gonzzo 54 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) утром уезжал - обсуждали касяк сони. приехал, открыл тред - он весь в Йоденых соплях и слезах. Изменено 25 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 уже же сказали что опять подняли до 4к р , че шапку то не смените в новости печение должно продолжаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekc93 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Что за бред я только что прочитал? анимешное гнездо бегом в мазать утром уезжал - обсуждали касяк сони. приехал, открыл тред - он весь в Йоденых соплях и слезах.много задали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Ребята развлекайте меня тебя ни кто не спрашивалПодохренел ты слегка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekc93 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 печение должно продолжаться! бегом бегом еще печеньки Подохренел ты слегкакак дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 @kekc93, просишь РО, Джангл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekc93 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 @kekc93, просишь РО, Джангл?вообще поф.г кекс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 вообще поф.г кекс 2надеюсь получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekc93 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 надеюсь получишь.надейся, бегом жаловатс-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 надейся, бегом жаловатс-))зачем? Ты и сам выпилишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Нормально тут у некоторых бомбануло :loool: Изменено 25 марта 2015 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekc93 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 зачем? Ты и сам выпилишьсяты досих пор не понял мне все равно!меньше сопл..й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 ты досих пор не понял мне все равно!меньше сопл..йменьше ошибок. Рад, что у тебя прошел насморк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 вообще поф.г кекс 2 ты досих пор не понял мне все равно!меньше сопл..йЗачем в словах буквы пропускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekc93 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 меньше ошибок. Рад, что у тебя прошел насморкхорошо сенсей Зачем в словах буквы пропускаешь?просто! меньше ошибок. Рад, что у тебя прошел насморкошибка одна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 По-моему это самый эпичный слив рашн пс стор. Однако из-за недовольства предзаказавших игру за 3999 рублей, издательство вернуло эту цену. Вы не довольны низкой ценой? Набор цифр 2799 составлен не по фен-шую? Мы вернем вам прайс в 3999! Да прибудет с вами Soni. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekc93 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 По-моему это самый эпичный слив рашн пс стор. Вы не довольны низкой ценой? Набор цифр 2799 составлен не по фен-шую? Мы вернем вам прайс в 3999! Да прибудет с вами Soni.хаха согласен, все завтра продаю плойку после такого кидалова Да нехило у тебя подгорело. Ощутил зуд и расширение пердака после кидалова сони?))очень жестко горит, как они могли так поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) политика соне поражает, сначала цену снизили, потом по "просьбам трудящихся" опять повысили. русский менталитет прям, "я купил за 4 куска купи и ты" Изменено 25 марта 2015 пользователем as68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 По-моему это самый эпичный слив рашн пс стор.И украшн пс стор тоже.Я вообще не понимаю как так жить во лжи, вчера пошел в ашан, а там бананы на 20% подешевели... чуть не поубивал их за это, они слились адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 политика соне поражает, сначала цену снизили, потом по "просьбам трудящихся" опять повысили. русский менталитет прям, "я купил за 4 куска купи и ты" тока у нас еше две шляпы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 по "просьбам трудящихся" опять повысилиПохоже на фантазии новостника. Просто ошибку исправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 политика соне поражает, сначала цену снизили, потом по "просьбам трудящихся" опять повысили. русский менталитет прям, "я купил за 4 куска купи и ты" Думаю руководство бы все равно заметило. Все же ошибка, из-за которой люди денег не доплачивают, не может остаться не замеченной. Кто-то оперативно получил по щам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 сбой it не более того. It при накатке прайса ночью непроконтролировали, бизнес узнал об этом утром по мск, оперативно поменяли. Сухой остаток - реализованный риск связанный с потерей прибыли от потенциальных продажах. Если сухо взвешивать 60% проданных игр могли "дополучить" упущенные 1200 в нормальных условиях. Из плюсов - буст продаж вызванных ценной. Из минусов - репутационный риск который теоретически снизит дальнейшие продажи продуктов на x процентов, потеря лояльности клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 http://s020.radikal.ru/i721/1503/92/5748bb84281b.png Двойной кидок от соне, да они просто красавцы все делают для игроков )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 И украшн пс стор тоже.Я вообще не понимаю как так жить во лжи, вчера пошел в ашан, а там бананы на 20% подешевели... чуть не поубивал их за это, они слились адназначна+PS Блудборн за два дня собрал 46 стр. срача :) Так держать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас