maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Не стебусь. В дэин лайт графическая составляющая показалась намного приятнее. Тут же всё какое-то неестественное и будто бы не материальное, как в Дисхоноред.Такого точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Чего спорить то? Это исключительно моё восприятие.Мне графика в том же Скайриме или РДР на паст гене значительно милее.После 2 часов фк4 я не увидел ни единой причины продолжать прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Не стебусь. В дэин лайт графическая составляющая показалась намного приятнее. Тут же всё какое-то неестественное и будто бы не материальное, как в Дисхоноред.Игра действительно вычурная и яркая, но я не чказал бы, что неестественная. В Dying Light отличный графон, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Го в сети замки захватывать. А то с рандомами хрен получится.В одно лицо легко захватываются же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Вдвоем интересней. Вот щас крепость Де Плера захватил. Хотел по стелсу полностью, а там до одной сигнализации не добраться. Было бы круто, если один сверху кемперил, а второй внутри все сигнализации отключает.По стелсу их можно захватывать, даже не заходя Я 2 так сделал, а оставшиеся 2-йоба-экшоном с пиу-пиу и вертолетами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Ну я первую так и захватил. Прост с возвышенности отключил 2 сигналки из 3-х и начал кемперить. Но вдвоем все-равно интересней.А че будет с крепостью, если дойдешь по сюжету до ТОГО САМОГО МОМЕНТА? Минного поля не будет, или что?По идее должно стать легче, хотя там и так не сложно. Скорее всего народу меньше внутри будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 кстати кто-то играет с автоприцелом в игре? попробовал для интереса, какой-то адский геморой при прицеливании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 В чем соль автоприцеливания? Только жмешь попеременно LT, RT. Не интересно же так в шутеры играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Мне норм, хотя в метро который ща прохожу стоит прицел по нажатию (а не зажать кнопку), поэтому поначалу сам наводит, а я довожу если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 В чем соль автоприцеливания? Только жмешь попеременно LT, RT. Не интересно же так в шутеры игратьтак он на 60 градусов сам прицел крутит, хоть и не вижу противника. тянет сам к нему, хотя и не вижу. некоторое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 @Sephiroth918, Можно сегодня вечерком, добавь меня. Тег в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Все-таки неплохо, вчера прошел шангрила и миссию про наркотики, прям залип на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Вот, думаю, что купить сейчас поиграть - FC4 или The Order 1886?Что посоветуете, друзья??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Вот, думаю, что купить сейчас поиграть - FC4 или The Order 1886? Что посоветуете, друзья??? Bloodborne Либо в начале быстро пройди кинцо на пять часов и в Фар Край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Bloodborne Либо в начале быстро пройди кинцо на пять часов и в Фар Край.Бладборн было бы неплохо, но вот не играл до этого в Дарк Соулс, о чем жалею немного. Но вот не даются мне такие слэшеры заумные... Поэтому сомневаюсь насчет Бладборна. Изменено 3 августа 2015 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Бладборн было бы неплохо, но вот не играл до этого в Дарк Соулс, о чем жалею немного. Но вот не даются мне такие слэшеры заумные... Поэтому сомневаюсь насчет Бладборна. Он самый казуальный из всех игр от From Software, рассчитан на более широкую аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Он самый казуальный из всех игр от From Software, рассчитан на более широкую аудиторию.Посмотрел обзор от Игромании - говорят, что умирать приходится практически так же часто, как и в ДК) Но не суть, может быть соберусь как-нибудь.Времени мало на игры, поэтому хочется что-то поэпичнее сейчас, а остальное на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Прошел миссию, где Де Плера надо украсть. Почувствовал себя ассассином, прыгающим по крышам.Единственная миссия прост, где стелс навязывают. Есть и получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Кучу всего в игре можно пройти быстрым стелсом. Не шариться в кустиках по полчаса, убирая за это время по 1 противнику, а прям такой экшен замутить. В этой миссии стелс навязан, но так не особо получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Твоя игра-снайпер элит 3. Там только такой геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Ребят, она счас на скидке в ПСНе висит, глаза мозолит. Хорошая вообще игра? В свое время фаркрай3 пришелся так себе, но скорее из-за ужасного фреймрейта. Кто-нибудь скажет что-нибудь хорошего про фк4? Прохожу бладборн, очень устал от "черняги", хочется повеселится где-нибудь. На соньке ни форзых2, ни сансета нету, вот глаз упал на фк4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Если фк3 не проходил, то мастхев. Фк4 это фк3.5, знатно доработанный в плане всего, сюжет слегка похуже, а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Лично мне FC3 очень понравился, проходил с большим удовольствием. А четвертая часть чет вообще не зашла, даже половины игры не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 А фарик вообще сколько по времени проходить. Длинная она или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 А фарик вообще сколько по времени проходить. Длинная она или нет? http://howlongtobeat.com/game.php?id=19310 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас