Sunhize 2 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Ну вообще меня радуют хороры, киношки там ужастики всякие люблю, но тут как-то с этой игрой сложилось, что играть в нее боязно, хочется и колится так сказать))) Хм, ну может как нибудь прикуплю, посмотрю что это такое, видео-обзор как-то меня не очень привлек... Я про Evil Within Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 3 главы на Акуму осталось. Я устал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @ClickDaHouseCat, По сути, на akumu всего пара мест, где можно застопориться. Под конец игры проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) я неделю жил в 6 главе :D Я в промежутке успел Томб Райдер пробежать и трофеи по соберать ) Изменено 14 марта 2016 пользователем ClickDaHouseCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 я неделю жил в 6 главе :D Я в промежутке успел Томб Райдер пробежать и трофеи по соберать ) Херня война, главное манёвры. На Акуму даже интересно играть, после обычного порождения, не на шутку замесы идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Ну вот 15 глава. Хз кто там че говорил что геля дофига. Я еще ничего до конца не прокачал даже. еще есть косяк. некоторые трофе и не выпадают типа Убить 400 врагов. В общей стате за 1000 перевалило уже Изменено 15 марта 2016 пользователем ClickDaHouseCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 @ClickDaHouseCat, Ладно там 1-2 часа, но неделя... многовато ) На каком моменте столько времени потратил? Или на протяжении всей главы были проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Сначала в доме где горит огонь. Потом когда надо 4 люльки сбивать и ключ на самом верху стоит. Косяк вышел. Когда дали снайперку я сразу разбил статую. Потом умер. На чекпоинте не было 1 патрона, а статую была целая. И вот я чет залип прям. Психнул. Прошел Лару Крофт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Акуму пройдена. Стоит ли покупать дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Акуму пройдена. Стоит ли покупать дополнения?Стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Акуму пройдена. Стоит ли покупать дополнения?В DLC дают ответы на многие вопросы (сюжет), так что да, стоит. p.s. В горящем доме да, немного подло сделали, могли бы и добавить чекпоинт между комнатами. А момент, когда нужно убрать четырёх стрелков, довольно простой, с собакой посложнее будет. Ну да ладно, грац с прохождением ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Акуму пройдена. Стоит ли покупать дополнения?НетГеймплейно ничего общего с оригиналом, 3 длц это вообще высер убожественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Акуму пройдена. Стоит ли покупать дополнения? Первые два ДЛЦ это стелс очень на любителя, третье вообще адовый треш. Миками не занимался доп контентом, его делали уже без него. Но сюжетно там многое дорассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Собака умирает от 3 гранат и 2 выстрелов дробовика :) По времени секунд 7-10 :) А 6 глава это жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @ClickDaHouseCat, А ружьё прокачано было? Просто на akumu я сразу без геля и ключей играл, поэтому на собаке застрял ненадолго, около 10 рестартов понадобилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 на 1 раз было прокачано. Просто 3 гранаты ее почти убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeiBei 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Существует ли возможность фарма геля не на нг+? Посмотрел про ворон, сейфоголовых. Это все понятно. Но это только на новом прохождении. Проверил даже перезапуск главы, с удалением автосохранения. Не помогает. удаленное автосохранение игра чудом загружает, откидывая вас к моменту начала главы с тем, какое количество геля было до покупок.Или вариантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ребята, в игре есть русский язык? А то в настройках кроме испанского, английского и французского ничего нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ребята, в игре есть русский язык? А то в настройках кроме испанского, английского и французского ничего нет .Только субтитры есть русские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 в настройках кроме испанского, английского и французского ничего нетНу значит нет.У меня субтитры имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Емае, парни, что делать? Как такое быть может? Может игру заново перекачать с ру стора? Изменено 6 июля 2016 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Емае, парни, что делать? Как такое быть может? Может игру заново перекачать с ру стора?игра англ, русские сабы, консоль ХО, но думаю на плойке также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 игра англ, русские сабы, консоль ХО, но думаю на плойке такжеДа решил вопрос: тупо перекачала с ру стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 купил вчера игрулю на диске, первые 5 эпизодов это что-то просто невероятное. сидели компашкой играли, моментов напряженных овер дофига. отдает очень сильно РЕ4, что порадовало еще больше. после пятого эпизода, эпик будет? а то противников пачками поперло в церкви, шутан утомил немного с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас