Перейти к публикации

Call of Duty: Advanced Warfare

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бо2 мн тоже нравился, но мульт адвенсед варфаер за счет экзоскелетов интересней же смотрится. я если честно не понимаю, что еще надо... но это нормальное явление, каждый раз есть недовльные. ну или у кого то перенасыщение кодами)

То, что придется все же признать, что Йода в итоге оказался прав, мульт это "бессмысленное, бессистемное пиу-пиу")))) в нем отсутствует какой-либо баланс, тим плей.

А как они еще должны играть? На пабе все так и играют, если хочешь более менее "адекватного ганфайта", то добро пожаловать Ranked Playlist aka League Play, но и там сейчас почти что паблик, ибо нет еще внятных правил.

Да не, такого никогда не было в бо и бо2 и даже в мв3 никто никогда из нормально играющих млгшников тем более не бегал с глушаками, со всякой такой херней типа ассасина в основном с ними бегали всякие кемпаки, народ, кто любил на кортах пол игры проползать. А тут еще и движения экзосклетов на карте показывают.

в корне не согласен. ну да ладно. у всех разные предпочтения и вкусы. я вот тоже был крайне скептично настроен на новый мульт, но ведь зацепило. со мной что то не так?

Ребят, я купил игру и качнул её из US стора. Она на англ. Если я удалю её и перейду на русский дашборд и скачаю её - она будет на русском?

@DeeFo, в голову не пробовал убивать?)

Да я даже дернуться в сторону врага не успеваю, такое чувство, что как только появляешься на экране врага- автоматически умираешь.

Что за г*вно с мультиплеером? Во всех надо по обойме высаживать, а самого с пол патрона выносят враги, которые даже на экране появиться не успевают. В Ghosts Не играл. Но ни а одной другой части такого и близко не было. Убивает напрочь желание играть дальше.

Тру стори, по началу думал нублю с непривычки, потом понял, что это новый колофдути такой.

Да не, такого никогда не было в бо и бо2 и даже в мв3 никто никогда из нормально играющих млгшников тем более не бегал с глушаками, со всякой такой херней типа ассасина в основном с ними бегали всякие кемпаки, народ, кто любил на кортах пол игры проползать. А тут еще и движения экзосклетов на карте показывают.

Я не знаю каких именно игроков ты имеешь ввиду, но вся братва которая стримит тут: http://www.majorleaguegaming.com/ в подобном вроде замечена не была, вернее я не замечал подобного. Ну а если действительно бегают с глушаками, да и пусть.

Здесь мульт тот же Гостс, добавили только экзоскелеты, от которых мульт стал еще рандомнее и убрали зачем-то выделенные сервера и с сетевым кодом какие-то непонятки, пинг постоянно скачет у всех, что в действительности происходит абсолютно непонятно.

Посмотрел на ютабе как на паблике играют серьезные млг дядьки с кд под 3, так они берут глушак, обмазываются перками на невидимость от самолетов и всякой такой дрочью и сидят на крышах зданий убивают в спины и бока народ)))) никакого адекватного ганфайта нету, дропшоты тоже порезали, да и не успеваешь дропшотнуть в большинстве своем все ганфайты заканчиваются кто первый кого увидел тот и убил.

Да, пинг меняется с одного до четырех по сто раз за раунд у всех.

И убивать, в основном, получается только тогда, когда враг не видит.

Ребят, я купил игру и качнул её из US стора. Она на англ. Если я удалю её и перейду на русский дашборд и скачаю её - она будет на русском?

Да, удали и качни с русского стора.

в корне не согласен. ну да ладно. у всех разные предпочтения и вкусы. я вот тоже был крайне скептично настроен на новый мульт, но ведь зацепило. со мной что то не так?

Нет, это дело вкуса.

Просто этот мульт не совсем то, что я ожидал.

народ у меня проблема качаю колду загрузилась на 35 процентов пишет что можно поиграть зашел немного поиграл потом смотрю сколько там качнулось и вдруг 25 процентов уже! тоесть на 10 ниже чем раньше почему?

Дело в игроках.

В первый день нубасов было море,в каждом матче голиафа выбивал.

А ща да,сложновато.

Чот тоже мультик не втащил. Ни тактики, ни внятного баланса , понапихали перков для лошья, любящих играть с призраком. В гоусте такого не было, там с балансом все хорошо

Изменено пользователем Patriot

Чот тоже мультик не втащил. Ни тактики, ни внятного баланса , понапихали перков для лошья, любящих играть с призраком. В гоусте такого не было, там с балансом все хорошо

призрака же все равно видно пусть и не так детально

невидимок кучу убивал, тем более эффект недолгий. из невидимости меня вообще не убивали.

Мда, пока что сетевой режим какая-то неиграбельная параша, хер кого убьёшь с таким-то коннектом. Чего уж говорить про респаун, всё в лучших традиция колоды на старте. Походу придётся забыть о игре на пару месяцев,  может починят всё это безобразие.

Как оказалось, проблема с контентом Day Zero не у меня одного, на западных форумах много людей с такой же проблемой.

Проблемы с коннектом , сетевой код какой-то голимый , прямо как в бф 4 в своё время ! Тоже мультом весьма разочарован пока , думал это у меня проблемы , а оказалось что на пс4 , что на хуане такие проблемы , мда.... что тестеры делали непонятно 

@GodOfWar, а что за проблема с контентом? Мне дали двойной опыт, экипировку Атлас и бонусную карту (она доступна в специальном плей листе в мп, как и в Госте было).

@Sunhize, Двойной опыт у меня работал, а вот пушки и экзоскелет отсутствуют почему-то.

200259_detail_v2.jpg

Изменено пользователем GodOfWar

@Sunhize, Двойной опыт у меня работал, а вот пушки и экзоскелет отсутствуют почему-то.

https://content.ebgames.com.au/website/images/detail/200259_detail_v2.jpg

Они все равно бестолковые, просто золотые скины.

Те кто вайнят по поводу связи, либо играют на пс4, либо просто им не повезло c интернетом либо еще какие то внешние, возможно физиологические факторы.

P.S. Неткод в AW почти такой же как в бо2 - то есть убогий, а вот качество связи на хуане вин.

Изменено пользователем 2steppazz

Палки хоть и скачут, но по ощущениям лагов вообще нет, даже небольших. Играю на хуане.

плюсую

Эта фигня доступна в Armory же, да и не нужна она)))

Хотя золотой калаш прикольный, но там ни фига не добавляется в характеристикам.

а вот качество связи на хуане вин

Качество связи (потеря пакетов, пинг) зависит от провайдера и его интернет оборудования, а не от консоли.

Играю на PS4 особых проблем с убийством не имею. Если попадаешь в лобби с плохим пингом, просто меняешь его и всё. Но так было всегда и во всех кодах. А вот то что, в новом коде лобби собирается быстро - это большой плюс. И это заметно, по крайней мере у меня.

Скачущий пинг - это скорее всего особенности отображения его в данной версии. Наличие неприемлемой задержки всегда можно почувствовать и без пресловутых палок. Так что нечего на них и смотреть. Убивается хорошо - играешь, убивается плохо - меняешь лобби, всегда убивается плохо - тренируешься на ботах.

Изменено пользователем boublik777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...