SoulKeaper 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Для такой игры и 5 часов много. Это какие нервы нужно иметь чтобы более 12 часов терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Никто ее к выходным продавать за косарь не будет. Через недели три за 2500 на авито. да не К, а после) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 да не К, а после) и после тоже никто не продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 и после тоже никто не продаст.Ну так и посмотрим, через сколько времени этот шедевр обретет свою реальную стоимость на рынке, я думаю макс - месяц/полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ой ну первый GoW то ещё уныние - очень монотонный, скучный и бедный на события сингл. Первая часть для меня просто таки таки эталон скучной ААА-игры. А ведь вторая часть была уже на порядок лучше.в момент выхода первые гирзы игрались будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 А чего все ожидали?Графон сумашедший,если такую игру делать на 20 часов ни каких денег на разработку не хватит...ты походу вообще ни во что не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Говорят там у Антохи в стриме народ лулзы ловит.На кончиках пальцев и тому подобная классика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Сегодня у ящуров праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Базару нет, Гири это классная игра (по мне так лучшая за всё время xbox), но тот список писал какой то алёшка, это тоже совершенно очевидно Изменено 19 февраля 2015 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) ты походу вообще ни во что не играл Не вижу смысла доказывать таким как ты и тому подобным.Которые считают себя умнее, чем людей создавших эту игру.Я как то уже писал "нет денег играйте на телефоне" Изменено 19 февраля 2015 пользователем FiniteVini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Не вижу смысла доказывать таким как ты и тому подобным.Которые считают себя умнее, чем людей создавшие эту игру.Я как то уже писал "нет денег играйте на телефоне"а где деньги взять на телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Забавно что AAA игру от sony ( если что я не фанбой) сравнивают и игорй для 3ds и к тому же еще она и в проигрыше (Ордер) , ну а про Gears молчу ибо сколько бы не хвали эту игру а она выше всяких похвал( да я фанат Гирзов) но игрушка реально бомба, моя четвертая игра на xbox360 первая была devil may cry 4 ради которй купил приставку и она мне показала реальный Некст ген в то время)) были времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 а где деньги взять на телефон?Остается продать свою мега консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Да как они могли! Сравнить игру с душой, с такой динамикой, с таким с графаном с таким то дерьмицом который украл укрытие у другой игры. Ай яй яй, ведь эта игра шедевр!!! Я про GeOW, а не про это недоразумение под названием ордер.Помню как халотне вкатило, а вот гири, гири это просто одно из самых лучших творений игровой индустрии, что я играл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 ясен пень, что GeoW лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Сегодня у ящуров праздник ничто не греет душу так , как смачные фейлы сони. ПЕРЕМОГА!!! ПРАЗДНУЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Нет ничего лучше, чем сочные фейлы лидера продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 гирсы лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Судя по тому как от Ордена у всех пуканы рвёт игра уже удалась. А GoW только вторая и была хороша, все остальные части унылые как жизнь алкоголика в провинции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Судя по тому как от Ордена у всех пуканы рвёт игра уже удалась. А GoW только вторая и была хороша, все остальные части унылые как жизнь алкоголика в провинции+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) игра уже удалась.http://i074.radikal.ru/1502/16/1e70a05b3dc7.png :aaawww: Не припомню хороших игр с таким рейтингом. А бомбит только у обладателей сони4, хуанисты же ликуют, судя по треду. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Конечно унылые, один эпизод с футбольным полем и бомбой в третьей части способен загнать в тотальнейшее уныние, не то что этот могокрасочный и динамичный 50 оттенков лондона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Если ты прошёл вторые гирзы,то считай прошёл все игры франшизы.http://i074.radikal.ru/1502/16/1e70a05b3dc7.png :aaawww: Не припомню хороших игр с таким рейтингом. А бомбит только у обладателей сони4, хуанисты же ликуют, судя по треду.Метакритик уже давно не показатель качества игры:http://www.metacritic.com/game/pc/out-of-the-park-baseball-2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Я, как динозавер, иногда поглядываю на абсолют геймс, так вот там че т об ордере ни чего воообще не слышно, помоему это тоже что-то значит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) @Claud10, какой-то странный пример с 5 рецухами. Там таких немало можно отрыть. Речь идет об ААА проектах с колвом более 30 рецензий. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас