игра изначально не очень была интересна.

лично мне она и за 2800 в цифре не особо интересна)

Два раза меня поимела Сони, Первый раз с Орденом когда сделал пред.з за 2600 и его отменили в момент релиза ( типа нету денег в кошельке, хоть и лежало 5т) пришлось за 4 брать, и снова привет , второй раз мне вставляет, 4т.p оказалось достаточно в кошельке что-бы их снять а не отменить  :bleat:

Требую! провести процедуру c Российским Подразделением Sony Playstation, поставить Раком, наказать черным дилдо в целях повышения качества работы.

Изменено пользователем Dynam1te

лично мне она и за 2800 в цифре не особо интересна)

А я бы и даром не взял

У меня реальный батхерт из за этого! Учитывая то что я купил игру за 4 часа до того как эти пид..ы цену скинули. И ведь х.. что вернут!

У тебя все круть, что касается этой гнилой конторы.  Уроды б...

Пили аналитику на эту ситуацию на канал, поимели вас в очко знатно!  :laugh1:

Дело вообще не в деньгах, уверен большинство оформивших предзаказ неплохо зарабатывают. Тут дело в уважении к покупателям. Мне например достаточно будет хотя бы письменных извенений от представителей Сони, тем более что они являются и издателями этой игры, значит имеют отношение к ценообразованию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...