Перейти к публикации

The Order: 1886 (PS4) vs Ironfall: Invasion (3DS) vs Gears of War (Xbox 360) + Frame Rate и точная продолжительность игры от Digital Foundry

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Order: 1886 (PS4) vs Ironfall: Invasion (3DS) vs Gears of War (Xbox 360) + Frame Rate и точная продолжительность игры от Digital Foundry

http://todaygamesnews.net/wp-content/uploads/2014/02/image_015_0.jpg

Завтра в продажу поступает шутер от третьего лица с системой войны из-за укрытий The Order: 1886. Этот эксклюзив для консоли PS4 ожидали многие. В ходе рекламной кампании нам чаще показывали непродолжительные интерактивные ролики, а не сражения. Это навевало неприятные мысли о том, что важнейшая для боевика составляющая реализована не лучшим образом.

После прохождения игры приходится констатировать печальный факт — все опасения сбылись. К посредственным перестрелкам добавились проблемы вроде невыразительного сюжета, перегруженного пустой болтовней, монотонный дизайн локаций и не лучшие попытки авторов разнообразить кампанию.

В этом же месяце свет увидел эксклюзив для портативной платформы Nintendo 3DS под названием Ironfall: Invasion — тоже шутер от третьего лица с системой войны из-за укрытий и тоже, мягко говоря, далекий от идеала. Интересно сравнить эти два проекта, тем более лидер далеко не очевиден.

Шутки ради напомним также об игре 2006 года выпуска, которая ввела в моду концепцию войны из-за укрытий — Gears of War.

The Order: 1886 (PS4) — 2015 год выпуска

http://www.gametech.ru/sadm_images/2008/ironfall/Clipboard01.jpg

Ironfall: Invasion (3DS) — 2015 год выпуска

http://www.gametech.ru/sadm_images/2008/ironfall/Clipboard02.jpg

Gears of War (Xbox 360) — 2006 год выпуска

http://www.gametech.ru/sadm_images/2008/ironfall/Clipboard04.jpg

http://i.playground.ru/i/16/41/31/00/blog/content/t4cqmegj.jpg

Общий счет:
The Order 1886
— 19 негативных моментов из 19 возможных
Gears of War — 3 негативных момента из 19 возможных
Ironfall: Invasion — 9 негативных моментов из 19 возможных

Портал Digital Foundry опубликовали тест частоты кадры и продолжительность игры (игра была пройдена впервые): 

Источник:
http://www.gametech.ru/results/596/
Изменено пользователем Pechenie

Ой ну первый GoW то ещё уныние - очень монотонный, скучный и бедный на события сингл. Первая часть для меня просто таки таки эталон скучной ААА-игры. А ведь вторая часть была уже на порядок лучше.

Ой ну первый GoW то ещё уныние - очень монотонный, скучный и бедный на события сингл. Первая часть для меня просто таки таки эталон скучной ААА-игры. А ведь вторая часть была уже на порядок лучше.

:amm:

Poehavshij.

На момент выхода смотрелась и игралась убойно. Но вот после второй уже сложно было в нее играть, ага.

Лол кому там гирса первая скучной кажется. Вы вспомните в каком году она вышла и скажите что тогда для вас настоящим ааа проектом являлалось. Фан база у гирей огромная и я до сих пор не понимаю почему майкрософт тянет с анонсом, давно уже пора стрелять козырями.

Лол кому там гирса первая скучной кажется. Вы вспомните в каком году она вышла и скажите что тогда для вас настоящим ааа проектом являлалось. Фан база у гирей огромная и я до сих пор не понимаю почему майкрософт тянет с анонсом, давно уже пора стрелять козырями.

Новые Гирьки будут что надо :nice:

Так, отлично. Раньше измеряли fps. Потом разрешение. Теперь продолжительность игры, что дальше?)

Так, отлично. Раньше измеряли fps. Потом разрешение. Теперь продолжительность игры, что дальше?)

И что плохого? Игра - халтура и ничего не поделать 

Просто настолько короткой игры никто не ожидал) Плюс я так понимаю в ней недостатков хватает. Вот только почему-то тут обратили внимания на 19 недостатков именно тех сторон которые слабые в Ордере. Но вот упустили момент с сильной стороны - картинка и все, что с ней связано, сюжет может быть. 

Просто настолько короткой игры никто не ожидал)

6 часов это короткая что ли?) я cod: aw за столько же прошел и мне хватило более чем.

В эти 19 пунктов, можно было еще 10 добавить по графике, где Ордер бы уделал с головой ГоВ и 3дс эту. Но нет, все внимание только на недостатки) Странно как-то.

6 часов это короткая что ли?) я cod: aw за столько же прошел и мне хватило более чем.

Ну я батлу4 где-то часов за 4-5 прошел) Не скажу, что хватило, но о малой продолжительности и слабой стороне сюжета игре тож досталось в свое время. Но что касается Ордера - тут прям раздули черезчур мне кажется)

В коде катсцены 15 минут занимают, остальное геймплей + кооп+ божественный мультиплеер 

В эти 19 пунктов, можно было еще 10 добавить по графике, где Ордер бы уделал с головой ГоВ и 3дс эту. Но нет, все внимание только на недостатки) Странно как-то.

Ну я батлу4 где-то часов за 4-5 прошел) Не скажу, что хватило, но о малой продолжительности и слабой стороне сюжета игре тож досталось в свое время. Но что касается Ордера - тут прям раздули черезчур мне кажется)

Посмотрел скрины в рецензии от gmbox, обычная картинка, ультрамегасупер графона там нет. Батла - вообще мультиплеерный шутер, кампания там нафиг не нужна

я чтото не понял.Digital Foundry пишет что разрешение игры 1920x800!!!!!!!!!как так сонибои?

Еще бы он не уделал игру с портативки, и гири которым уже больше восьми лет.

я чтото не понял.Digital Foundry пишет что разрешение игры 1920x800!!!!!!!!!как так сонибои?

Из-за черных полос наверное. Новая маза мол так надо, но на деле неудачная попытка оптимизации)

ясен пень, что GeoW лучше 

Графику смысла нет сравнивать, т.к. игра для некст-гена.  Вот когда новые Гири выйдут тогда и сравним.

Изменено пользователем Yamato35

Еще бы он не уделал игру с портативки, и гири которым уже больше восьми лет.

А зачем сравнивать тогда вообще?

Графику смысла нет сравнивать, т.к. игра для некст-гена. Вот когда новые Гири выйдут тогда и сравним.

Ок)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...