stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Душевно, душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 крутой графон кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Помню такое время, у нас в магазе, когда соньки первые тока тока в городе появились, так было три консоли, а очереди на них человек по 6, причем каждый стоял и смотрел как играет другой, ожидая своего часа. Помню, помню. Можно было просто прийти и смотреть как другие играют и при этом узнавать о новинках. Например, тогда увидел как играли в Fighting Force. Игра ОЧЕНЬ понравилась и соответственно купил на PC (да у меня не было PS1, но мне компа с головой хватало) и с другом играли. Эх было время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Мужики,а на русский игрушка будет переведена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Мужики,а на русский игрушка будет переведена?Да, субтитры. http://partners.softclub.ru/ppc/img/1280/1024/upload/poster/9253438e1ecbfe077499c61d34185b0c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Да, субтитры. http://partners.softclub.ru/ppc/img/1280/1024/upload/poster/9253438e1ecbfe077499c61d34185b0c.jpgИ всё? Это же эксклюзив Sony. Обычно эксклюзивы переводят полностью. Изменено 16 марта 2015 пользователем contact300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 И всё? Это же эксклюзив Sony. Обычно эксклюзивы переводят полностью.что ты там ожидаешь услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 что ты там ожидаешь услышать?ごめんなさい、私はあなたを殺す! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 И всё?Это же эксклюзив Sony. Обычно эксклюзивы переводят полностью.Да ну, субтитров достаточно. Если бы и перевели, то сразу лучше отключать русский говор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Да ну, субтитров достаточно. Если бы и перевели, то сразу лучше отключать русский говор)Да не спорю, не во всех играх и даже фильмах хорошая озвучка. Но я люблю с родной речью слушать. Что касается файтингов, то тут да только английская озвучка. Я английский не так уж и плохо знаю, но повторюсь с родной речью приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Да ну, субтитров достаточно. Если бы и перевели, то сразу лучше отключать русский говор)Да ну, субтитров достаточно. Если бы и перевели, то сразу лучше отключать русский говор) кому как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 И всё? Это же эксклюзив Sony. Обычно эксклюзивы переводят полностью.Это рпг, а значит озвучка с вероятностью 70-80% была бы говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 И всё? Это же эксклюзив Sony. Обычно эксклюзивы переводят полностью.А что там собственно дублировать то ? Игра вроде не про сюжет с диалогами. Надеюсь можно будет японский поставить, он более атмосферно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 А что там собственно дублировать то ? Игра вроде не про сюжет с диалогами. Надеюсь можно будет японский поставить, он более атмосферно звучитЭто вообще не понял, японский атмосфернее??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @maxbesheniy, Раз такой вопрос возник значит это будет не просто объяснить.) Я просто люблю японский, язык как будто с другого мира. Более строгий, я бы сказал даже суровей. Ну посмотри фильмы про самураев, эпичные диалоги.) Для такой игры японский + раша титры для меня круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Ну, раз всех устраивают только русские субтитры, тогда пусть будет так, чем ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Это вообще не понял, японский атмосфернее???И не важно, что действие в викторианской Англии происходит, на японском атмосфернее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Да не спорю, не во всех играх и даже фильмах хорошая озвучка. Но я люблю с родной речью слушать. Что касается файтингов, то тут да только английская озвучка. Я английский не так уж и плохо знаю, но повторюсь с родной речью приятней.Истину глаголишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 ごめんなさい、私はあなたを殺す! @maxbesheniy, Раз такой вопрос возник значит это будет не просто объяснить.) Я просто люблю японский, язык как будто с другого мира. Более строгий, я бы сказал даже суровей. Ну посмотри фильмы про самураев, эпичные диалоги.) Для такой игры японский + раша титры для меня круче+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас