Patriot 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Игрушка бомба. Графика на десятку! Поиграл немного в компанию-шедевр чистой воды! Мультиплеер немного странный, надо привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 согласен ) а вы все в русскую версию играете ? За всех говорить не буду. Я играю в русскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Некст ген !!! [spoiler=Спойлер]http://i.imgur.com/3jlb5Fj.jpg Я в этом моменте вообще дар речи потерял,такой-то некст ген,лёл,там сзади фон вообще две текстурки.Не понимаю людей,которых устраивает графон,видимо,из за таких его и не улучшают толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) На некст-гене графон конечно в разы лучше чем на паст-гене, но до БФ4 всё равно далеко. В батле даже если лечь на землю, текстуры очень чёткие, а в колоде мазня одна, даже ложиться не надо, всё видно невооружённым глазом. Чего уж говорить про эффекты и прочее.для меня колда тоже чисто для мульта. режим без этого говнокостюма есть или нет?Да, есть классический плейлист, правда режимов там пока маловато, думаю в будущем добавят. Мне тоже не очень нравятся все эти свистелки-перделки. Изменено 3 ноября 2014 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Прошёл игру. В общем всё понравилось, сюжет адекватный, графика приличная, но не лучшая, всё динамично и красочно. Не жалею денег на покупку, но мультиплеер пока так и не пробовал, залип в сюжетной кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Я в этом моменте вообще дар речи потерял,такой-то некст ген,лёл,там сзади фон вообще две текстурки.Не понимаю людей,которых устраивает графон,видимо,из за таких его и не улучшают толком.я вот вообще не понимаю,зачем был нужен некстген,прорыва нет,по идеи можно было сидеть на пастгене и играть в конвеер,что колд что ассасин,деньги пусть возвращают за обман и допиливают приставки и игры,когда наконец то нам покажут графон то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) я вот вообще не понимаю,зачем был нужен некстген,прорыва нет,по идеи можно было сидеть на пастгене и играть в конвеер,что колд что ассасин,деньги пусть возвращают за обман и допиливают приставки и игры,когда наконец то нам покажут графон тосмотрю ты прям побежал обратно в магазин сдавать свою плойку Изменено 3 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 блин, я так дейз зиро аще профукаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) смотрю ты прям побежал обратно в магазин сдавать свою плойку еслиб приняли,сдал бы,честно,играть не во что Изменено 3 ноября 2014 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) еслиб приняли,сдал бы,честно,играть не во чтоКогда я тебе говорил тоже самое тебе, месяц назад, ты решил поверить тем, кто убеждал тебя, что сейчас сони вот-вот выкатит, а еще мультиплатформа. Давно об этом говорил: игр еще долго не будет, не меньше 4-5 месяцев. Изменено 3 ноября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 я вот вообще не понимаю,зачем был нужен некстген,прорыва нет,по идеи можно было сидеть на пастгене и играть в конвеер,что колд что ассасин,деньги пусть возвращают за обман и допиливают приставки и игры,когда наконец то нам покажут графон тоНекст ген то давно нужен,прост разрабы не хотят напрягаться Когда я тебе говорил тоже самое тебе, месяц назад, ты решил поверить тем, кто убеждал тебя, что сейчас сони вот-вот выкатит, а еще мультиплатформа. Давно об этом говорил: игр еще долго не будет, не меньше 4-5 месяцев.Лол,каждый сам решает для чего покупать консоль.Я плойку в день выхода купил и не пожалел,играю часто. Как килстрики вообще работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Некст ген то давно нужен,прост разрабы не хотят напрягаться Лол,каждый сам решает для чего покупать консоль.Я плойку в день выхода купил и не пожалел,играю часто.ну я и хотел это сказать, пока есть пастген чую так и будет,надеюсь на экзы в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Я в этом моменте вообще дар речи потерял,такой-то некст ген,лёл,там сзади фон вообще две текстурки.Не понимаю людей,которых устраивает графон,видимо,из за таких его и не улучшают толком.во второй миссии-да, графон слабый. Но дальше некст-ген. Такие пейзажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) что за игра такая? во второй миссии графон слабый. в другой уже некстген фанаты кала как только не извращаются Изменено 3 ноября 2014 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Когда я тебе говорил тоже самое тебе, месяц назад, ты решил поверить тем, кто убеждал тебя, что сейчас сони вот-вот выкатит, а еще мультиплатформа. Давно об этом говорил: игр еще долго не будет, не меньше 4-5 месяцев.помню в сентябре я спрашивал,теперь согласен,не раньше весны 2015 надо было покупать а то и осень,теперь поезд ушёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) что за игра такая? во второй миссии графон слабый. в другой уже некстген фанаты кала как только не извращаютсяждем хардлайн, посмотрим как ты будешь молиться на это говнецо . Глянь на ютубе хотя бы, поймешь о чем я говорю Изменено 3 ноября 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Некст ген !!! [spoiler=Спойлер] http://i.imgur.com/3jlb5Fj.jpg Ты долго еще пердеть будешь? Или РО выдавать уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Как килстрики активировать?А то в тройке лидеров всегда,а ниче заюзать не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Чота мне динамика игры дико нравится, а вот сеттинг блевотный какой-то вообще. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Или я зажрался, или это никакой не некст ген!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Или я зажрался, или это никакой не некст ген!!!Первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Я в этом моменте вообще дар речи потерял,такой-то некст ген,лёл,там сзади фон вообще две текстурки.Не понимаю людей,которых устраивает графон,видимо,из за таких его и не улучшают толком.А ты что в игру играешь по Ютьюбу ?? в разрешении 480 ?? хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Ты долго еще пердеть будешь? Или РО выдавать ужеТак он прав,графика в игре говнина полнейшая,я хз зачем они такое выпускают,это просто ужас.Двигло третьей кваки,ну лол же.Сделайте вы новый движок,НОВЫЙ,добавьте физику более менее,разрушаемость мелких объектов и будет чем гордиться,а пока она реально какой то варфейс за 60 баксов напоминает.Вместо того,чтобы гонорары спейси выплачивать и делать такие ролики,лучше б игрой занялись.При этом с становится понятно,почему разрабы не парятся,тут как с фифой- тех,кто покупает каждый год серию-их все устраивает,хотя я,как новый игрок серии чесн говоря в шоке,как ЭТО продавалось такими тиражами все эти годы конвеерного этапа франшизы. А ты что в игру играешь по Ютьюбу ?? в разрешении 480 ?? хахахахаТы дурачек? Не,я просто спрашиваю,мало ли,а то другие подумают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Что тут происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Что тут происходит.Люди, которые ненавидят КоД, а) скачали с торрентов, чтобы ненавидеть еще больше, б) насмотрелись ютуба и просто ненавидят. Прошел на ПС4 одну миссию пока, ибо некогда. КоД как КоД. Сеттинг только необычный, непривычно как то немного.Х. з. - я купил и доволен, получил то что ожидал, графон и общая канва повествования еще до выхода расмусолена была. Я знал, на что я трачу деньги, ибо серия мне очень нравится. Графика приятна, звук шикарен, сюжет бредовый, играть просто кайфово, вообщем Колда такая какая и должна быть. Ура, товарищи ))). PS. Кстати, рекомендую хорошую акустику - фиг знает, чо они со звуком сделали, но он очень четкий, сочный и хорошо позиционирован. Сразу как то внимание привлек. Изменено 3 ноября 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас