Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну во первых ты сразу забил на рамки релиза, которые изначально же сам и поставил. Во вторых в твоем списке есть явно просто хорошие игры, хотя изначально речь шла про ламповые и душевные, но ты решил просто все свалить в кучу. Вывод: на любую твою игру я могу спокойно назвать другую, хотя та и та не будет подходить под "уникально и что аж за душу тронуло и слезы лил пока никто не видел, и т.п."

Но,давай уточним скромный момент,когда ты говоришь с крекером и вы говорите,что портал так себе,вы кагбэ херите тот факт,что это игра года.и мы вроде как пытаемся обьективно плясать от формулы(оценки-признание-массовость-запоминаемость).Но когда в теме Менкайнд Дивайдед,каждый второй,третий говорит,что игра фигня сама по себе,а ты ее пытаешься ещк и сравнить с божественным хуман революшен,и свои вкусы подогнать,то это уже не объективно.Я могу в каждом сообщении дописывать еще по пакету игр,не которые нравятся мне,а которые имею хорошие оценки и признаны.Dishonored.Infamous.Burnout.Alan Wake.Darkness.Left4Dead.OrangeBox.Far Cry 3.Braid.

Ты о чем вообще?

Я то думал ты какой-то хитрый(нет) умелый(нет) троль, а ты просто школьник у которого игровая индустрия начинается с Биошок 1...boooriiinggg

странно,что ты думал обо мне.я вот о те не думаю,но ты смотришь камрипы-соотвественно,твой порог качества,крайне низок.Поэтому общаюсь с тобой я снисходительно и чуто высокомерно)

@terem,Смотри ветку диалога,которую я начал.Ламповые игры,которых сейчас мало,ну почти к нулю стремится.А потом было утверждение,что поколение кислое,на что в ответ полетели помидоры.Суть такова,если оставить прям зе безт оф зе бест игры прошлого поколения,то получится,что мы будет сравнивать великие игры с инди типа?Короче в обеих случаях,и в ламповости и в количестве и в крутизне тем играх,противопоставить нечем.Да возможно,за пару лет,что то появится,но глядя на современные тенденции,причин особых для этого не наблюдается.

Кто-нибудь забаньте этого малолетнего хохла, у которого иксбокс был первой приставкой. 

Щас бы на японский геймдев гнать. 

Изменено пользователем qbicus

Тоже помню как долго мог залипать на обложки пс2 игр и выбирать что взять (я тогда даже не догадывался что имею прошитую пс2 и на самом деле игры стоят куда дороже пираток), но до сих пор не понимаю как я в то время умудрился колосов пропустить (помню как вчерашний день что коробка с игрой всегда передо мной мельтишила, а я ее игнорил). Там уже стал покупать различные журналы и приобщаться к играм, с тех пор мало что изменилось, ведь до сих пор очень сильно люблю игры и всегда пытаюсь для них время выделить.

Я еще помню как в первый раз поиграл в СХ и просто обосрался от игры, вообще не понимал как она меня так пугает, да даже понять не мог как в такое играть, эх времена.

мне тогда колосы казались хренью, огромные пустые локации врагов нет, только боссы.

Кто-нибудь забаньте этого малолетнего хохла, у которого иксбокс был первой приставкой.

Щас бы на японский геймдев гнать.

ты уже коней всех сьел?иди ацюда

Че тут за движуха не пойму :amm:

иди ацюда

Будет меня какой-то ноунейм спамер отправлять  :men:

Брысь в новостные, щиииинок 

Изменено пользователем qbicus

Вы че тут нафлудили ночью? Один я работаю?

А потом будут писать - кококо Кипер буржуй, откуда деньги взял.

@Kakleta, хрена ты упоролся. Только недавно пел, что японщину не признаешь, а уже у тебя в списке байонетта и сирена появились. Че ты на автомату тогда гнал?

Хз как Кирилл флудил, когда ему на завод в 5

Вы че тут нафлудили ночью? Один я работаю?

А потом будут писать - кококо Кипер буржуй, откуда деньги взял.

Я в отпуске с сегодня  :nice:

@Kakleta, хрена ты упоролся. Только недавно пел, что японщину не признаешь, а уже у тебя в списке байонетта и сирена появились. Че ты на автомату тогда гнал?

Ну сирена норм.Байонетту можно убрать.Думаю список такой,что сравнение с пастгеном просто некорректно.

что не могут ниеры быть в одной графе с биошоками, как крути, как не верти.

Почему?

Разница не в том парниша, а в том, что есть жанры на любителя, и как бы там нибыло, в силу предрассудков или незнания, или чего-либо еще, Ниер-это прежде всего японская игра, как бы там ее не прилизывали. А Биошок-это классическая антиутопия рассчитаная на массовую аудиторию. Выкупаешь?

Не все любят антиутопии. А для большинства это просто подводный шутан с чуваками в масках и скафандрах, а философия персонажей, аллюзия на Атланта... проходят мимо.

не тот уровень.

В чем?

Не все любят антиутопии. А для большинства это просто подводный шутан с чуваками в масках и скафандрах, а философия персонажей, аллюзия на Атланта... проходят мимо.

В чем?

Взгляни на оценки.Призы.Всем.

пажалста, в прошлом поколении, вышли все 3 гениальных биошока.

щас бы убогий второй в гениальные записывать.

тебе все игры называть? лол. нажимаешь goty выбираешь год и смотришь.

goty и сейчас выбирают :hmm:

Взгляни на оценки.Призы.Всем.

До сраки те оценки и призы.

убогий?с 88 балов?а ниер с такими же гениальна?о чем мы тогда?

До сраки те оценки и призы.

До сраки,потому,что у ниер их нет?и что тогда мерило?Ты да я,да мы с тобой?

Gears of War.Bioshock(1.2.3)Uncharted 2.Batman(1.2).Dead Space (1.2)Borderlands(1.2)Skyrim(Obliviion).Rdr.Gta(4.5).Last Of us.Sirene.Mgs4.Portal(1.2)AC(2).Modern Warfare.Human Revolution.Demon Souls/Dark Souls.Mass Effect(1.2.3)LBP.Fallout.La Noir.Rayman.Halo Reach(3)bayonetta.

Треть списка проходняки, треть просто хорошие игры того же уровня, что и сейчас выходят. Реально выдающиеся игры по пальцам одной руки можно пересчитать. Может их чуть больше, чем на этом поколении, но это то еще не закончилось.

сравнивать скайрим и инсайд

Сравнение будет не в пользу унылой гриндилки для аутистов, которые нормальных рпг не видели.

Треть списка проходняки, треть просто хорошие игры того же уровня, что и сейчас выходят. Реально выдающиеся игры по пальцам одной руки можно пересчитать. Может их чуть больше, чем на этом поколении, но это то еще не закончилось.

Сравнение будет не в пользу унылой гриндилки для аутистов, которые нормальных рпг не видели.

Это всего лишь твое мнение,как и про треть списка.

что мы будет сравнивать великие игры с инди типа?

А у ААА есть какое-то кардинальное преимущество кроме графона перед инди?

Ну сирена норм.Байонетту можно убрать.Думаю список такой,что сравнение с пастгеном просто некорректно.

Вот сирена как раз люто нишевая игра, куда более нишевая, чем нир.

Ой, ну если Скайрим в великие игры записывать, то и говорить не о чем

Срач уже получился бессмысленный

Душевного ААА меньше сейчас, душевных игр нет. По понятным причинам, связанным с баблом и вкусами говноедов. Факт, проехали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...