Перейти к публикации

The Order: 1886 (PS4) vs Ironfall: Invasion (3DS) vs Gears of War (Xbox 360) + Frame Rate и точная продолжительность игры от Digital Foundry

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ой лол, Ironfall делали всего 3 человека, независимая студия и то больше разнообразия чем в Order.

Как был Killswitch лучшим TPS с укрытиями, таким он и остался.   :nice:

да ты о существование этой игры узнал благодаря гирям лол

Я даже помню, как на диске игромании демка была, но что то киллсвитч меня как то не затянул)

Автор сравнения походу пытаеся прорекламировать Ironfall или откровенный хейтер Ордена. Ибо не представляю, как можно вообще про это говно с 3DS говорить, которое даже мобильным шутерам сливается, не говоря уже про полноценные игры.

Имхо, первые гири лучшие в серии. Мрачные и жесткие, без цветастостей. Завод в ливень в лесу выглядел шедеврально, а я проходил их после третьей части. Конечно, вторая берет масштабом и разнообразием, больше фана. Но первые ценны именно атмосферой и "серьезностью" Это как сравнивать гта4 и гта5. Пятерка для меня полный провал, на фоне 4 части.

Лол кому там гирса первая скучной кажется. Вы вспомните в каком году она вышла и скажите что тогда для вас настоящим ааа проектом являлалось. Фан база у гирей огромная и я до сих пор не понимаю почему майкрософт тянет с анонсом, давно уже пора стрелять козырями.

Уже анонсировали, известна студия даже, первые подробности будут в 2015.

А по сабжу - открыл пивка чешского по случаю. Такого удара по яйцам верных адептов s компашки я право слово, не ожидал. Лайк но озер.

А по сабжу - открыл пивка чешского по случаю. Такого удара по яйцам верных адептов s компашки я право слово, не ожидал. Лайк но озер.

Это еще начало, потом пойдет до рассвета и прочий трешняк, который так усердно пиарят, а по итогам года самой высоко оцененной игрой будет толстая принцесса 2 от создателей gow.

Вообще было бы хорошо, если бы МС выпустили геов коллекшн, к нему прекрепили бы бету новых гирь, как сделали с хало, получили бы фидбэк задолго до релиза, исправили бы косяки и выкатили готовый продукт.

Если не коллекшн, то надеюсь, что бету завезут.

@FiniteVini, С какого? То что разработчик слушает комьюнити?

От этих нелепых сравнений.

@FiniteVini, С какого? То что разработчик слушает комьюнити?

Наверно с того, что на ящике в данном жанре в лучшем случае до осени ничего эксклюзивного не предвидится, поэтому плодятся новости о фейле Ордена. Следующим, видимо, будет новый Анчик.

Изменено пользователем tambrik

Зачем сравнивать средненький эксклюзив, с лучшим эксом 360 бокса. 

А чего все ожидали?Графон сумашедший,если такую игру делать на 20 часов ни каких денег на разработку не хватит...

А чего все ожидали?Графон сумашедший,если такую игру делать на 20 часов ни каких денег на разработку не хватит...

лет сколько?

крутяк)) графика такая какую я и ожидал)) хотя когда смотрел первый раз трейлер, то не верил что будет такой графон))  

достаточно,не переживай

Как последняя плейстейшон, только лет.

Никто ее к выходным продавать за косарь не будет. Через недели три за 2500 на авито.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...