Zyrvan 0 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 поставил на "Энергосбережения" все равно не выключается, работает как в при включенном состоянии, слышны звуки жеского диска и тд/ Может бракованный попался? и интерфейс глючит стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyrvan 0 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 шумит, скрипит, гудит мой бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 636 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 шумит, скрипит, гудит мой боксв тех. поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackFrost 0 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 поставил на "Энергосбережения" все равно не выключается, работает как в при включенном состоянии, слышны звуки жеского диска и тд/ Может бракованный попался? и интерфейс глючит стал Убери галочку автоматически устанавливать обновления системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 оставил на "Энергосбережения" все равно не выключается, работает как в при включенном состоянии, слышны звуки жеского диска и тд/ Может бракованный попался? и интерфейс глючит стал Он только через несколько минут в этом режиме замолкает. Несколько минут. Или у тебя даже через десять минут после выключения шуршит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekkime 0 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) Он только через несколько минут в этом режиме замолкает. Несколько минут. Или у тебя даже через десять минут после выключения шуршит?У меня на Х точно так же как у комрада,Сетап:Инстант моде, все галочки на обновления и закачки убраны - > ночью слышно как скрепит хдд и работают вентели (как купил так и есть 2 недели)Сравниваю с ПРОхой, там оранжевый лед загорался и все отрубалось - как на компе в слипе тоже тишина.Это особенность Хуанхе или не убрана галочка?Спасибо! Изменено 16 мая 2019 пользователем alekkime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Инстант модеВообще то мы говорим про режим энергосбережения, а не мгновенный запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekkime 0 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Извините, а для инстант мода вышеописанное норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 поставил на "Энергосбережения" все равно не выключается, работает как в при включенном состоянии, слышны звуки жеского диска и тд/ Может бракованный попался? и интерфейс глючит стал сними галочку "автообновление" при выключении коробки,консоль проверяет наличие апдейтов и устанавливает если таковы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maks550a 0 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Здравствуйте. Сегодня внезапно у меня вылезла проблема: не запускаются игры. При их запуске появляется начальная картинка, но дальше процесс не идет, в конце выдает ошибку 0x8027025a (я пробовал запускать Destiny 2, Prey и Unravel Two). Я пробовал только полностью перезагружать консоль, но это не помогло. У меня первая версия Xbox One. Дополнительно хочу сказать, что с блоком питания есть проблема: кабель из него с легкостью вылетает, из-за чего консоль несколько раз вырубалась. Но в последнее время он не вылетал. Кто нибудь с этим сталкивался? Если сталкивались, то как вы решали проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Если сталкивались, то как вы решали проблему?да купить х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Здравствуйте. Сегодня внезапно у меня вылезла проблема: не запускаются игры. При их запуске появляется начальная картинка, но дальше процесс не идет, в конце выдает ошибку 0x8027025a (я пробовал запускать Destiny 2, Prey и Unravel Two). Я пробовал только полностью перезагружать консоль, но это не помогло. У меня первая версия Xbox One. Дополнительно хочу сказать, что с блоком питания есть проблема: кабель из него с легкостью вылетает, из-за чего консоль несколько раз вырубалась. Но в последнее время он не вылетал. Кто нибудь с этим сталкивался? Если сталкивались, то как вы решали проблему? сделай сброс настроек, игры заработают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 да купить хЯ тебе так буду отвечать, когда Анаконда выйдет, а ты на своём Х будешь сидеть и обмазываться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Я тебе так буду отвечать, когда Анаконда выйдет, а ты на своём Х будешь сидеть и обмазываться!дагаварились1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyrvan 0 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Он только через несколько минут в этом режиме замолкает. Несколько минут. Или у тебя даже через десять минут после выключения шуршит?шуршит часами после выключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Я тебе так буду отвечать, когда Анаконда выйдет, а ты на своём Х будешь сидеть и обмазываться!Выйдет , будем Анакондой обмазываться. В чем логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Выйдет , будем Анакондой обмазываться. В чем логика?она очевидна! Но вам, москвичам, не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Я не москвич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Писец консоль не обнавляется ошибка вылазиет E100 00000703 8091000D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Писец консоль не обнавляется ошибка вылазиет E100 00000703 8091000DПосле проверки скачавшейся обновы (шаг 2), во время перезагрузки вставь диск в блюр привод. Нужно чтобы диск раскрутился. Проверку блюра перед установкой обновы пройти не может, поэтому такая ошибка. Пробуй, мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperPanda3 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Здравствуйте! Не подскажите?! У меня проблема! Аккаунт мой, игры покупал сам. Но проблема состоит в том, что некоторые игры пропали с «установить игру» но при этом же когда в сторе находишь эту игру она есть. То есть установить можно! С 356 игр, но показывает только 343. Что делать в этой проблемой? Аккаунт удалял, чистил кэш, но результата нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Есть проблема с отображение видео с Mixer. Почему-то отображается картинка только с русских трансляций, с любыми другими есть только звук, видео что не нажимаю не появляется.У кого-нибудь была такая ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Есть проблема с отображение видео с Mixer. Почему-то отображается картинка только с русских трансляций, с любыми другими есть только звук, видео что не нажимаю не появляется.У кого-нибудь была такая ерунда?просто не трать на это жизнь, на этот миксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Проблема с отваливанием геймпада была в подключении к 5ггц вайфаю. Геймпад работает на той же частоте. У кого то наблюдается ещё такое? Очень странный баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) Бокс пару раз отключился на ровном месте и не реагировал на кнопку включения, пока не выдернул из сети блок. Похожая ерунда бывала, когда электричество отключалось на секунду и бокс потом тоже не реагировал на кнопку включения. Что может быть? Статика, пыль в блоке? Никаких перепадов не было вроде т.к свет горел, не моргал, тв не выключался. Блок сейчас продул и вроде норм пока. Изменено 1 июня 2019 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас