ArteminEm 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 норм набор) а где новая колда то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Палки хоть и скачут, но по ощущениям лагов вообще нет, даже небольших. Играю на хуане.Играю на пк, почему то всегда подлагивает карта с цунами, хоть чуть, но лагает. Иногда сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2steppazz 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Качество связи (потеря пакетов, пинг) зависит от провайдера и его интернет оборудования, а не от консоли.Играю на PS4 особых проблем с убийством не имею. Если попадаешь в лобби с плохим пингом, просто меняешь его и всё. Но так было всегда и во всех кодах. А вот то что, в новом коде лобби собирается быстро - это большой плюс. И это заметно, по крайней мере у меня.Скачущий пинг - это скорее всего особенности отображения его в данной версии. Наличие неприемлемой задержки всегда можно почувствовать и без пресловутых палок. Так что нечего на них и смотреть. Убивается хорошо - играешь, убивается плохо - меняешь лобби, всегда убивается плохо - тренируешься на ботах.На палки никто и не смотрит. Что бы не разводить тут споры, коротко, на пс4 убиваются плохо, на хуане хорошо. Выводы делаю из сравнения обеих версий лично, на одном и том же интернете. А под качеством связи имелось ввиду качество сетевого сервиса консоли и серверов в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 коротко, на пс4 убиваются плохоЗапили видео как у тебя плохо убивается на PS4. Без этого не поверю. Так как сам играю на PS4. А под качеством связи имелось ввиду качество сетевого сервиса консоли и серверов в частности.Ну ладно, если ты такой продвинутый, расскажи нам чем отличаются сетевые сервисы и сервера применительно к конкретной игре COD AW на обеих консолях, что это так влияет на твою способность убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2steppazz 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Запили видео как у тебя плохо убивается на PS4. Без этого не поверю. Так как сам играю на PS4. Ну ладно, если ты такой продвинутый, расскажи нам чем отличаются сетевые сервисы и сервера применительно к конкретной игре COD AW на обеих консолях, что это так влияет на твою способность убивать.Я конечно же очень расстроюсь если ты мне не поверишь:). Под "продвинутого" больше ты подходишь, я же вроде сказал что спорить и тем более доказывать тут что то не намерен, если не можешь уловить логику, то подумай как сервера влияют на качество игры, если не понимаешь как сетевой сервис может влиять на игру, то разговаривать не о чем. Погугли дата-центры майкрософт, и погугли что представляют из себя арендованные сервера PSN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 продал игру на пс4. взял на хуан. посмотрим что там. на пс4 джойстик весь убить + для такой игры пад от хуана намного удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) https://pp.vk.me/c623817/v623817850/790e/oxglzsTrn5k.jpg Столовая Джеффа Кили GameTrailers? [spoiler=]http://files-cdn.formspring.me/photos/20130614/n51bbd2edd1705.png Изменено 6 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Под "продвинутого" больше ты подходишь, я же вроде сказал что спорить и тем более доказывать тут что то не намерен, если не можешь уловить логику, то подумай как сервера влияют на качество игры, если не понимаешь как сетевой сервис может влиять на игру, то разговаривать не о чем. Погугли дата-центры майкрософт, и погугли что представляют из себя арендованные сервера PSN.Общие фразы. Конкретику давай. Может я действительно чего не понимаю. Кстати погуглил и нигде не нашел упоминания о дата-центрах Майкрософт в COD AW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Мне в принципе непонятно, как дата центры компаний влияют на КоД, игру-то хостит сам игрок, и если ты в лобби, где хост например англичанин или американец, то лагать будет неизбежно, так как даже до Англии пинг из Москвы например 90, а с Америкой 120. Вот если бы были выделенные сервера, то это уже другое дело, кто в кого попал вычисляет сервер. Да и то в КоДе не стали бы ничего арендовывать, а поставили бы свои сервера, ибо бюджет игры позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 поиграл немного в компанию,бодренько,графа мне нравиться,особенно в катсценах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2steppazz 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Общие фразы. Конкретику давай. Может я действительно чего не понимаю. Кстати погуглил и нигде не нашел упоминания о дата-центрах Майкрософт в COD AW.Ок. Имелись ввиду дата цетры майкрософт на которых держится лайв, а не именно дата-центры для AW. Начнем с начала, код имеет систему хостов с матчемейкингом по наилучшему пингу, система чем то похожа на p2p, но так как один игрок не может полностью держать на себе всю игру в качестве посредника выступают серевера майкрософт(те самые сетевые сервисы), в код 4 была почти чистая p2p, если хост выходит из игры, игра заканчивается, в мв2 была миграция хоста, в последующих частях систему изменили, и хост уже делится на несколько игроков(как именно сказать не могу). Так вот, сервера лайва как раз и отвечают за стабильность всего этого. Майкрософт софтверный гигант с дата центрами по всему миру, у которого большой энтрепрайз сектор, ну и собственно на этих же серверах и работает лайв. Пример стабильной работы псн можно посмотреть в функции приема и отправки сообщений. В играх с выделенными серверами, от серверов лайва/псн уже мало что зависит, пример тому бф4, хотя и там можно найти различия. В общем я не истина в последней инстанции, и руководствуюсь я исключительно своим личным опытом, опытом моих друзей и знакомых с обеих платформ. Ситуация с кодом неизменна со времен 360го. Но так же стоит понимать, что некоторые игроки просто не знают/не понимают разницы в коннекте, лагах и прочем, кому то просто достаточно что он и играет 1 к 1 в тдм и ему норм. Могу привести пример с последними частями бф, где в бф3 на пс3 был лютый инпут-лаг в первые шесть месяцев игры, но люди на форумах утверждали что у них все норм и это не обоснованные претензии к игре, пока сам разработчик не признал этого. В бф4 на начальных этапах дико лагали сервера на 64 каски, и некоторые тоже усердно доказывали что у них норм, пока разработчики не поставили высокопроизводительные сервера, про проблемы с неткодом я уже молчу. Так что некоторым просто достаточно того что предлагает консоль от сони и лучшего коннекта им не надо. Советую просто поиграть на хуане если есть возможность, и самому сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Знаете мультик "Пластилиновая ворона"?Так вот новый CoD это пластиковая срань, хуже каши в "Кин-дза-дза". Смесь колды и тайтнфолл. Больше идей у руководителей не нашлось, ибо тупые и о бабле думают много. Позорище... http://plast.me/uploads/posts/2009-04/1240757862_32b68682997e.jpg Изменено 6 ноября 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) @2steppazz, Ты много написал. Спасибо. Я хотел бы узнать, где конкретно сказано, что новый код хостится на серверах Майкрософт для XONE и Сони для PS4. Этой информации я нигде не нашел. Откуда ты ее почерпнул?Кстати, а для PC чьи сервера используются?Посуди сам игра мультиплатформенная. Стоит ли заморачиваться с разными серверами. Может для Активижн проще иметь свои, которые одновременно могут использоваться для всех платформ (X360, PS3, XONE,PS4, PC)? Изменено 6 ноября 2014 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Печально, но в мультиплеер вообще не тянет играть. Наворотили разработчики . Хорошо хоть новым игрокам нравится, а на старичков им наплевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Как компания? Годно или унылота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 компания как обычно, все крутые катсцены походу в роликах показали.на семёрочку. в мультеплеере не останусь, уж больно наворотили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Пожалуй продам игру ,вообще не понравилось ,COD на джет паках это полное ***** . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Печально, но в мультиплеер вообще не тянет играть. Наворотили разработчики . Хорошо хоть новым игрокам нравится, а на старичков им наплеватьКакой то я не такой старичок, ибо мне все нравится в AW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Какой то я не такой старичок, ибо мне все нравится в AW.Присоединяюсь. Также понравился мульт. Хорошо хоть новым игрокам нравится, а на старичков им наплеватьДля тех кто не любит прыжки есть ведь режим без них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2steppazz 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @2steppazz, Ты много написал. Спасибо. Я хотел бы узнать, где конкретно сказано, что новый код хостится на серверах Майкрософт для XONE и Сони для PS4. Этой информации я нигде не нашел. Откуда ты ее почерпнул?Кстати, а для PC чьи сервера используются?Посуди сам игра мультиплатформенная. Стоит ли заморачиваться с разными серверами. Может для Активижн проще иметь свои, которые одновременно могут использоваться для всех платформ (X360, PS3, XONE,PS4, PC)?Ну так я и не говорил что код хостится на серверах лайва/псн, сервера лайва/псн выступают посредником между тобой и хостом, на деле качество измеряется количеством преодолеваемых точек до того момента как твой пакет достигнет цели. Набери в командной строке например tracert ya.ru , и ты увидишь сколько нужно сделать "прыжков" что бы достигнуть хоста. Тут примерно так же, все "прыжки" проходят через сервера лайва/псн, а потом уже достигают цели, и чем меньше этих прыжков, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Присоединяюсь. Также понравился мульт. Для тех кто не любит прыжки есть ведь режим без них.Дружище, дело не в экзокастюмах, а в сломанной механике Какой то я не такой старичок, ибо мне все нравится в AW.Сколько часов в каждой части?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Набери в командной строке например tracert ya.ru , и ты увидишь сколько нужно сделать "прыжков" что бы достигнуть хоста.Давай айпишник хоста колды и мы посмотрим сколько серверов лайва на его пути. Хотя я уже знаю ответ. Ни одного. Поскольку маршруты до конкретного хоста это прерогатива провайдеров интернета, но никак ни лайва и ПСН. Эту мысль я и пытался до тебя довести в самом начале нашей дискуссии. Отсюда и вывод напрашивается, что если сервак колды для бокса у тебя расположен ближе, чем сервак для плойки, то соответственно и качество связи будет лучше. И это напрямую никак не связано ни с лайвом ни с ПСН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2steppazz 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Давай айпишник хоста колды и мы посмотрим сколько серверов лайва на его пути. Хотя я уже знаю ответ. Ни одного. Поскольку маршруты до конкретного хоста это прерогатива провайдеров интернета, но никак ни лайва и ПСН. Эту мысль я и пытался до тебя довести в самом начале нашей дискуссии. Отсюда и вывод напрашивается, что если сервак колды для бокса у тебя расположен ближе, чем сервак для плойки, то соответственно и качество связи будет лучше. И это напрямую никак не связано ни с лайвом ни с ПСН.Ну вот и славно, раз ты все знаешь, то на этом думаю и закончим диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Печально то, что до выхода новой батлы, которая по слухам будет той еще ссаниной и поиграть-то в мультиплеере не в чего, придется грызть кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас