Claud10 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @Claud10, какой-то странный пример с 5 рецухами. Там таких немало можно отрыть. Речь идет об ААА проектах с колвом более 30 рецензий.2300 рецензий хватит ?) http://www.metacritic.com/game/pc/dota-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Речь не о юзерскоре. У ордера его попросту нет. О доте вообще судить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Речь не о юзерскоре. У ордера его попросту нет. О доте вообще судить не могу.Вот пример разницы проплаченных чемоданов vs мнение купивших продукт играков :http://www.metacritic.com/game/pc/evolve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @Claud10, вполне вероятно, но сам понимаешь, что юзерскор вещь спорная, учитывая набеги всяких абдулей и прочих фанатов. Той же колде там принято единицы лепить, что не совсем заслуженно. http://www.metacritic.com/game/playstation-4/middle-earth-shadow-of-mordor вот пример мировой и вселенской несправедливости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ghost и Mw 3 и единицы много.А Мордор и я бы смог пройти до конца и даже получить удовольствие от игры.Если бы не сотня часов в архем азилим -сити и три пройденные игры этой серии http://www.metacritic.com/game/playstation-2/the-lord-of-the-rings-the-return-of-the-king Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Сравнение немного странное конечно. Но все таки тут не сравнивали графу. А вот первые гирсы для меня останутся самыми лучшими. Я в них играл когда они только появились. До сих пор помню первую встречу с Берсеркером. А какой там был дизайн! Переигрывал ее где то год назад и поймал себя на мысли, что графа все еще смотрится отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chopper2 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 А я ящик покупал ради вторых гирсов. Да. Были времена. хотя тогда особо мне и не надо было ничего от игр: графину, драйву и все собсно. И доволен как слон был. это сейчас зажрался уже. Эх, вернуть бы тот год, когда первый раз запустил свой иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 В эти 19 пунктов, можно было еще 10 добавить по графике, где Ордер бы уделал с головой ГоВ и 3дс эту. Но нет, все внимание только на недостатки) Странно как-то.Для своего времени гирзы совершили ГОРАЗДО более мощный скачок в графике, чем ордер сейчас. Поэтому ордер и тут обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Что происходит тут?) во всех новостях этот 2 часовой Ордер и все как с цепи сопвались, его обсуждая! Поиграйте уже в него, да угомонитесь ,) всем мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Блин...Вернулся вчера в боксоводы... В бандле был Ryse . Запустил...Красиво, но геймплей мамадорогая. и ей японский Kotaku выдал вердикт YES. Ордену вкорячил NO . Неужели всё так плохо ? :bleat:Для своего времени гирзы совершили ГОРАЗДО более мощный скачок в графикеи геймплею. Плюс реиграбельность была на высоте. Помню как проходили её 2 раза с Hurricane (если кто его помнит тут ) в коопе, а потом рубились в мульт с буржуями ночами. Такого фана, давно не испытывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @klj, котаку шарит. Именно поэтому ордеру NO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 можно было еще 10 добавить по графике, где Ордер бы уделал с головой ГоВ и 3дс эту. Но нет, все внимание только на недостатки) Странно как-то.Ты брутален, бро, сравнивать графику на приставки прошлого поколения и тем более портатива (где будет 60 фпс и картинка для ее мощностей достойная) с железом ПС4. Поэтому и не сравнивают графическую составляющую=) Просыпайся там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 В ордере даже укрытия не смогли нормально сделать,смысл об остальном говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ты брутален, бро, сравнивать графику на приставки прошлого поколения и тем более портатива (где будет 60 фпс и картинка для ее мощностей достойная) с железом ПС4. Поэтому и не сравнивают графическую составляющую=) Просыпайся там. Просто этот список "сравнений" изначально некорректен, если не принимать в расчет графическую составляющую со всеми вытекающими. Так можно любую дно-аркаду времен первой нинтендо сравнить с тем же ордером и гирями, приводя в качестве положительных сторон "отсутствие утомительных роликов", "продолжительность геймплея" и ссылаясь на то что во время выхода этой игры в 80ых в ней была передовая на то время графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Просто этот список "сравнений" изначально некорректен, если не принимать в расчет графическую составляющую со всеми вытекающими. Так можно любую дно-аркаду времен первой нинтендо сравнить с тем же ордером и гирями, приводя в качестве положительных сторон "отсутствие утомительных роликов", "продолжительность геймплея" и ссылаясь на то что во время выхода этой игры в 80ых в ней была передовая на то время графикаСогласен. Как вообще шедевр можно было с какахой сравнить?Зы: Про шедевр это я конечно GeOW имел ввиду, а про какаху собсна ордер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Согласен. Как вообще шедевр можно было с какахой сравнить?Зы: Про шедевр это я конечно GeOW имел ввиду, а про какаху собсна ордер.Ну, чеснэ слово, як диты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну, чеснэ слово, як дитыИ я о том же, такую великую игру то сюда влипили. Ай яй яй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Только что прошел "орден 1886". Сюжет крут! Играть интересно. Графон - нечто, собенно на 60'! Если сравнивать как тут могие делают с ryse, то тут в ордене все намного круче! Там мыло, тут четкость! Там просто яркие цвета, в ордене пастельные. В общем впечатление хорошее, но есть одно "но"! Коротковато, от этого аля кино посмотрел!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Только что прошел "орден 1886". Сюжет крут! Играть интересно. Графон - нечто, собенно на 60'! Если сравнивать как тут могие делают с ryse, то тут в ордене все намного круче! Там мыло, тут четкость! Там просто яркие цвета, в ордене пастельные. В общем впечатление хорошее, но есть одно "но"! Коротковато, от этого аля кино посмотрел!)))Мне нравится твой задорный тон. Съел каку сходил в кино за 4к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Мне нравится твой задорный тон. Съел каку сходил в кино за 4к рублей.1 - Мож он в тройке купил или по предзаказу.2 - Лишь бы херню ляпнуть неважно понравилось кому иль нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 1 - Мож он в тройке купил или по предзаказу. 2 - Лишь бы херню ляпнуть неважно понравилось кому иль нет.1) Какая разница в чем купить треш? 2) Эта игра для 50-летних бубликов с неработающими пальцами, мы уже разобрались с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 1) Какая разница в чем купить треш?2) Эта игра для 50-летних бубликов с неработающими пальцами, мы уже разобрались с этим.Прошел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Взял по предзаказу. Купил бы и за 4 рубля. Игра от этого не лучше не хуже. Денег своих стоит! Да, коротковато, но когда шлюху снимаешь за 2 рубля в час и за 5, ты же не говоришь второй, что она много денег за час просит! Ты сам на это пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Взял по предзаказу. Купил бы и за 4 рубля. Игра от этого не лучше не хуже. Денег своих стоит! Да, коротковато, но когда шлюху снимаешь за 2 рубля в час и за 5, ты же не говоришь второй, что она много денег за час просит! Ты сам на это пошел!Игра может и хорошая) Но я считаю ни одна игра не стоит 4к... Да кого 4 - 3к не стоит. Поиграть охото, но не на столько ))) Подожду со скидкой иль на авито мож кто продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Игра может и хорошая) Но я считаю ни одна игра не стоит 4к... Да кого 4 - 3к не стоит. Поиграть охото, но не на столько ))) Подожду со скидкой иль на авито мож кто продаст.Купи за четыре- помоги сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас