Перейти к публикации

Call of Duty: Advanced Warfare

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чего им не работать?

Ну так часто же отрубают поддержку старых игр.

Никто не знает случайно, сейчас сервера CoD 4 работают? Часто возникает желание в мульт там порубиться, вспомнить молодость. До сих пор считаю "Перестрелку" лучшей картой в истории серии.

На PS3 играл недавно - все супер. Раньше много с друзьями играли на пк, сейчас же на компутере одни читоры, pc gaming in nutshell :(

Вот тут 7 советов по игре , оцените пожалуйста.

Стоит дальше пробовать снимать?

Изменено пользователем oAnton

голос норм, не запинаешься. приятно слушать. но фраза "я играю на геймпаде лучше, чем все в этом мире на мышке" звучит слишком пафосно

голос норм, не запинаешься. приятно слушать. но фраза "я играю на геймпаде лучше, чем все в этом мире на мышке" звучит слишком пафосно

+. Думаю народ в батле с кд около двух на мышке легко нагнет такого бога

лол 70к подписчиков. о чем речь тогда в вопросе "продолжать снимать"?

Я только 3 месяца назад начал активно делать видео, поэтому так спришваю.

Трейарч тизерит новую часть. Пишут, что название новой игры будет начинатся на B и O. Кароче, все очевидно. Ждем шедевр.

После АВ, единственное чем они могут удивить то только сюжетом, ибо в последней части восхитительная постановка. А мультиплеер у треарчей всегда У.Г.  с отвратительным неткодом

в бо минус был лишь в неткоде. А так он более динамичен и нет ужасных дабл джампов этих как в титанопаденииhttp://www.pixic.ru/i/30Y0w7c446j4k6j9.jpg

Вот тут 7 советов по игре , оцените пожалуйста.

Стоит дальше пробовать снимать?

Хороший канал

После АВ, единственное чем они могут удивить то только сюжетом, ибо в последней части восхитительная постановка. А мультиплеер у треарчей всегда У.Г.  с отвратительным неткодом

После ав могут удивить чем угодно, ибо блек опс портить просто невыгодно

Наконец-то новые Зомби. :fffuuuh:  "Burger Town" звучит интересно, база Атласа была довольно стандартным решением, хотя весьма неплохим, Зомби из экспериментов катаний на автобусах, борьбой с пришельцами и полетов на Луну, наконец-то возвращаются в привычное русло времен World at War, что не может не радовать.

Наконец-то новые Зомби. :fffuuuh:  "Burger Town" звучит интересно, база Атласа была довольно стандартным решением, хотя весьма неплохим, Зомби из экспериментов катаний на автобусах, борьбой с пришельцами и полетов на Луну, наконец-то возвращаются в привычное русло времен World at War, что не может не радовать.

Разве вышло уже?

Разве вышло уже?

Что именно? Дата выпуска крайнего дополнения указана в трейлере, 31 марта (как обычно во вторник). Зомби первого DLC я уже вдоль и поперек успел пройти. поэтому рад, что новое на подходе.

После ав могут удивить чем угодно, ибо блек опс портить просто невыгодно

да блек кок они точно не испортят .если только "фирменным" мультиплеером от треархей

Borland, жаль такого не будет 

Изменено пользователем Patriot

Ребята помогите!

Проблема с сохранением... Прошел 4 уровня в сингле, сохранился и вышел. Сегодня захожу в игру и она предлагает зайти в профиль, захожу и после этого начинается все с самого начала, начиная с установок экрана. Продолжить игру не могу, активна только новая игра, в выборе эпизодов тоже жопа, нет ни одного пройденного.

После этого выключил бокс из сети и еще раз зашел. Активировалась строка "продолжить игру", но началась она с самого первого эпизода. В выборе эпизодов, 3 пройдено, 4й нет.

Кто-нибудь сталкивался с подобной мутью?

Как думаете, не стоит эта игра 2т?

за нее и 4 к не жалко 

За 3тр купил в нашем "Урюпинске" ДЕЙ ВАН ЕДИШН, игра годная.

я бы и 5к отдал.

А ты не какой-то школофанатик? Мне нужно мнение обычных людей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...