Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 бо2 мн тоже нравился, но мульт адвенсед варфаер за счет экзоскелетов интересней же смотрится. я если честно не понимаю, что еще надо... но это нормальное явление, каждый раз есть недовльные. ну или у кого то перенасыщение кодами) То, что придется все же признать, что Йода в итоге оказался прав, мульт это "бессмысленное, бессистемное пиу-пиу")))) в нем отсутствует какой-либо баланс, тим плей. А как они еще должны играть? На пабе все так и играют, если хочешь более менее "адекватного ганфайта", то добро пожаловать Ranked Playlist aka League Play, но и там сейчас почти что паблик, ибо нет еще внятных правил. Да не, такого никогда не было в бо и бо2 и даже в мв3 никто никогда из нормально играющих млгшников тем более не бегал с глушаками, со всякой такой херней типа ассасина в основном с ними бегали всякие кемпаки, народ, кто любил на кортах пол игры проползать. А тут еще и движения экзосклетов на карте показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 в корне не согласен. ну да ладно. у всех разные предпочтения и вкусы. я вот тоже был крайне скептично настроен на новый мульт, но ведь зацепило. со мной что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolsky 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ребят, я купил игру и качнул её из US стора. Она на англ. Если я удалю её и перейду на русский дашборд и скачаю её - она будет на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @DeeFo, в голову не пробовал убивать?) Да я даже дернуться в сторону врага не успеваю, такое чувство, что как только появляешься на экране врага- автоматически умираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Что за г*вно с мультиплеером? Во всех надо по обойме высаживать, а самого с пол патрона выносят враги, которые даже на экране появиться не успевают. В Ghosts Не играл. Но ни а одной другой части такого и близко не было. Убивает напрочь желание играть дальше.Тру стори, по началу думал нублю с непривычки, потом понял, что это новый колофдути такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2steppazz 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Да не, такого никогда не было в бо и бо2 и даже в мв3 никто никогда из нормально играющих млгшников тем более не бегал с глушаками, со всякой такой херней типа ассасина в основном с ними бегали всякие кемпаки, народ, кто любил на кортах пол игры проползать. А тут еще и движения экзосклетов на карте показывают.Я не знаю каких именно игроков ты имеешь ввиду, но вся братва которая стримит тут: http://www.majorleaguegaming.com/ в подобном вроде замечена не была, вернее я не замечал подобного. Ну а если действительно бегают с глушаками, да и пусть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Здесь мульт тот же Гостс, добавили только экзоскелеты, от которых мульт стал еще рандомнее и убрали зачем-то выделенные сервера и с сетевым кодом какие-то непонятки, пинг постоянно скачет у всех, что в действительности происходит абсолютно непонятно. Посмотрел на ютабе как на паблике играют серьезные млг дядьки с кд под 3, так они берут глушак, обмазываются перками на невидимость от самолетов и всякой такой дрочью и сидят на крышах зданий убивают в спины и бока народ)))) никакого адекватного ганфайта нету, дропшоты тоже порезали, да и не успеваешь дропшотнуть в большинстве своем все ганфайты заканчиваются кто первый кого увидел тот и убил.Да, пинг меняется с одного до четырех по сто раз за раунд у всех.И убивать, в основном, получается только тогда, когда враг не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ребят, я купил игру и качнул её из US стора. Она на англ. Если я удалю её и перейду на русский дашборд и скачаю её - она будет на русском? Да, удали и качни с русского стора. в корне не согласен. ну да ладно. у всех разные предпочтения и вкусы. я вот тоже был крайне скептично настроен на новый мульт, но ведь зацепило. со мной что то не так? Нет, это дело вкуса. Просто этот мульт не совсем то, что я ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 народ у меня проблема качаю колду загрузилась на 35 процентов пишет что можно поиграть зашел немного поиграл потом смотрю сколько там качнулось и вдруг 25 процентов уже! тоесть на 10 ниже чем раньше почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolsky 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @Sunhize, спасибо, в обед поставлю на загрузку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Дело в игроках.В первый день нубасов было море,в каждом матче голиафа выбивал.А ща да,сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Чот тоже мультик не втащил. Ни тактики, ни внятного баланса , понапихали перков для лошья, любящих играть с призраком. В гоусте такого не было, там с балансом все хорошо Изменено 6 ноября 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Чот тоже мультик не втащил. Ни тактики, ни внятного баланса , понапихали перков для лошья, любящих играть с призраком. В гоусте такого не было, там с балансом все хорошопризрака же все равно видно пусть и не так детально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 невидимок кучу убивал, тем более эффект недолгий. из невидимости меня вообще не убивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Мда, пока что сетевой режим какая-то неиграбельная параша, хер кого убьёшь с таким-то коннектом. Чего уж говорить про респаун, всё в лучших традиция колоды на старте. Походу придётся забыть о игре на пару месяцев, может починят всё это безобразие.Как оказалось, проблема с контентом Day Zero не у меня одного, на западных форумах много людей с такой же проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Проблемы с коннектом , сетевой код какой-то голимый , прямо как в бф 4 в своё время ! Тоже мультом весьма разочарован пока , думал это у меня проблемы , а оказалось что на пс4 , что на хуане такие проблемы , мда.... что тестеры делали непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @GodOfWar, а что за проблема с контентом? Мне дали двойной опыт, экипировку Атлас и бонусную карту (она доступна в специальном плей листе в мп, как и в Госте было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 а почему я убиваю? может руки у кого не те))) валить все на сетевой код. нууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) @Sunhize, Двойной опыт у меня работал, а вот пушки и экзоскелет отсутствуют почему-то. Изменено 6 ноября 2014 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @Sunhize, Двойной опыт у меня работал, а вот пушки и экзоскелет отсутствуют почему-то.https://content.ebgames.com.au/website/images/detail/200259_detail_v2.jpgОни все равно бестолковые, просто золотые скины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2steppazz 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Те кто вайнят по поводу связи, либо играют на пс4, либо просто им не повезло c интернетом либо еще какие то внешние, возможно физиологические факторы. P.S. Неткод в AW почти такой же как в бо2 - то есть убогий, а вот качество связи на хуане вин. Изменено 6 ноября 2014 пользователем 2steppazz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Палки хоть и скачут, но по ощущениям лагов вообще нет, даже небольших. Играю на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @Sunhize, Двойной опыт у меня работал, а вот пушки и экзоскелет отсутствуют почему-то.https://content.ebgames.com.au/website/images/detail/200259_detail_v2.jpgплюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @Sunhize, Двойной опыт у меня работал, а вот пушки и экзоскелет отсутствуют почему-то.https://content.ebgames.com.au/website/images/detail/200259_detail_v2.jpg Эта фигня доступна в Armory же, да и не нужна она))) Хотя золотой калаш прикольный, но там ни фига не добавляется в характеристикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) а вот качество связи на хуане винКачество связи (потеря пакетов, пинг) зависит от провайдера и его интернет оборудования, а не от консоли.Играю на PS4 особых проблем с убийством не имею. Если попадаешь в лобби с плохим пингом, просто меняешь его и всё. Но так было всегда и во всех кодах. А вот то что, в новом коде лобби собирается быстро - это большой плюс. И это заметно, по крайней мере у меня.Скачущий пинг - это скорее всего особенности отображения его в данной версии. Наличие неприемлемой задержки всегда можно почувствовать и без пресловутых палок. Так что нечего на них и смотреть. Убивается хорошо - играешь, убивается плохо - меняешь лобби, всегда убивается плохо - тренируешься на ботах. Изменено 6 ноября 2014 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас