Перейти к публикации

Call of Duty: Advanced Warfare

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игрушка бомба. Графика на десятку! Поиграл немного в компанию-шедевр чистой воды! Мультиплеер немного странный, надо привыкать 

согласен ) а вы все в русскую версию играете ? 

За всех говорить не буду. Я играю в русскую версию.

Некст ген !!!

[spoiler=Спойлер]

http://i.imgur.com/3jlb5Fj.jpg

Я в этом моменте вообще дар речи потерял,такой-то некст ген,лёл,там сзади фон вообще две текстурки.

Не понимаю людей,которых устраивает графон,видимо,из за таких его и не улучшают толком.

На некст-гене графон конечно в разы лучше чем на паст-гене, но до БФ4 всё равно далеко. В батле даже если лечь на землю, текстуры очень чёткие, а в колоде мазня одна, даже ложиться не надо, всё видно невооружённым глазом. Чего уж говорить про эффекты и прочее.

для меня колда тоже чисто для мульта. режим без этого говнокостюма есть или нет?

Да, есть классический плейлист, правда режимов там пока маловато, думаю в будущем добавят. Мне тоже не очень нравятся все эти свистелки-перделки.

Изменено пользователем GodOfWar

Прошёл игру. В общем всё понравилось, сюжет адекватный, графика приличная, но не лучшая, всё динамично и красочно. Не жалею денег на покупку, но мультиплеер пока так и не пробовал, залип в сюжетной кампании.

Я в этом моменте вообще дар речи потерял,такой-то некст ген,лёл,там сзади фон вообще две текстурки.

Не понимаю людей,которых устраивает графон,видимо,из за таких его и не улучшают толком.

я вот вообще не понимаю,зачем был нужен некстген,прорыва нет,по идеи можно было сидеть на пастгене и играть в конвеер,что колд что ассасин,деньги пусть возвращают за обман и допиливают приставки и игры,когда наконец то нам покажут графон то

я вот вообще не понимаю,зачем был нужен некстген,прорыва нет,по идеи можно было сидеть на пастгене и играть в конвеер,что колд что ассасин,деньги пусть возвращают за обман и допиливают приставки и игры,когда наконец то нам покажут графон то

смотрю ты прям побежал обратно в магазин сдавать свою плойку 

Изменено пользователем creetos18

смотрю ты прям побежал обратно в магазин сдавать свою плойку 

еслиб приняли,сдал бы,честно,играть не во что

Изменено пользователем gyanoid

еслиб приняли,сдал бы,честно,играть не во что

Когда я тебе говорил тоже самое тебе, месяц назад, ты решил поверить тем, кто убеждал тебя, что сейчас сони вот-вот выкатит, а еще мультиплатформа. Давно об этом говорил: игр еще долго не будет, не меньше 4-5 месяцев.

Изменено пользователем HLam

Некст ген то давно нужен,прост разрабы не хотят напрягаться

Когда я тебе говорил тоже самое тебе, месяц назад, ты решил поверить тем, кто убеждал тебя, что сейчас сони вот-вот выкатит, а еще мультиплатформа. Давно об этом говорил: игр еще долго не будет, не меньше 4-5 месяцев.

Лол,каждый сам решает для чего покупать консоль.

Я плойку в день выхода купил и не пожалел,играю часто.

Как килстрики вообще работают?

Некст ген то давно нужен,прост разрабы не хотят напрягаться

Лол,каждый сам решает для чего покупать консоль.

Я плойку в день выхода купил и не пожалел,играю часто.

ну я и хотел это сказать, пока есть пастген чую так и будет,надеюсь на экзы в феврале

во второй миссии-да, графон слабый. Но дальше некст-ген. Такие пейзажи...

что за игра такая? во второй миссии графон слабый. в другой уже некстген :men:  фанаты кала как только не извращаются

Изменено пользователем TruePerfectMan

помню в сентябре я спрашивал,теперь согласен,не раньше весны 2015 надо было покупать а то и осень,теперь поезд ушёл))

что за игра такая? во второй миссии графон слабый. в другой уже некстген :men:  фанаты кала как только не извращаются

ждем хардлайн, посмотрим как ты будешь молиться на это говнецо . Глянь на ютубе хотя бы, поймешь о чем я говорю 

Изменено пользователем Patriot

Некст ген !!!

[spoiler=Спойлер]

http://i.imgur.com/3jlb5Fj.jpg

Ты долго еще пердеть будешь? Или РО выдавать уже

Как килстрики активировать?

А то в тройке лидеров всегда,а ниче заюзать не дают.

Чота мне динамика игры дико нравится, а вот сеттинг блевотный какой-то вообще. :(

А ты что в игру играешь по Ютьюбу ?? в разрешении 480 ?? хахахаха

Ты долго еще пердеть будешь? Или РО выдавать уже

Так он прав,графика в игре говнина полнейшая,я хз зачем они такое выпускают,это просто ужас.

Двигло третьей кваки,ну лол же.

Сделайте вы новый движок,НОВЫЙ,добавьте физику более менее,разрушаемость мелких объектов и будет чем гордиться,а пока она реально какой то варфейс за 60 баксов напоминает.

Вместо того,чтобы гонорары спейси выплачивать и делать такие ролики,лучше б игрой занялись.

При этом с становится понятно,почему разрабы не парятся,тут как с фифой- тех,кто покупает каждый год серию-их все устраивает,хотя я,как новый игрок серии чесн говоря в шоке,как ЭТО продавалось такими тиражами все эти годы конвеерного этапа франшизы.

А ты что в игру играешь по Ютьюбу ?? в разрешении 480 ?? хахахаха

Ты дурачек?

Не,я просто спрашиваю,мало ли,а то другие подумают.

Что тут происходит.

Люди, которые ненавидят КоД, а) скачали с торрентов, чтобы ненавидеть еще больше, б) насмотрелись ютуба и просто ненавидят.

Прошел на ПС4 одну миссию пока, ибо некогда. КоД как КоД. Сеттинг только необычный, непривычно как то немного.

Х. з. - я купил и доволен, получил то что ожидал, графон и общая канва повествования еще до выхода расмусолена была. Я знал, на что я трачу деньги, ибо серия мне очень нравится. Графика приятна, звук шикарен, сюжет бредовый, играть просто кайфово, вообщем Колда такая какая и должна быть. Ура, товарищи ))).

PS. Кстати, рекомендую хорошую акустику - фиг знает, чо они со звуком сделали, но он очень четкий, сочный и хорошо позиционирован. Сразу как то внимание привлек.

Изменено пользователем DemosN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...