RealGangsta 127 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Первая за 25 волн подряд, вторая за 50 соответственно.спасибо. Я пока только до 12 доживал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Наконец прошёл компанию. Как обычно в каждой колде: играть интересно, сделано красиво, прошёл часов за 6-8 и забыл. Спросите меня, что было в MW2,3, Black ops, я вам не отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 в мв2 соуп и прайс грохнули генерала шепардав мв 3 прайс жахнул макаровав бо не играл =) но во 2ой там отпердолили Менендесаво, про макарова вспомнил. Красивая сценка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 в мв2 соуп и прайс грохнули генерала шепардав мв 3 прайс жахнул макаровав бо не играл =) но во 2ой там отпердолили Менендесазря в первое бо не играл, там довольно интересный сингл, патч вышел, я так понял пинг поправили, мрут все на раз и палки пинга не скачут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Экзо-выживание жесть какая то. С рандомами без глитчей пройти тупо невозможно. Есть желающие помочь с выбиванием ачивки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Экзо-выживание жесть какая то. С рандомами без глитчей пройти тупо невозможно. Есть желающие помочь с выбиванием ачивки?)Я готов на ПС 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Купил это. Не жалею, начал кампания, очень бодро играется. Очень бодро. Наконец-то снова играют в шутер на нормальном контроллере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Джо как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @Mike1488, прошел?:)а то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Прошел сингл. Для меня лучшая колда со времен MW. Футуризм в исполнении Sledgehammer офигенный, без отрыва от реальности и с массой технологий, которые вполне могут быть. Очень понравилась детализация костюмчиков, всяких шаттлов и танков. Видно, что разработчики не просто делали "будущее", а продумывали, как бы эти технологии работали в наше время. В отличие от Crysis, в этот мир легко поверить. Сюжет кампании умеренно тупой, но благодаря катсценам и общей графике игры, воспринимается как полноценный блокбастер. Здесь нет проходных миссий (а-ля управляй собакой или ползи в траве), постановка на высшем уровне. Даже звук, традиционную болячку CoD, улучшили до неузнаваемости.Не ожидал от SH такой качественное работы. 9/10. ps. Все вышесказанное касается только сингла. В мульт не играл, а дерьмище под названием "экзо-выживание" даже вспоминать не хочется. Выбил ачивки и на том спасибо.pps. Для меня это самый красивый проект некстгена. Местами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Как же бесит эта игра. 90% умственно отсталых бегают с БАЛом... Постоянные лаги, где нужно всадить во врагов полобоимы и то не факт, что убьешь. Все бегают со стелс перками, никого с киллстриков не убить, ибо никого не видно на карте. Когда же эти ублюдки баффнут смг и пулеметы, невозможно с таким коннектом кого-то перестрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Как же бесит эта игра. 90% умственно отсталых бегают с БАЛом... Постоянные лаги, где нужно всадить во врагов полобоимы и то не факт, что убьешь. Все бегают со стелс перками, никого с киллстриков не убить, ибо никого не видно на карте. Когда же эти ублюдки баффнут смг и пулеметы, невозможно с таким коннектом кого-то перестрелятьЧем плох бал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Чем плох бал?Тем, что он имба и все калеки с ним бегают? А сорь, что обидел. у тебя наверное все классы с ним.. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Прошел сингл. Для меня лучшая колда со времен MW. БО был хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 БО был хорош.лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 лучшийДля меня на одном уровне, ибо мв4 был взрывом мозга в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Постоянные лаги, где нужно всадить во врагов полобоимы и то не факт, что убьешь. Все бегают со стелс перками, никого с киллстриков не убить, ибо никого не видно на карте. Когда же эти ублюдки баффнут смг и пулеметы, невозможно с таким коннектом кого-то перестрелять Сегодня три часа поиграл. Коннект был просто отличный. И из одной выбросило с сообщением, что сервера COD AW недоступны. Через минуту сервера появились. Мне показалось, что после патчей все стало значительно лучше. Но это на PS4. Сегодня просто с удовольствием поиграл. Играю с первой пушкой, прокачиваю все камуфляжи, потом возьмусь за вторую и т.д. Да, глушитель пришлось навернуть иначе папки с глушителями, меня без глушака по радару быстро вычисляли. А это не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 БО был хорош.Black Ops... ну даже не знаю. Кампания у него запредельно бредовая. Там вся игра построена на yoba-моментах, вечно кто-то куда-то падает и не дохнет, все взрывается, эрпиджи, рашн бастард тюрьма, падающий вертолет (умножить на 10), недостелс. Ближе к концу получил скилл покерфейс и БО2 вытерпел до середины. Все-таки шизу надо дозировать. Вот с этим у Advanced Warfare полный порядок. В меру тупизны, в меру эпика и хороший сеттинг. Сюжет так себе, зато постановка не хуже киношных блокбастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Для меня на одном уровне, ибо мв4 был взрывом мозга в свое время.Мв4?? это когда она вышла, я что вообще не помню эту часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Мв4?? это когда она вышла, я что вообще не помню эту частьлол. код4 мв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Сегодня три часа поиграл. Коннект был просто отличный. И из одной выбросило с сообщением, что сервера COD AW недоступны. Через минуту сервера появились. Мне показалось, что после патчей все стало значительно лучше. Но это на PS4. Сегодня просто с удовольствием поиграл. Играю с первой пушкой, прокачиваю все камуфляжи, потом возьмусь за вторую и т.д. Да, глушитель пришлось навернуть иначе папки с глушителями, меня без глушака по радару быстро вычисляли. А это не есть гуд.Ну про плойку хз, может и реально там лучше. Бегаю без глушака, ставлю прекрасную вещь , которая палит пацанов с глушаками и перк на расширение карты. Красота Для меня на одном уровне, ибо мв4 был взрывом мозга в свое время.Если бы код4 вышел сейчас, то был бы обычный польский шутерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Если бы код4 вышел сейчас, то был бы обычный польский шутерок.По этому и написал "в свое время". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 По этому и написал "в свое время".Да понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Бегаю без глушака, ставлю прекрасную вещь , которая палит пацанов с глушаками и перк на расширение карты.Кстати, да, надо будет попробовать такой наборчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Как же бесит эта игра. 90% умственно отсталых бегают с БАЛом... Постоянные лаги, где нужно всадить во врагов полобоимы и то не факт, что убьешь. Все бегают со стелс перками, никого с киллстриков не убить, ибо никого не видно на карте. Когда же эти ублюдки баффнут смг и пулеметы, невозможно с таким коннектом кого-то перестрелятьЗачем баффать смг? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас