Перейти к публикации

Call of Duty: Advanced Warfare

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, наверное, считают в COD AW, система сбора лобби настолько интеллектуальна, что не нуждается в ручном регулировании этого процесса.

Ты сам выбрал менее популярную консоль. Вот тебя и кидает туда, где есть народец, а видимо народец-то от тебя далековато находится. Попробуй играть больше вечером, когда больше народу подтягивается. Заведи друзей, находящихся не очень далеко от тебя физически. Подключайся к ним в лобби, либо собирайтесь вместе. Вероятность получения более низкопингового хоста увеличится. Больше вариантов нет. Пингозависимость у сетевых игр есть всегда.

Дружище, я же выбрал консоль точно не из-за мультиплеера в Колофдюти, да и купил я игру скорее ради отменнейшего боевика в синге. Просто думал клево будет побегать в мульте (в AW когда-то было ОЧЕНЬ круто), но тут что-то совсем не круто. 1) механика с прыжками 2) ужасный пинг, как я уже понял проблема не в том, что у меня резкость на уровне душевнобольного, проблема в том, что реально задержка не даёт нормально играть. 

Справедливости ради, на пс4 в бф4 было ОТЛИЧНО играть. Несмотря на ужасный контроллер (я ТОЛЬКО про стики и их положение) я нормально так раздавал. Ну, значит возьму второй контроллер, побегаю с женой или другом в кооп, потому что играть таким образом это очень сомнительное удовольствие. 

Изменено пользователем Misery

Хуан несмотря на данные вгчартс(которые походу не обновляются относительно хуана вообще, как было 7.6 лямов, так и есть), купили много людей. Даже 8 лямов это много и я думаю можно собрать пару десятков лобби из страны игрока(так пинг поменьше будет)

У меня в таблице показывает "все палки". Или это не то?

Эта игра скорее сейфовая или скорее "беги, лола, беги". Просто если я сейфлюсь дико, меня убивают со спины, если я лечу сломя голову, меня убивают непонятно откуда  :laugh1:

Просто если я сейфлюсь дико, меня убивают со спины, если я лечу сломя голову, меня убивают непонятно откуда

Смотри повтор откуда убили. После первого убийства ты родишься недалеко от убийцы. Есть вариант отомстить. Но надо знать карту, чтобы подойти с наилучшей позиции.. Если он опять тебя убьет, тогда родишься уже от него далеко. 

У меня в таблице показывает "все палки". Или это не то?

Эта игра скорее сейфовая или скорее "беги, лола, беги". Просто если я сейфлюсь дико, меня убивают со спины, если я лечу сломя голову, меня убивают непонятно откуда :laugh1:

Но если пинг нормальный, то и задержки не должно ощутимой быть,так что наверное просто тебе пристрелятся надо, у меня когда пинг четыре палки я с первых мест почти не слезаю, но это редко бывает, пинг почти две-три палки всегда

Пацаны, куда делось головокружительное шикарное "кто быстрее достанет револьвер из широких штанин" колофдюти? Что это за говносборище снайперов и пулеметчиков на крышах аля батлфилд? С каких пор колофдюти превратилось в такое унылое говно, где 80% рыл либо "холд позишн" и хрен подойдешь, либо кемп на крышах, за ящиками, за машинами. Бегаешь как будто по пустой карте, и тут трррбрр и спать. Кто где? Показывают, лежит на крыше под инвизом.   :hmm: Я ракалдосина, кто же спорит, но что вообще делать против такого метода игры? Тоже делать так же? Или как искать этих лежунов и седаков? Это же не колофдюти какой-то, это стелс-экшен или батлфилд. У меня такое бомбалейло, что просто пстц. Я уже кд-то поднял до 1.-1.5, но игровой процесс колды, которым я всегда любил наслаждаться на твиче он куда-то пропал. Я играю как будто в старую добрую блек опс или АВ, но против меня играют как будто игроки из батлфилд.

Пацаны, куда делось головокружительное шикарное "кто быстрее достанет револьвер из широких штанин" колофдюти? Что это за говносборище снайперов и пулеметчиков на крышах аля батлфилд? С каких пор колофдюти превратилось в такое унылое говно, где 80% рыл либо "холд позишн" и хрен подойдешь, либо кемп на крышах, за ящиками, за машинами. Бегаешь как будто по пустой карте, и тут трррбрр и спать. Кто где? Показывают, лежит на крыше под инвизом.   :hmm: Я ракалдосина, кто же спорит, но что вообще делать против такого метода игры? Тоже делать так же? Или как искать этих лежунов и седаков? Это же не колофдюти какой-то, это стелс-экшен или батлфилд. У меня такое бомбалейло, что просто пстц. Я уже кд-то поднял до 1.-1.5, но игровой процесс колды, которым я всегда любил наслаждаться на твиче он куда-то пропал. Я играю как будто в старую добрую блек опс или АВ, но против меня играют как будто игроки из батлфилд.

мы играем в разные игры походу, ибо со мной играют только с балами и ак12

мы играем в разные игры походу, ибо со мной играют только с балами и ак12

ЧУВАК ВОЗЬМИ МЕНЯ К СЕБЕ  :joy:

Да все с пингом нормально уже неделю как. Проблемы у вас 

У меня пинг до Москвы 47, до Франкфурта - 100, до Лондона - 112. Он, блин, физически не может быть меньше. Поэтому мне капец как не хватает возможности фильтровать лобби. Зачем мне 23 комнаты с пингом под 125, если вполне может набраться группа людей, у которых он не будет превышать 40? Ну нет, лучше сканить все и кидать мгновенно в первую попавшуюся. Я на PS3 играл в MW3, там тоже нет фильтра, но в ней сама система адекватно работает: сначала ищет комнаты с пингом <=50, потом <=75 и т.д. На 75 или 100 попадал к шведам вперемешку с немцами - игралось, в основном, нормально. С квикскоупами проблемы были, пинг должен все-таки быть ниже, но на дистанции даже со снайперкой играбильно было, а в Ghosts и AW черт-те что происходит - в 80% случаев меня будто бы ваншотят, а на киллкамах парень в меня треть магазина всаживает.

У меня пинг до Москвы 47, до Франкфурта - 100, до Лондона - 112. Он, блин, физически не может быть меньше. Поэтому мне капец как не хватает возможности фильтровать лобби. Зачем мне 23 комнаты с пингом под 125, если вполне может набраться группа людей, у которых он не будет превышать 40? Ну нет, лучше сканить все и кидать мгновенно в первую попавшуюся. Я на PS3 играл в MW3, там тоже нет фильтра, но в ней сама система адекватно работает: сначала ищет комнаты с пингом <=50, потом <=75 и т.д. На 75 или 100 попадал к шведам вперемешку с немцами - игралось, в основном, нормально. С квикскоупами проблемы были, пинг должен все-таки быть ниже, но на дистанции даже со снайперкой играбильно было, а в Ghosts и AW черт-те что происходит - в 80% случаев меня будто бы ваншотят, а на киллкамах парень в меня треть магазина всаживает.

Именно. Я конечно играю, но иногда пригорает, когда патрон и труп, а на деле он пол обоймы в тебя всадил.

У меня тоже так бомбит в мульте, но это наверное потому что LiNK на фрибуте криво работает и народу мало

сначала ищет комнаты с пингом <=50, потом <=75 и т.д. На 75 или 100 попадал к шведам вперемешку с немцами - игралось, в основном, нормально

А с чего ты решил, что здесь не так же. Я очень часто попадаю в лобби с русскими игроками. Значит всё происходит точно так же с поиском. Сначала ищет по минимальному пингу. Да и глупо бы было делать иначе. В этом случае, вообще бы кидало к америкосам с пингом в одну палку, но ведь этого не происходит. Поэтому проблема пинга - это проблема малого кол-ва близлежащих игроков. Или все близлежащие игроки уже раскиданы по лобби. Мне так кажется. Замечено, что если я подключаюсь днем, то чаще всего попадаю в Eвропу, если вечером, то больше попадаю к русским. Явно поиск идет в первую очередь по минимальному пингу.

Именно. Я конечно играю, но иногда пригорает, когда патрон и труп, а на деле он пол обоймы в тебя всадил.

А какой у тебя вообще пинг на Британию, Германию и Москву? Я имею ввиду в цифрах с компа, а не палки в игре.

Изменено пользователем boublik777

Я очень часто попадаю в лобби с русскими игроками

А я нет, меня стабильно кидает к британцам.

Поэтому проблема пинга - это проблема малого кол-ва близлежащих игроков.

В точку. Вот поэтому нужен фильтр, как в BO2, чтобы не закидывало мгновенно в европу. Сидели бы искали игроков с нужным пингом, глядишь бы и собрались.

В точку. Вот поэтому нужен фильтр, как в BO2, чтобы не закидывало мгновенно в европу. Сидели бы искали игроков с нужным пингом, глядишь бы и собрались.

Ну тут вопрос спорный. Ну выставишь ты пинг 50 и будешь ждать полчаса, а лобби так и не соберется. Выставишь побольше и опять будешь ждать полчаса, а лобби не соберется. Наконец выставишь пинг еще больше, тебя так же кинет в Европу, но только ты потерял час на ненужные манипуляции. Самый лучший вариант доиграть матч и покинуть лобби в надежде найти лучшее. Я так и делаю, если игра не клеится и при этом три палки пинга.

Пацантрэ,а как в зомби то поиграть ? Я как в выживание не захожу,там боты с оружием бегают.

ага, ты единственное сейчас можешь нарваться на одну волну с зомборями пока если пройдешь по 50 волн на каждом классе карт (tier 1, 2, 3) вроде. Откроешь tier 4 c одной картой и там будет волна с зомби и крутым синематиком

Если бы по 50))) На Tier 1 - 50, Tier 2 - 75, Tier 3 - 100 :fffuuuh: И еще и 11 волн на Tier 4, двенадцатой будет как раз зомби-волна.

Изменено пользователем Sunhize

я тогда тупака ловил знатного)) уже не помню точности  :pff:

Оригинальная игра, что тут скажешь, лучший КоД :men:

ага, ты единственное сейчас можешь нарваться на одну волну с зомборями пока если пройдешь по 50 волн на каждом классе карт (tier 1, 2, 3) вроде. Откроешь tier 4 c одной картой и там будет волна с зомби и крутым синематиком

И за труды дадут комплект зомби-шмота, включая скин зомби для мульта.

Хорошо хоть, что не обосали, и на том спасибо.

Хорошо хоть, что не обосали, и на том спасибо.

сложилось ощущение,что ты хочешь,чтобы на тебя мужики давление с мочевого пузыря сливали.

Парни, у кого есть желание сегодня выбить секретную ачивку Exo Survivor + шмот для мульта. Уж очень убого в это играть одному) Х1.

блин а мне не дали почему то. Хотя ячиву получил.

Таки прокачал "Королевский" камо для карабинов. Пока качал мк14 убил половину нервных клеток. Настолько бесполезной пушки еще не встречал в колде. В блопсе 2 только и юзал фал и смр, а тут просто лютое говно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...