Pechenie 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) The Order: 1886 (PS4) vs Ironfall: Invasion (3DS) vs Gears of War (Xbox 360) + Frame Rate и точная продолжительность игры от Digital Foundryhttp://todaygamesnews.net/wp-content/uploads/2014/02/image_015_0.jpgЗавтра в продажу поступает шутер от третьего лица с системой войны из-за укрытий The Order: 1886. Этот эксклюзив для консоли PS4 ожидали многие. В ходе рекламной кампании нам чаще показывали непродолжительные интерактивные ролики, а не сражения. Это навевало неприятные мысли о том, что важнейшая для боевика составляющая реализована не лучшим образом.После прохождения игры приходится констатировать печальный факт — все опасения сбылись. К посредственным перестрелкам добавились проблемы вроде невыразительного сюжета, перегруженного пустой болтовней, монотонный дизайн локаций и не лучшие попытки авторов разнообразить кампанию.В этом же месяце свет увидел эксклюзив для портативной платформы Nintendo 3DS под названием Ironfall: Invasion — тоже шутер от третьего лица с системой войны из-за укрытий и тоже, мягко говоря, далекий от идеала. Интересно сравнить эти два проекта, тем более лидер далеко не очевиден.Шутки ради напомним также об игре 2006 года выпуска, которая ввела в моду концепцию войны из-за укрытий — Gears of War.The Order: 1886 (PS4) — 2015 год выпускаhttp://www.gametech.ru/sadm_images/2008/ironfall/Clipboard01.jpgIronfall: Invasion (3DS) — 2015 год выпускаhttp://www.gametech.ru/sadm_images/2008/ironfall/Clipboard02.jpgGears of War (Xbox 360) — 2006 год выпускаhttp://www.gametech.ru/sadm_images/2008/ironfall/Clipboard04.jpghttp://i.playground.ru/i/16/41/31/00/blog/content/t4cqmegj.jpg Общий счет:The Order 1886 — 19 негативных моментов из 19 возможныхGears of War — 3 негативных момента из 19 возможныхIronfall: Invasion — 9 негативных моментов из 19 возможныхПортал Digital Foundry опубликовали тест частоты кадры и продолжительность игры (игра была пройдена впервые): Источник: http://www.gametech.ru/results/596/ Изменено 19 февраля 2015 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya4 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 ясен пень, что GeoW лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 ясен пень, что GeoW лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну это просто домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ой ну первый GoW то ещё уныние - очень монотонный, скучный и бедный на события сингл. Первая часть для меня просто таки таки эталон скучной ААА-игры. А ведь вторая часть была уже на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ой ну первый GoW то ещё уныние - очень монотонный, скучный и бедный на события сингл. Первая часть для меня просто таки таки эталон скучной ААА-игры. А ведь вторая часть была уже на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yamato35 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Запилили бы уже новую часть GoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ой ну первый GoW то ещё уныние - очень монотонный, скучный и бедный на события сингл. Первая часть для меня просто таки таки эталон скучной ААА-игры. А ведь вторая часть была уже на порядок лучше.Poehavshij.На момент выхода смотрелась и игралась убойно. Но вот после второй уже сложно было в нее играть, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Лол кому там гирса первая скучной кажется. Вы вспомните в каком году она вышла и скажите что тогда для вас настоящим ааа проектом являлалось. Фан база у гирей огромная и я до сих пор не понимаю почему майкрософт тянет с анонсом, давно уже пора стрелять козырями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Лол кому там гирса первая скучной кажется. Вы вспомните в каком году она вышла и скажите что тогда для вас настоящим ааа проектом являлалось. Фан база у гирей огромная и я до сих пор не понимаю почему майкрософт тянет с анонсом, давно уже пора стрелять козырями.Новые Гирьки будут что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Так, отлично. Раньше измеряли fps. Потом разрешение. Теперь продолжительность игры, что дальше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Так, отлично. Раньше измеряли fps. Потом разрешение. Теперь продолжительность игры, что дальше?)И что плохого? Игра - халтура и ничего не поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Так, отлично. Раньше измеряли fps. Потом разрешение. Теперь продолжительность игры, что дальше?)Просто настолько короткой игры никто не ожидал) Плюс я так понимаю в ней недостатков хватает. Вот только почему-то тут обратили внимания на 19 недостатков именно тех сторон которые слабые в Ордере. Но вот упустили момент с сильной стороны - картинка и все, что с ней связано, сюжет может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Короче говоря, как ни крути - эталонный tps это следующие гири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Просто настолько короткой игры никто не ожидал)6 часов это короткая что ли?) я cod: aw за столько же прошел и мне хватило более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 В эти 19 пунктов, можно было еще 10 добавить по графике, где Ордер бы уделал с головой ГоВ и 3дс эту. Но нет, все внимание только на недостатки) Странно как-то.6 часов это короткая что ли?) я cod: aw за столько же прошел и мне хватило более чем.Ну я батлу4 где-то часов за 4-5 прошел) Не скажу, что хватило, но о малой продолжительности и слабой стороне сюжета игре тож досталось в свое время. Но что касается Ордера - тут прям раздули черезчур мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ура. Дождались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 6 часов это короткая что ли?) я cod: aw за столько же прошел и мне хватило более чем.В коде катсцены 15 минут занимают, остальное геймплей + кооп+ божественный мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya4 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 В эти 19 пунктов, можно было еще 10 добавить по графике, где Ордер бы уделал с головой ГоВ и 3дс эту. Но нет, все внимание только на недостатки) Странно как-то. Ну я батлу4 где-то часов за 4-5 прошел) Не скажу, что хватило, но о малой продолжительности и слабой стороне сюжета игре тож досталось в свое время. Но что касается Ордера - тут прям раздули черезчур мне кажется)Посмотрел скрины в рецензии от gmbox, обычная картинка, ультрамегасупер графона там нет. Батла - вообще мультиплеерный шутер, кампания там нафиг не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orekhov1986 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 я чтото не понял.Digital Foundry пишет что разрешение игры 1920x800!!!!!!!!!как так сонибои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 В эти 19 пунктов, можно было еще 10 добавить по графике, где Ордер бы уделал с головой ГоВ и 3дс эту. Но нет, все внимание только на недостатки) Странно как-то.Еще бы он не уделал игру с портативки, и гири которым уже больше восьми лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 я чтото не понял.Digital Foundry пишет что разрешение игры 1920x800!!!!!!!!!как так сонибои?Из-за черных полос наверное. Новая маза мол так надо, но на деле неудачная попытка оптимизации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 ясен пень, что GeoW лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yamato35 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) В эти 19 пунктов, можно было еще 10 добавить по графике, где Ордер бы уделал с головой ГоВ и 3дс эту. Но нет, все внимание только на недостатки) Странно как-то. Ну я батлу4 где-то часов за 4-5 прошел) Не скажу, что хватило, но о малой продолжительности и слабой стороне сюжета игре тож досталось в свое время. Но что касается Ордера - тут прям раздули черезчур мне кажется) Графику смысла нет сравнивать, т.к. игра для некст-гена. Вот когда новые Гири выйдут тогда и сравним. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Yamato35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Еще бы он не уделал игру с портативки, и гири которым уже больше восьми лет.А зачем сравнивать тогда вообще? Графику смысла нет сравнивать, т.к. игра для некст-гена. Вот когда новые Гири выйдут тогда и сравним.Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас