Перейти к публикации

The Order: 1886 (PS4) vs Ironfall: Invasion (3DS) vs Gears of War (Xbox 360) + Frame Rate и точная продолжительность игры от Digital Foundry

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В эти 19 пунктов, можно было еще 10 добавить по графике, где Ордер бы уделал с головой ГоВ и 3дс эту. Но нет, все внимание только на недостатки) Странно как-то.

В своё время, когда вышел Gears of War. Графика там была очень хорошая

Опять же 2 пункта - кооп и мульт т.е. отсутствие этих элементов уже считается недостатком?

В последнее время особенно после юбисовтщины для меня отсутствие этих хреней как бы скорее достоинство) А так 15 мультовых ачив и 10 в коопе играя за другого перса - нахер надо.

сони с эксами все проигрывает и проигрывает,гири 3 будут шикарными, а все потому, что не в попыхах клепают свои недо эксы

я чтото не понял.Digital Foundry пишет что разрешение игры 1920x800!!!!!!!!!как так сонибои?

:slowpoke:

Опять же 2 пункта - кооп и мульт т.е. отсутствие этих элементов уже считается недостатком?

да да, кооп и мульт не нужен, геймплей не нужен, продолжительность не важна, реиграбельность тож не нужна. Главное душа

сони с эксами все проигрывает и проигрывает,гири 3 будут шикарными, а все потому, что не в попыхах клепают свои недо эксы

доброе утро!

доброе утро!

ну след часть,хз как там последняя, для меня норм 1 и 2 в другие не пробовал )

какие 3 ? ничего, что в серии уже 4 игры ?

а они вообще будут ?  :laugh1:

ну след часть,хз как там последняя, для меня норм 1 и 2 в другие не пробовал )

зря не пробовали

В последнее время особенно после юбисовтщины для меня отсутствие этих хреней как бы скорее достоинство) А так 15 мультовых ачив и 10 в коопе играя за другого перса - нахер надо.

А ты купил уже игру?

А ты купил уже игру?

Дану бог с тобой))) За 4к идут они откуда мама родила.

Конечно куплю, но когда за 1,5к хотяб)

Я ждал от игры хоррора, грамотных и атмосферных боев против толп оборотней) Но этого ничего не завезли - плохо. Ну и в теме пишут, что в игре графит хуже, чем в Юнити

Как нить через месяцок другой свое мнение напишу)

Изменено пользователем thecrow3000

Дану бог с тобой))) За 4к идут они откуда мама родила.

Конечно куплю, но когда за 1,5к хотяб)

Ну вот ты сам и ответил на все свои вопросы. С нынешней экономикой  и количеством денег у пользователей и повышаются требования от игр.

ага, три раза.

а откуда такие пессимистичные мысли? Все вполне возможно, я думаю что разработка уже ведется, надеюсь что в этом году анонс будет.

а откуда такие пессимистичные мысли? Все вполне возможно, я думаю что разработка уже ведется, надеюсь что в этом году анонс будет.

все возможно, еще год назад писалось, что игра находится на стадии планирования 

Лол кому там гирса первая скучной кажется. Вы вспомните в каком году она вышла и скажите что тогда для вас настоящим ааа проектом являлалось. Фан база у гирей огромная и я до сих пор не понимаю почему майкрософт тянет с анонсом, давно уже пора стрелять козырями.

А смысл? Epic Games то больше нету (основные люди), GeoW уже не сделают хорошей.

А смысл? Epic Games то больше нету (основные люди), GeoW уже не сделают хорошей.

Judjment делала другая студия, в нем только сюжет дерьмовый был, а в остальном игра прекрасна, но продалась хреново вроде как. Поэтому они должны были сделать выводы. Следующий раз думаю все будет на высоте.

Третью вроде Эпики делали, но я ппц разочарован был)

@Paindealer, На Е3 будет тизер тут даже придумывать ничего не нужно. Скорее всего забацают какой нибудь сочный тизер под мэд ворлд по традиции.

Judjment делала другая студия, в нем только сюжет дерьмовый был, а в остальном игра прекрасна, но продалась хреново вроде как. Поэтому они должны были сделать выводы. Следующий раз думаю все будет на высоте.

Все равно не те гирсы

Третью вроде Эпики делали, но я ппц разочарован был)

Ой да ладно, она была хороша, просто надо понимать что успех второй части было сложно повторить.

Все равно не те гирсы

Ой да ладно, она была хороша, просто надо понимать что успех второй части было сложно повторить.

Я сейчас плохо помню уже ее, помню что сюжет ппц бредовый был. А так как я сугубо в сингл..)

@sanya4, Джаджмент был говном, которое использовало механику гирсов. ПКФ сделали типичное для себя мясо приправив все это акрадностью.

Много что было испорчено. Они умудрились запихать в игру скриптовые полчища врагов, перебрали с тем насколько враги лезут на тебя. Засрали баланс и мультиплеер.

В игре была пара светлых идей, которые можно взять на заметку, но в остальном без слез не взглянешь.

@terem, Все верно, но не смотря на все это игра игралась и ощущалась намного свежее, чем многие сиквелы или триквелы. Тот же анчартед 3 вышедший в то время был чистейшим самоповтором на фоне второго, причём в нем реально кроме визуала ничего не изменилось вообще или даже хуже стало.

Про гирзы такого сказать вообще нельзя. Тройка сменила внешний вид, немного сменила тематики, наростила темп и эффектеость, механика стала более тонкой, а перестрелки более умными.

Сюда ещё можно прибавить отличную орду, отличный мульт и даже корп на 4х.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...