Перейти к публикации

Call of Duty: Advanced Warfare

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да я вот утром опять перепрошел - ноль на массу))) 

У меня вчера тоже 4 ачивки в другой игре зависло, у Хувана есть такие проблемы, ачивка сама выбьется через сутки-двое, неважно, в какую игру ты будешь играть в этот момент, она просто прилетит нотифом, что выбилась, перепрохождения не помогут, все условия уже были выполнены, она просто подзависла.

Очень редко такое бывает, у меня например код на 1000 выбился без проблем как часы, а у Спока подзависла ачивка, которая выбилась через сутки, вчера, когда он играл в Хало))))

Вот кстати вчера сфоткал))))

3Xhmf9bZTTA.jpg

Засчитают сегодня-завтра.

Не засчитают. Прошел кампанию на ветеране - в итоге после прохождения финальной миссии весь прогресс сбросился до миссии мэнхант.

Просто отлично. Ну и на кой я на ветеране ее проходил тогда?

Не засчитают. Прошел кампанию на ветеране - в итоге после прохождения финальной миссии весь прогресс сбросился до миссии мэнхант.

Прогресс это с сейвами беда, а ачивки это дело другое. Тем более ты на плойке проходил, на боксе проблем с сейвами замечено не было. А ачивки там подгличиваются с самого начала, денек-два висит и выбивается, бывает и больше, но все равно рано или поздно выбивается)))

Прошел сингл. После сливного Ghosts это прям тот самый эпично-драйвовый колдец. Есть стелс задания весьма атмосферные. Парочку крышесносящих миссий с массивными разрушениями, боями, тяжелой техникой. Небольшие (хоть и предсказуемые) повороты сюжета. События игры хоть и происходят в будущем, но все выглядит очень гармонично, те же экзоскелеты вполне себе обычно выглядят, без лишней футуристики. Звук хорош, особенно выстрелы. Отдачи от оружия как обычно нету, что ни возьми- однотипная пукалка. CGI ролики потрясающие, яб не отказался кинцо заценить полуторочасовое с такой картинкой. В мульт не полез тк колду в онлайне не воспринимаю.

на счет отдачи, по идее у них же экзоскилеты все гасят и отдачу в том числе 

тоже прошел на ветеране. В выборе главы указано, что все "Complited Veteran" :) Так то. Буду ждать ачив

Прошёл сингл. Достижения за прохождения не засчитали. Мда...

Что за бред?? с чем связано?? 

Лег в 4 ночи сегодня,проходил.Игруха улет! Лучший код со времен МВ2.Саундтрек только подкачал.

на счет отдачи, по идее у них же экзоскилеты все гасят и отдачу в том числе 

Но сама пушка ведь движется. И почему-то вперёд и назад, а должна назад и вверх. Ещё и по 10 раз в секунду, хотя должна один раз за одно нажатие

В компании по традиции вообще оружия только по скорострельности различаются и урону, у всех абсолютно no recoil, тоже проиграл с этого. Самый прикол что в компанию еще добавили самонаводящиеся гранаты и прицелы с поиском врагов, поэтому игра на ветеране какой-то цирк, ботов умнее естественно не завезли, просто дамаг им повысили.

ботов умнее естественно не завезли, просто дамаг им повысили.

Поумнели боты,не капитально конечно,но все же.

Нет на Рекруте они точно также себя ведут, это во всех Кодах такая фишка была, в некоторых еще бесконечный спаун врагов включали и гренейд спаун, доходило до абсурда, враги и гранаты из воздуха появлялись, пока ты до чекпойнта не проползешь как-нибудь, а ползти надо было через них)))) Это и здесь присутствует, но по сравнению с первыми частями вообще практически неощутимо.

поиграл 3 игры в тдм и теперь чет в псн не заходит. пока весело) прыжки это мега) как обычно сингл не трогал

Да ветеран в целом очень легкий, я помню как в первой части mw1 забил на последнем уровне. Там такой ад был в каком то коридоре что пройти его можно было наверное только с вероятностью 0.1%. Даже миссия с эвакуацией с Чернобыля когда нужно продержаться опр время не так жестко было. Хотя и там я вдоволь намучался, шкерясь в будке и моля всевышнего что бы щальная граната не залетела. Тут прям казуал казуалом, были моменты когда умирал по нескольку раз, но все равно пролетал все оч быстренько.

Прошел. Во второй половине пободрее игра становится, блевать не тянет как от мв3 и гостса. Но в целом проходняк, до вольфенштейна, как до луны...

на ветеране боты тупее стали. То ли дело в Ghosts, где боты валили сквозь стены с другого конца "поля" хэдшотами. Вот это был AI LOL

Я вот наконец определился с впечатлениями окончательно. Кампания - норм. Даже очень норм.

Только вот бесконечный респаун врагов бесит страшно!

Мулт, веселый но не более того. Кто-нибудь знает зачем даются всякие странные шмотки и крашенные стволы? Они все на время и потом пропадают?

З.ы. И всё равно скелеты эти дикий ржач вызывают, как представлю спецназовцев с профессионально обожженной жопой)))

Изменено пользователем ArtyDarko

Скажите, в мульте CoD и вообще всех игр собираются игроки по региональному признаку? Такое ощущение, что играю исключительно русско-польскими школьниками, судя по воплям в  чате. 

Изменено пользователем Yari

Мулт, веселый но не более того. Кто-нибудь знает зачем даются всякие странные шмотки и крашенные стволы? Они все на время и потом пропадают?

З.ы. И всё равно скелеты эти дикий ржач вызывают, как представлю спецназовцев с профессионально обожженной жопой)))

Крашенные шмотки далек не все временные, нед дают ничего, только скин модели меняется. А оружие дается со слегка измененными характеристиками - где убавлено, где то добавлено, стволы на постоянку всегда. Ну и иногда эти стволы идут в комплекте с модулем каким-нибудь, который не занимает слот в системе pick 13.

Пля не в ту тему)))

Скажите, в мульте CoD и вообще всех игр собираются игроки по региональному признаку? Такое ощущение, что играю исключительно русско-польскими школьниками, судя по воплям в  чате. 

Почему по региональному? По пингу подбирается, максимум будет кидать это к финам, шведам, полякам и германцам. Англия, Голландия и Америка там совсем запредельные цифры выскакивают.

Пля не в ту тему)))

Почему по региональному? По пингу подбирается, максимум будет кидать это к финам, шведам, полякам и германцам. Англия, Голландия и Америка там совсем запредельные цифры выскакивают.

меня как на пс3 французы задолбали, так и здесь. Думал на боксе найду от них спасение, так хрен.

Кто в курсе как ачиву сделать про перевернуть карту?

меня как на пс3 французы задолбали, так и здесь. Думал на боксе найду от них спасение, так хрен.

Экзо-выживание после 25го раунда. Вроде за это дали.

Первая за 25 волн подряд, вторая за 50 соответственно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...