n00bJke 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Когда перезаряжаетесь теперь обойма теряется полностью с патронами , перезарядка с полным рожком потеря патрон ! зачем они туда такое засунули :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 чет я в меню не могу найти зомби режим, он платный что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 чет я в меню не могу найти зомби режим, он платный что-ли? да, персонально для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 чет я в меню не могу найти зомби режим, он платный что-ли? Там его и нет, там обычный cурвайвл, как в МВ3, даже немного хуже. Но если ты пройдешь определенное количество раундов на картах, тебе откроют новые карты, и так далее, пока не дойдешь до карты Riot (это где полуразрушенная тюрьма), там после 10 волны будет доступна небольшая бонусная зомби-волна, после которой покажут синематик, напишут, что ты прошел Exo-Survival режим и дадут модельку зомби для мультиплеера. Также за все это безобразие дадут секретный ачивмент. Всего, чтобы добраться до этой волны, надо завершить 235 раундов (не обязательно подряд, в счет идут суммарно законченные раунды за любую игровую сессию) 50+75+100+10 С этого синематика начинается зомби режим, который будет доступен уже в DLC, как заявляет разработчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) чет я в меню не могу найти зомби режим, он платный что-ли? в состав сезон пасса входит либо отдельно сможешь купить в след. году "...Zombies does not require GameStop’s $50 season pass DLC, even if that’s what the announcement seemed to be implying. That’s what I figured was the case, and the Zombies mode will indeed be sold separately as standalone, unpackaged DLC some time next year, and it was nothing cut from the core game." Изменено 5 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Чот обещали жи длинную кампанию? Прошел за 7ч, в гостс дольше была помоему.Концовка конечно дно полнейшее, как и сюжет весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Чот обещали жи длинную кампанию? Прошел за 7ч, в гостс дольше была помоему.Концовка конечно дно полнейшее, как и сюжет весь.Тебе этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Тебе этого мало?Очень мало.Хочу 20+ как минимум. Изменено 5 ноября 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Очень мало.Хочу 20+ как минимум.норм ты губу раскатал. Чего-то ты много хочешь от попкорнового рельсового шутера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 народ кто покупал цифровую версию с сизон пасом в комплекте на xbox one? дижитал про едишон помойму называеться чуть более 4000 руб стоит в лайве! так вот вопрос эта версия игры полностью на русском с озвучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Очень мало.Хочу 20+ как минимум. Это тебе в Evil Within, в среднем первое прохождение занимает от 10 до 15 часов)))) народ кто покупал цифровую версию с сизон пасом в комплекте на xbox one? дижитал про едишон помойму называеться чуть более 4000 руб стоит в лайве! так вот вопрос эта версия игры полностью на русском с озвучкой? Любая версия полностью на русском, если качать ее из русского стора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) это точная инфа что любая версия cod advanced warfare в русском лайве полностью на русском с озвучкой? Изменено 5 ноября 2014 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 это точная инфа что любая версия cod advanced warfare в русском лайве полностью на русском с озвучкой?да, супермегаточная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 это точная инфа что любая версия cod advanced warfare в русском лайве полностью на русском с озвучкой? 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 круто тогда возьму дижитал про едишонзы: а зомби режим только в длс добавят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 круто тогда возьму дижитал про едишонзы: а зомби режим только в длс добавят? Да, и то пока непонятно в каком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 в восторге от мультиплеера новой колды. они даже умудрились все карты ВСЕ сделать интересными и сбалансированными. бф поднадоел пока что.. надо дождаться нового длс. и теперь я знаю, где буду проводить время, когда захочется пострелять. ламповый мультиплеер, как в своей время мв1 и бо2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @TruePerfectMan, На какой консоли играешь? Если PS4 добавляйся в друзья, погоняем мульт когда никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Что за г*вно с мультиплеером? Во всех надо по обойме высаживать, а самого с пол патрона выносят враги, которые даже на экране появиться не успевают. В Ghosts Не играл. Но ни а одной другой части такого и близко не было. Убивает напрочь желание играть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @boublik777, на пс4 играю@DeeFo, в голову не пробовал убивать?) Вчера закончились патроны на ак-12 и получилось сделать серию из 6 убийств с ножа. мне конечно сильно повезло, но было весело))еще понравился режим. где нужно кинуть дрона в сферу, получая очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Что за г*вно с мультиплеером? Во всех надо по обойме высаживать, а самого с пол патрона выносят враги, которые даже на экране появиться не успевают. В Ghosts Не играл. Но ни а одной другой части такого и близко не было. Убивает напрочь желание играть дальше. Здесь мульт тот же Гостс, добавили только экзоскелеты, от которых мульт стал еще рандомнее и убрали зачем-то выделенные сервера и с сетевым кодом какие-то непонятки, пинг постоянно скачет у всех, что в действительности происходит абсолютно непонятно. Посмотрел на ютабе как на паблике играют серьезные млг дядьки с кд под 3, так они берут глушак, обмазываются перками на невидимость от самолетов и всякой такой дрочью и сидят на крышах зданий убивают в спины и бока народ)))) никакого адекватного ганфайта нету, дропшоты тоже порезали, да и не успеваешь дропшотнуть в большинстве своем все ганфайты заканчиваются кто первый кого увидел тот и убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 лаги на серваках есть, но это не мульт гостса. карты сбалансированы, экзоскелет позволяет творить всякие крутые штуки, появился вертикальный гемплей. а со спины в колде всегда убивали, тут просто двигаться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 лаги на серваках есть, но это не мульт гостса. карты сбалансированы, экзоскелет позволяет творить всякие крутые штуки, появился вертикальный гемплей. а со спины в колде всегда убивали, тут просто двигаться надо. К сожалению, чем дальше "развивается" серия, тем меньше в ней остается Call of Duty, последним играбельным кодом был бо2. В Госте хотя бы сделали интересный режим пришельцев, здесь вообще откровенную халтуру выкинули, выживай волны врагов до бесконечности. Мульт сделали по принципу "напихаем все подряд, чтобы было" без какого-либо баланса и системности, да побольше, еще и шмоток рандомных придумаем просто так, чтобы было, пусть народ сам разбирается, на что три года тратили непонятно. А вот компания очень крутая получилась, видимо все силы ушли на нее. Со времен первого БО не было такой интересной, захватывающей компании в коде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) бо2 мн тоже нравился, но мульт адвенсед варфаер за счет экзоскелетов интересней же смотрится. я если честно не понимаю, что еще надо... но это нормальное явление, каждый раз есть недовльные. ну или у кого то перенасыщение кодами) Изменено 6 ноября 2014 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2steppazz 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Посмотрел на ютабе как на паблике играют серьезные млг дядьки с кд под 3, так они берут глушак, обмазываются перками на невидимость от самолетов и всякой такой дрочью и сидят на крышах зданий убивают в спины и бока народ)))) никакого адекватного ганфайта нету, дропшоты тоже порезали, да и не успеваешь дропшотнуть в большинстве своем все ганфайты заканчиваются кто первый кого увидел тот и убил.А как они еще должны играть? На пабе все так и играют, если хочешь более менее "адекватного ганфайта", то добро пожаловать Ranked Playlist aka League Play, но и там сейчас почти что паблик, ибо нет еще внятных правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас