thecrow3000 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Купи за четыре- помоги сони.Пусть лучше сони поможет Российским геймерам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Пусть лучше сони поможет Российским геймерам )Так клепают же экзы, что еще надо вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Так клепают же экзы, что еще надо вам?Мне мож и 31 стукнуло, но можно и на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Мне мож и 31 стукнуло, но можно и на "ты"Я имел в виду вас, голубую гвардию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Я имел в виду вас, голубую гвардию.Ммм, эт типа зеленый юмор? Шибко не напрягайся, излишнее внимание СониЭкзам с твоей стороны и тебе подобных означает лишь зависть. Изменено 21 февраля 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Взял по предзаказу. Купил бы и за 4 рубля. Игра от этого не лучше не хуже. Денег своих стоит! Да, коротковато, но когда шлюху снимаешь за 2 рубля в час и за 5, ты же не говоришь второй, что она много денег за час просит! Ты сам на это пошел!илита. все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 1 - Мож он в тройке купил или по предзаказу.2 - Лишь бы херню ляпнуть неважно понравилось кому иль нет.Совсем плох он стал, это потому что все консоли продал, вот и бесится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас