Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. Такая проблема, купил 4к монитор, при вызове окна на включение, вводе нового аккаунта и т.п не видно ни кнопок ввбора ни клавиатуры, и выбрать ничего нельзя в этих окнах. Помогите пожалуйста

http://www.imageup.ru/img122/3123836/img_20180713_232831_hht.jpg

Изменено пользователем Sheffield

Че за фигня?

Выключил консоль в момент сохранения? Ну или диск сыпется.

@OkeyGoogle, Играю не с диска, нечего не выключал. Каждый раз как проигрываю, приходиться играть миссию с самого начала, так как выходит такая байда.

Играю не с диска, нечего не выключал.

Как это не с диска? Жесткий диск внутри консоли - это уже не диск?

Как это не с диска? Жесткий диск внутри консоли - это уже не диск?

Я не понял что ты про жд. С другими играми все ок. Как теперь узнать, в нем ли проблема?

Хотя сам уже догнал, перекину на наружный хард

Или сохранения храняться на встроенном? :)

подскажите кто знает. столкнулся с такой проблемой =ставил игру на xbox one x и в это время отключилось электричество. игра не запускаеться только картинка начальная и вылетает.при копировании на внешний носитель копирует 1 процент и прекращает. игру переустанавливал .результат тот же и другая игра тоже устанавливалась в это же время но я прервал установку и установил первую ,а затем вторую. так вторая тоже не запускается и на 60% выдаёт ошибку при копировании на внешний диск. Удалил установил на внешний =заработала. я так понимаю внутренний жёсткий диск получил повреждения когда электричество вырубилось и по всей видимости физические =поверхность диска раз при повторной перезаписи таже ошибка. или я ошибаюсь и ошибка чисто программная?
Как проверить жёсткий диск на ошибки прямо в приставке? что делать даль с приставкой нести в ремонт , заменять мне диск если он не полностью дохлый или есть ещё какия решения кто подскажет . спасибо всем зарание.

подскажите кто знает. столкнулся с такой проблемой =ставил игру на xbox one x и в это время отключилось электричество. игра не запускаеться только картинка начальная и вылетает.при копировании на внешний носитель копирует 1 процент и прекращает. игру переустанавливал .результат тот же и другая игра тоже устанавливалась в это же время но я прервал установку и установил первую ,а затем вторую. так вторая тоже не запускается и на 60% выдаёт ошибку при копировании на внешний диск. Удалил установил на внешний =заработала. я так понимаю внутренний жёсткий диск получил повреждения когда электричество вырубилось и по всей видимости физические =поверхность диска раз при повторной перезаписи таже ошибка. или я ошибаюсь и ошибка чисто программная?

Как проверить жёсткий диск на ошибки прямо в приставке? что делать даль с приставкой нести в ремонт , заменять мне диск если он не полностью дохлый или есть ещё какия решения кто подскажет . спасибо всем зарание.

Нести по гарантии в магазин. Так мол и так - выдаёт ошибку... 

Спустя 5 месяцев после замены бокса по гарантии из сервиса заметил, что болт покоцаный ( видно что крутили ), и пломба криво приклеена. Хотя пидорги из сервиса уверяли, что высылают новый бокс по гарантийному случаю. Хуан рабочий, но с перепродажей теперь большие проблемы. Изменено пользователем Trupo

Спустя 5 месяцев после замены бокса по гарантии из сервиса заметил, что болт покоцаный ( видно что крутили ), и пломба криво приклеена. Хотя пидорги из сервиса уверяли, что высылают новый бокс по гарантийному случаю. Хуан рабочий, но с перепродажей теперь большие проблемы.

хз кто тебе обещал новый бокс - они всегда предупреждают перед забором консоли, что букс будет бу, но в рабочем состоянии и может выглядеть как новый,если повезет.

хз кто тебе обещал новый бокс - они всегда предупреждают перед забором консоли, что букс будет бу, но в рабочем состоянии и может выглядеть как новый,если повезет.

И как с ним теперь гарантия если винт поцарапаный и криво приалееная пломба?

И как с ним теперь гарантия если винт поцарапаный и криво приалееная пломба?

это проблема с\ц... 

Уверяли, что бокс нулевый. 2 раза спецом переспрашивал непосредственно сотрудника СЦ, куда бокс по гарантии попал).

Изменено пользователем Trupo

Выключение XOX настроено на режим энергосбережения. Почему-то у меня внешний HDD крутит, даже когда бокс выключен. Где сделать настройку чтобы он тоже выключался? 

Выключение XOX настроено на режим энергосбережения. Почему-то у меня внешний HDD крутит, даже когда бокс выключен. Где сделать настройку чтобы он тоже выключался?

Посмотри в настройках где энерго сбережение может там найдешь чего ,если не ошибаюсь там должен быть пункт выключать внешние диски.

Посмотри в настройках где энерго сбережение может там найдешь чего ,если не ошибаюсь там должен быть пункт выключать внешние диски.

Я уже смотрел. Там есть галочка отключения, если активен режим мгновенного запуска. Бред какой-то. В режиме мгновенного запуска как раз и нужен включенный внешник, чтобы игры на него ставились во сне. Непонятно, зачем крутит винт в режиме энергосбережения. 

Чудеса. Не иначе. Вытащил вилку бокса из розетки на некоторое время. Теперь при выключении бокса выключается и внешний диск. Магия.

Народ подскажите пожалуйста, это что за ошибка: Код ошибки :: E105 00000000 8007001F.  

Вчера выключил консоль (через полное выключение), экран потух, а консоль продолжала работать (шуметь и греться), кнопка на панели  так же горела. Подождал пол часа, затем нажал на кнопку подержал 5 секунд, консоль выключилась. Потом сразу  включаю и вылетает ошибка.  

P.s. Xbox one самой первой ревизии.

Изменено пользователем david8bit

Народ подскажите пожалуйста, это что за ошибка: Код ошибки :: E105 00000000 8007001F.  

Вчера выключил консоль (через полное выключение), экран потух, а консоль продолжала работать (шуметь и греться), кнопка на панели  так же горела. Подождал пол часа, затем нажал на кнопку подержал 5 секунд, консоль выключилась. Потом сразу  включаю и вылетает ошибка.  

P.s. Xbox one самой первой ревизии.

http://joxi.ru/LmG3pbLFeqzE8m.png

XboxInsider, спасибки.

отпишись потом,помогло или нет  !на здоровье  :nice:

Товарищи, помогите. Был приобретен DOOM + Wolfenstein II Bundle, в цифре. DOOM запускается и играется, а Wolfenstein II не запускается даже. Пишет ошибка. Что делать?

Изменено пользователем Steffen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...