Перейти к публикации

Call of Duty: Advanced Warfare

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда точно доп на зомби выйдет уже известно? А то во всех трейлерах январь и январь, а когда именно не говорят чота.

11 Января на Xbox One

Как английскую озвучку включить ? Переключение языка системы не помогает, в опциях не нашел. Неужели никак ?

Как английскую озвучку включить ? Переключение языка системы не помогает, в опциях не нашел. Неужели никак ?

вроде никак

Стоит брать ради мультиплеера? Я в Колде в мультик вообще ни разу не играл.

определенно

мульт тут очень интересный, да и компание как крутой фильм, тока ради сюжетки можно купить, дух захватит отвечаю!)

Субъективно все это.

Ума не приложу,кому и почему может нравится этот мультиплеер в картах,масштабам которых и коробки от ТВ не позавидуют.

Субъективно все это.

Ума не приложу,кому и почему может нравится этот мультиплеер в картах,масштабам которых и коробки от ТВ не позавидуют.

Для колды вполне обычные масштабы.

Не сказал бы. В том же мв1-2 игралось куда более просторней,чем в большей части этих карт.

Наверняка всплывал этот вопрос: что делать с пингом? Всегда автоконект кидает так что у меня 1-2 палки пинга - играть невозможно, враг сначала убивает меня а потом появляется из за угла. С конектом все нормально - в батлфилде, гта и Сансет овердрайве ничего такого нет. Первый раз взял колду со времён modern warfare чтоб поиграть в мп, а тут такая подстава(

Не сказал бы. В том же мв1-2 игралось куда более просторней,чем в большей части этих карт.

Просто мв гораздо медленее были, размеры карт не изменились

Порубил вчера пару часов в мультик, очень понравилось. Только я не разобрался пока, там куча режимов.

У меня бывает такое что играю нормально, а потом бац и лагает все, даже ходить не могу, тупо перемещаюсь из места в место, слайд-шоу почти. Грешил на говеный нет, но теперь подрубил оптику 100 мегабит и такое все равно случается в 1 из 10 игр

Подскажите: в Digital Pro Edition на ps4 какая версия, рус. или англ. ? И есть ли возможность переключения языка/озвучки ?

Подскажите: в Digital Pro Edition на ps4 какая версия, рус. или англ. ? И есть ли возможность переключения языка/озвучки ?

У меня обычная диджитал версия, озвучка и язык не переключаются. Печаль.

Да я уже разобрался. Англ. версия только в Atlas Edition-версиях.

А как её включить на atlas ed? Изменено пользователем NSerial

У меня бывает такое что играю нормально, а потом бац и лагает все, даже ходить не могу, тупо перемещаюсь из места в место, слайд-шоу почти. Грешил на говеный нет, но теперь подрубил оптику 100 мегабит и такое все равно случается в 1 из 10 игр

Это некоторые карты тупят, дефендер например. У некоторых еще и солар

@NSerial, если у тебя дисковая версия Atlas, то попробуй поменять язык системы на англ. (Великобританию или США).

Как мульт вообще по сравнению с Ghosts?

Экзоскелеты добавляют фана

• 2 недели спустя...

В PSN'е баг походу какой-то или что... короче сизон пасс бесплатно скачать можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...