Перейти к публикации

Call of Duty: Advanced Warfare

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая за 25 волн подряд, вторая за 50 соответственно.

спасибо. Я пока только до 12 доживал.

Наконец прошёл компанию. Как обычно в каждой колде: играть интересно, сделано красиво, прошёл часов за 6-8 и забыл. Спросите меня, что было в MW2,3, Black ops, я вам не отвечу. 

в мв2 соуп и прайс грохнули генерала шепарда

в мв 3 прайс жахнул макарова

в бо не играл =) но во 2ой там отпердолили Менендеса

во, про макарова вспомнил. Красивая сценка была. 

в мв2 соуп и прайс грохнули генерала шепарда

в мв 3 прайс жахнул макарова

в бо не играл =) но во 2ой там отпердолили Менендеса

зря в первое бо не играл, там довольно интересный сингл, патч вышел, я так понял пинг поправили, мрут все на раз и палки пинга не скачут

Экзо-выживание жесть какая то. С рандомами без глитчей пройти тупо невозможно. Есть желающие помочь с выбиванием ачивки?)

Экзо-выживание жесть какая то. С рандомами без глитчей пройти тупо невозможно. Есть желающие помочь с выбиванием ачивки?)

Я готов на ПС 4

Купил это. Не жалею, начал кампания, очень бодро играется. Очень бодро. 

Наконец-то снова играют в шутер на нормальном контроллере. 

Прошел сингл. Для меня лучшая колда со времен MW. Футуризм в исполнении Sledgehammer офигенный, без отрыва от реальности и с массой технологий, которые вполне могут быть. Очень понравилась детализация костюмчиков, всяких шаттлов и танков. Видно, что разработчики не просто делали "будущее", а продумывали, как бы эти технологии работали в наше время. В отличие от Crysis, в этот мир легко поверить. Сюжет кампании умеренно тупой, но благодаря катсценам и общей графике игры, воспринимается как полноценный блокбастер. Здесь нет проходных миссий (а-ля управляй собакой или ползи в траве), постановка на высшем уровне. Даже звук, традиционную болячку CoD, улучшили до неузнаваемости.

Не ожидал от SH такой качественное работы. 9/10.

ps. Все вышесказанное касается только сингла. В мульт не играл, а дерьмище под названием "экзо-выживание" даже вспоминать не хочется. Выбил ачивки и на том спасибо.

pps. Для меня это самый красивый проект некстгена. Местами)

Как же бесит эта игра. 90% умственно отсталых бегают с БАЛом...  Постоянные лаги, где нужно всадить во врагов полобоимы и то не факт, что убьешь. Все бегают со стелс перками, никого с киллстриков не убить, ибо никого не видно на карте. Когда же эти ублюдки баффнут смг и пулеметы, невозможно с таким коннектом кого-то перестрелять 

Как же бесит эта игра. 90% умственно отсталых бегают с БАЛом... Постоянные лаги, где нужно всадить во врагов полобоимы и то не факт, что убьешь. Все бегают со стелс перками, никого с киллстриков не убить, ибо никого не видно на карте. Когда же эти ублюдки баффнут смг и пулеметы, невозможно с таким коннектом кого-то перестрелять

Чем плох бал?

Чем плох бал?

Тем, что он имба и все калеки с ним бегают? А сорь, что обидел.  у тебя наверное  все классы с ним..

Изменено пользователем Patriot

Постоянные лаги, где нужно всадить во врагов полобоимы и то не факт, что убьешь. Все бегают со стелс перками, никого с киллстриков не убить, ибо никого не видно на карте. Когда же эти ублюдки баффнут смг и пулеметы, невозможно с таким коннектом кого-то перестрелять 

Сегодня три часа поиграл. Коннект был просто отличный.  И из одной выбросило с сообщением, что сервера COD AW недоступны. Через минуту сервера появились. Мне показалось, что после патчей все стало значительно лучше. Но это на PS4. Сегодня просто с удовольствием поиграл. 

Играю с первой пушкой, прокачиваю все камуфляжи, потом возьмусь за вторую и т.д. Да, глушитель пришлось навернуть иначе папки с глушителями, меня без глушака по радару быстро вычисляли. А это не есть гуд.

БО был хорош.

Black Ops... ну даже не знаю. Кампания у него запредельно бредовая. Там вся игра построена на yoba-моментах, вечно кто-то куда-то падает и не дохнет, все взрывается, эрпиджи, рашн бастард тюрьма, падающий вертолет (умножить на 10), недостелс. Ближе к концу получил скилл покерфейс и БО2 вытерпел до середины. Все-таки шизу надо дозировать.

Вот с этим у Advanced Warfare полный порядок. В меру тупизны, в меру эпика и хороший сеттинг. Сюжет так себе, зато постановка не хуже киношных блокбастеров.

Для меня на одном уровне, ибо мв4 был взрывом мозга в свое время.

Мв4?? это когда она вышла, я что вообще не помню эту часть

Сегодня три часа поиграл. Коннект был просто отличный. И из одной выбросило с сообщением, что сервера COD AW недоступны. Через минуту сервера появились. Мне показалось, что после патчей все стало значительно лучше. Но это на PS4. Сегодня просто с удовольствием поиграл.

Играю с первой пушкой, прокачиваю все камуфляжи, потом возьмусь за вторую и т.д. Да, глушитель пришлось навернуть иначе папки с глушителями, меня без глушака по радару быстро вычисляли. А это не есть гуд.

Ну про плойку хз, может и реально там лучше. Бегаю без глушака, ставлю прекрасную вещь , которая палит пацанов с глушаками и перк на расширение карты. Красота

Для меня на одном уровне, ибо мв4 был взрывом мозга в свое время.

Если бы код4 вышел сейчас, то был бы обычный польский шутерок.

Если бы код4 вышел сейчас, то был бы обычный польский шутерок.

По этому и написал "в свое время". 

Бегаю без глушака, ставлю прекрасную вещь , которая палит пацанов с глушаками и перк на расширение карты.

Кстати, да, надо будет попробовать такой наборчик. :nice:

Как же бесит эта игра. 90% умственно отсталых бегают с БАЛом... Постоянные лаги, где нужно всадить во врагов полобоимы и то не факт, что убьешь. Все бегают со стелс перками, никого с киллстриков не убить, ибо никого не видно на карте. Когда же эти ублюдки баффнут смг и пулеметы, невозможно с таким коннектом кого-то перестрелять

Зачем баффать смг? О.о

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...