Luckian 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Лол, неплохой кидок вышел для тех, кто делал предзаказ на игру. Ну в самом деле, лютое свинство - люди по фулл-прайсу заплатили, значит, и тут внезапно во время релиза снижают цену чуть ли не в полтора раза. 1200 рублей разницы кто вернет? Кризис на дворе, это тоже деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Человек, который может отдать 4к за игруху несильно расстроится из-за того, что она подешевела, если только это не какой-нибудь упоротой кадр а-ля айфон в кредит. Ему пофиг, а остальным только профит. Тут же одни недовольные почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Зато не 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 1200 за набор шляпок для мессенджеров. Круто, че, хорошо что в тройке взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 А вообще сони казлы, реально кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Ну да конечно курс рубля взлетел на 30 процентов именно в момент релиза игры! Молодцы че! Курс рубля по отношению к евро действительно очень солидно взлетел за последнее время и цена в 4к уже смотрится достаточно неадекватной на этом уровне, так что всё вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Человек, который может отдать 4к за игруху несильно расстроится из-за того, что она подешевела, если только это не какой-нибудь упоротой кадр а-ля айфон в кредит. Ему пофиг, а остальным только профит. Тут же одни недовольные почему-то.Логика пзд. Тут больше даже дело не в деньгах, а в отношению к потребителю. Делать прайскат на 30 процентов в момент выхода игры, это просто не уважение к тем кто сделал предзаказ. Изменено 25 марта 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) "Сара, неси курицу!-Абрам, гости еще едят хлеб.-Сара, неси курицу!-Абрам, гости еще не доели хлеб.-Сара, неси курицу, гости доели хлеб!Сара несет курицу, ставит ее на стол, курица начинает клевать крошки..." http://kosherfood.ru/blogs/hleb/anekdoti-pro-evreev.html Изменено 25 марта 2015 пользователем cechc08cell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 в лайве конечно на ори тоже цену скинули, но там не жалко, 300р всего, да и за такую игру не жалко этих потерянных 300р, но из за 1200 меня бы бомбило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Логика пзд. Тут больше даже дело не в деньгах, а в отношению к потребителю. Делать прайскат на 30 процентов в момент выхода игры, это просто не уважение к тем кто сделал предзаказ. Т.е. ты считаешь, что лучше продавать товар по завышенной цене, что бы не дай Бог у кого-то там не припекло? По такой логике и скидки тогда стоит отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Курс рубля по отношению к евро действительно очень солидно взлетел за последнее время и цена в 4к уже смотрится достаточно неадекватной на этом уровне, так что всё вполне логично. И на сколько рубль взлетел за последний месяц? Процентов на 10 не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Логика пзд. Тут больше даже дело не в деньгах, а в отношению к потребителю. Делать прайскат на 30 процентов в момент выхода игры, это просто не уважение к тем кто сделал предзаказ. А мне кажется большее неуважение драть с остальных по 4к за игрулю. Да и непонятно пока будет ли компенсация для предзаказавших, так что рано тут желчью брызгать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Ага, поэтому даже тут есть недовольные. Хватит пытаться себя успокоить и беливить, что сони вас не кинула в очередной раз.да да лень успакаиваем сами себя, хаааа а я лох вообще взял п2 и 3 за 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Логика пзд. Тут больше даже дело не в деньгах, а в отношению к потребителю. Делать прайскат на 30 процентов в момент выхода игры, это просто не уважение к тем кто сделал предзаказ. http://u.kanobu.ru/comments/images/e19fb870-8b2a-4b08-85aa-a6a8181e60b4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Т.е. ты считаешь, что лучше продавать товар по завышенной цене, что бы не дай Бог у кого-то там не припекло? По такой логике и скидки тогда стоит отменить. Да даже если бы они сделали на неё скиду через месяц мне было бы уже пофиг. Покажи мне хоть один пример кто так же поступил с предзаказами как они? Я бы посмотрел чтобы ты писал если бы купил игру по предзаказу. Такое ощущение, что тут только я её купил за столько. Остальные все в тройках или просто подождать решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Т.е. ты считаешь, что лучше продавать товар по завышенной цене, что бы не дай Бог у кого-то там не припекло? По такой логике и скидки тогда стоит отменить. не в 00.01.Притом это не скидка, скидка была бы если 4000 перечеркнутые, а там просто прайс дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YaYa 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Спасибо Sony за новую цену на игру,а кто купил за 3999 это был ваш и только ваш выбор и ни кто вас не заставлял покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Сами виноваты же, не надо верить лживым обещаниям и вестись на фуфловый маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 А мне кажется большее неуважение драть с остальных по 4к за игрулю. Да и непонятно пока будет ли компенсация для предзаказавших, так что рано тут желчью брызгать.А мне кажется что правильней было вернуть разницу людям кто сделал прдзаказ. Они ведь получается никакой выгоды не получили. А ну да поиграв за 1200 на 5 минут раньше других!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 А мне кажется что правильней было вернуть разницу людям кто сделал прдзаказ. Они ведь получается никакой выгоды не получили. А ну да поиграв за 1200 на 5 минут раньше других!!!Формально - получили. Неважно, на сколько минут раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 А мне кажется что правильней было вернуть разницу людям кто сделал прдзаказ. Они ведь получается никакой выгоды не получили. А ну да поиграв за 1200 на 5 минут раньше других!!!ну там еще шляпу, вроде, дали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Да даже если бы они сделали на неё скиду через месяц мне было бы уже пофиг. Покажи мне хоть один пример кто так же поступил с предзаказами как они? Я бы посмотрел чтобы ты писал если бы купил игру по предзаказу. Такое ощущение, что тут только я её купил за столько. Остальные все в тройках или просто подождать решил.Ну вот у тебя и припекает по полной, а я наоборот рад, ибо смогу купить игру по куда более адекватной цене. Предзаказ тебя делать никто не заставлял и тут все по честному, т.е. если тот же ордер стоил дешевле по предзаказу тоже примерно на эти 1200, то его и продали на эту сумму дешевле, а тут же получилась немного обратная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Да даже если бы они сделали на неё скиду через месяц мне было бы уже пофиг. Покажи мне хоть один пример кто так же поступил с предзаказами как они? Я бы посмотрел чтобы ты писал если бы купил игру по предзаказу. Такое ощущение, что тут только я её купил за столько. Остальные все в тройках или просто подождать решил.ты сам сказал Ori. А мне кажется что правильней было вернуть разницу людям кто сделал прдзаказ. Они ведь получается никакой выгоды не получили. А ну да поиграв за 1200 на 5 минут раньше других!!!http://www.reddit.com/r/bloodborne/comments/3067s1/sony_is_issuing_refunds_if_you_purchased_it_at/ну т.к. в австралии вроде с этим ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) А мне кажется что правильней было вернуть разницу людям кто сделал прдзаказ. Они ведь получается никакой выгоды не получили. А ну да поиграв за 1200 на 5 минут раньше других!!!Ты видел за что ты отдаешь свои деньги, все честно. Никто тебе не обещал, что цена не изменится, как в плюс, так и в минус. Сони дали тебе гарантию, что ты получишь товар за ту цену, которую они огласили в предзаказе и ты бы его получил даже. если бы рубль окончательно упал в ад и цена бы в 2 раза взлетела.И именно в этом плане к ним нет никаких претензий в отличии от наших ретейлеров, которые действительно на болте вертели все эти предзаказы и ценой жонглируют только так, естественно в сторону повышения. Изменено 25 марта 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 ну там еще шляпу, вроде, дали) две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас