Гость SeoYeon Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Ты прост не пробовал)))У меня ноут Razer с 144 гц, и я не вижу вообще разницы для работы, особенно когда у меня проекты в 25 fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 475 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Я не хочу брать гейнерский кринж, всё что с 144 гц либо выглядит как говно, либо матрица говно, либо собрано как говно и гнутое. Ну или стоит в 2 раза дороже того DellТы просто скептик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) У меня ноут Razer с 144 гц, и я не вижу вообще разницы для работы, особенно когда у меня проекты в 25 fpsебать, хуя ты тормозной значит зрением. везет. можно экономить на моникахна 144 кстати божественный скроллинг, особенно на ноутах. как ты это не видишь - хуй знает Подкопи и бери как у меня хуле. Ва хз, я на телике настрадался, больше никаких ва нахуй. На мониках у меня ва не было никогда, но про одиссей самсунга начитался, что отменил заказ в последний момент. В итоге как ты знаешь взял лыжы ипс, которая точно такая же как моем асер пердаторе, на котором уже несколько лет сижу, ток на енм хардварный жисинк, а на ультравайде софтварный так сказать. Показывают они абсолютно одинаково, технология вылизана. А че там на ва хуй нает, на одисей этот ток прошивки и выходят фиксящие, а тут никаких прошивок нет все работает из коробки. Мож это самсунг не может в Ва, хуй знает. ну могли бы один порт засунуть чисто для пека, хули, для многих это была бы килер фича. Хдми у большинства и то не с полной пропускной способностью, какие то там проблемы значит, пихают невпихумемое как гнрица. Как раз нет, что битые пиксели, что засветы это издержки производства и их очень сложно избежать, пиксели еще да, но вот засветы нереаел, ток на оледах. Так что тут надо смириться, ну хз я за лишние 1500р мне не впадлу зато получу экземпляр с мигнимальными засветами и без битых пикселях с гарантией что они не появятся в течение месяца. Плохо чо ли, чем гонять по магазам и смотреть, тестировать, потом возвращать, тем более со склада хуй кто тебе распакует и протестирует, кароч гемор.. ну я до ипс сиде на фулхд тн жисинк, при переходе на 2к ипс жисинк разницы в отклике или шлейфах не заметил. терь беру ток ипс)))) точнее у меня пердатор и ультравайд ипс, которые прям одинаковые не считая разрешения. Ой это только время терять, я когда 2.1 кабель искал, мне челики доказывали что таких не бывают и 2.0 последние, потом погуглили и расстроились. Надо доверять ток себе и професионалом, коих в женерик магазах вообще нету, набрали там школьников просто продавать товар.ты видел чтоб телики были чисто для игр? пиксели дохлые со временем тоже могут появится) у меня же у msi в прошлом году на следующий день зеленый пиксель выскочил. так что тут даже проверка может не спасти в магазинах умных поциков редко встретишь к сожалению) Изменено 3 августа 2021 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 пиксели дохлые со временем тоже могут появится) у меня же у msi в прошлом году на следующий день зеленый пиксель выскочил. так что тут даже проверка может не спастив том и дело что дают гарантию месяц, и еси появится хоть один битый пиксель, то заменят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 ебать, хуя ты тормозной значит зрением. везет. можно экономить на моникахна 144 кстати божественный скроллинг, особенно на ноутах. как ты это не видишь - хуй знает Брать 144 гц чтобы красиво скроллить форум и дтф? Вы ебанулись? Я не говорю что я не вижу, я говорю что мне это не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 ожидание: поиграю в ascent с rt и графоном.реальность: игра вылетает каждые 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 ожидание: поиграю в ascent с rt и графоном.реальность: игра вылетает каждые 10 минут.я чет вступление прошел и не осело. Возможно из-за передоза кримсонленда в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Да у тебя другого передоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Да у тебя другого передоз.например гипертрофированное чувство зависти вынуждающее влезать куда не просят, с умозаключениями о которых никто не просят да и в целом не имеющих ценности?Подсказка для Доди, это ирония имени тебя глупый, хватит щурится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Соглы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Через лет 10 купишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Вовремя я конечно видяшку взял, цены за 2 недели чисто +4к грн за 3070 (~12к руб)Not. https://ek.ua/PALIT-GEFORCE-RTX-3070-GAMINGPRO-V1-LHR.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Мне этот палит в корпус не влезет Но видяшки что-то опять упали слегка, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 вот про геймпасс и косяки с удалением - https://www.resetera.com/threads/gamepass-pc-is-a-ticking-time-bomb-that-results-in-permanently-lost-hdd-ssd-space-unless-you-nuke-windows.340696/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 ожидание: поиграю в ascent с rt и графоном.реальность: игра вылетает каждые 10 минут.Обнова выходила недавно, у меня вылеты прекратились после неё итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 вот про геймпасс и косяки с удалением - https://www.resetera.com/threads/gamepass-pc-is-a-ticking-time-bomb-that-results-in-permanently-lost-hdd-ssd-space-unless-you-nuke-windows.340696/Есть такая хрень, гигов 200 как хуем сдуло итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Обнова выходила недавно, у меня вылеты прекратились после неё итд.вот вчера в обновленную версию играл, уже каждые 3 минуты. В топку, возврат уде одобрили, если припрёт в торрент версию поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) вот вчера в обновленную версию играл, уже каждые 3 минуты. В топку, возврат уде одобрили, если припрёт в торрент версию поиграю. Очевидно же, что видюха твоя не тянет, ещё пади и без РТ играл не в 4к Изменено 4 августа 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Знатоки ,посмотрите пожалуйста сборку. Она для товарища, вернее для учебы детей которые в школу идут. Денег у него не много поэтому бомж сборка https://www.citilink.ru/configurator/q47808894/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 825 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Знатоки ,посмотрите пожалуйста сборку. Она для товарища, вернее для учебы детей которые в школу идут. Денег у него не много поэтому бомж сборка https://www.citilink.ru/configurator/q47808894/1. HDD 1Tb поменять на SSD 240-250 Гб в эти деньги.2. Корпусной вентиль поменять на 4pin (на маме CHA-FUN 4 pin, смысл без ШИМ брать?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 вот вчера в обновленную версию играл, уже каждые 3 минуты. В топку, возврат уде одобрили, если припрёт в торрент версию поиграю.В стиме есть если что. Знатоки ,посмотрите пожалуйста сборку. Она для товарища, вернее для учебы детей которые в школу идут. Денег у него не много поэтому бомж сборка https://www.citilink.ru/configurator/q47808894/Мать от гиги бери. Так же a320 v2 итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 В стиме есть если что. Мать от гиги бери. Так же a320 v2 итд.Имеешь ввиду эту?Материнская плата GIGABYTE GA-A320M-S2H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Имеешь ввиду эту?Материнская плата GIGABYTE GA-A320M-S2H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Очевидно же, что видюха твоя не тянет, ещё пади и без РТ играл не в 4к так всё тянет, пробовал что с RT, что без, все равно вылетает... В других играх норм всё.А так на мониторе 3440х1440 запускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас