Yoda 499 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 поменяй стадион на бразилиию или страну такую где постоянно жара, может ты выбрал английский стадион вот там льет постоянно.Наверно из-за того что за манч сити играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Наверно из-за того что за манч сити играюС челси тоже дожди. XO ANDImur - добавляйтесь, поиграем. Изменено 8 октября 2014 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 715 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Как сохранить настройки, чтобы в UT были англ комментаторы - я захожу в настройки, ставлю англ, сохраняю, захожу в UT, потом сразу выхожу и захожу в настройки, а там снова стоит Русский!!! Как быть??Смени язык при заходе в игру и такие же точно комментаторы будут в UT, я ставлю Испанский ,голь голь гооооооооль прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 от команды на погодные условия не влияет, а вот от сдадиона да. в 14 фифе тоже както выбрал анг стадион, то дощ через мач, а потом сменил на Бомбонеру и Ацтеку и песня, никаких муссонских ливней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Как же задолбал этот дождь выпадать, постоянно дождь дождь. еще эти брызги стремные, как будто там муссонные дожди идут. волны прямо из под ног вылетают. Офигею от разработчиков, сделали наконец то нормальный футбол, но брызги из под ног как будто школьник делал. где такие брызги бывают ? можно как нибудь может вырубить этот дождь чтоб не было в онлайне его ?Это точно зависит от стадиона, как за МЮ, так 4 матча из 5 это ливень. Бесит уже нереально+раздрожауют эти 5 добавленных минут, ТОЛЬКО ПЯТЬ. Что за идиот ваще придумал такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Подскажите, а как в UT еще до матча изменить кто подает штрафные или угловые, а также тактику применить для отдельно взятого игрока?? А то приходится перед самой игрой только все это делать, а там дается всего 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 В FIFA 15 профи, нужен вратарь желательно от 80, ps4 ник ANV1Ks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 возмите в профи 15 на бокс1, левый фланг или правый, скил пока 82. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernHero 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Всем привет! Во время поиска соперника в сезонах и FUT с периодичностью выскакивает табличка с текстом гласящим о том, что соединение с соперником разорвано и это связано с моим статусом NAT, который находится в режиме MODERATE, хотя, удается поиграть, повторно запустив поиск соперника, но почти в 9 случаях из 10 я играю в гостях. Может кто подсказать что-нибудь по этому поводу? В BF4 таких проблем не наблюдается, все идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Всем привет! Во время поиска соперника в сезонах и FUT с периодичностью выскакивает табличка с текстом гласящим о том, что соединение с соперником разорвано и это связано с моим статусом NAT, который находится в режиме MODERATE, хотя, удается поиграть, повторно запустив поиск соперника, но почти в 9 случаях из 10 я играю в гостях. Может кто подсказать что-нибудь по этому поводу? В BF4 таких проблем не наблюдается, все идеально.Такая же хрень в сезонах когда беру команду слабую (3 звезды), если взять условную барсу то все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Мне чот кажется,что баг Фифы,я когда сезоны играю и ищу игру все отлично,а когда после окончания тыкаю след.игра,он почему то выдает ошибку и поиск только через главное меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integer 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Почему арену порезали ? Хочу стандарты потренировать. Да и просто побегать 11 против вратаря. А там этого нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frikers 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Почему арену порезали ? Хочу стандарты потренировать. Да и просто побегать 11 против вратаря. А там этого нет (Неистово плюсую. Огорчился когда не нашел этого режима. Очень удобно было стандарты отрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernHero 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Всем привет! Во время поиска соперника в сезонах и FUT с периодичностью выскакивает табличка с текстом гласящим о том, что соединение с соперником разорвано и это связано с моим статусом NAT, который находится в режиме MODERATE, хотя, удается поиграть, повторно запустив поиск соперника, но почти в 9 случаях из 10 я играю в гостях. Может кто подсказать что-нибудь по этому поводу? В BF4 таких проблем не наблюдается, все идеально.Разобрался с этой проблемой путем открытия NATа через веб интерфейс роутера. Теперь с коннектом проблем нет никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 что за обнова прилетела на почти 200 мег ? что пофиксили или добавили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernHero 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 что за обнова прилетела на почти 200 мег ? что пофиксили или добавили ?Ранее патч вышел на PC, и никаких геймплейных исправлений в нем нет. Пофиксили всякого по мелочи:баг с заменами в сезонах, добавили индикатор качества связи для UT, стабильность в конце матчей UT, и всего по мелочи в карьере, pro клубах, Match Day Live'е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 У меня бывает,что игра лагает и в меню и в самой игре,не соединение,а тормоза внутриигровые.Лечится ребутом,но не всегда,у кого такое было/есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 У меня не запускается после обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 После обновы меня 2 раза подряд раскатали как в фифа14. заброс - выход 1 на 1. и так 6 раз. какие то тупые ошибки защитников опять начались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integer 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 я даже в онлайн сейчас не играю. только против аи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Разобрался с этой проблемой путем открытия NATа через веб интерфейс роутера. Теперь с коннектом проблем нет никаких.можно поподробней,где открыть ? а то через игру вылетает эта надпись,(роутер tplink) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernHero 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) можно поподробней,где открыть ? а то через игру вылетает эта надпись,(роутер tplink)Сперва консоли неообходимо присвоить статический IP, делается это в настройках сети консоли.Затем либо открыть определенные порты, через веб интерфейс роутера или (способ проще) через DMZ, который в свою очередь открывает все порты для консоли. Видео в помощь: http://www.youtube.com/watch?v=om36jhQodbc. Изменено 18 октября 2014 пользователем ModernHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Существуют онлайн турниры по Fifa 15 на Xbox one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас