Dedushka 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 С этой сюрпалкой долго прицеливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Вот-вот, экзо решает. А те кто ноют, видимо соскучились ребята шкериться в углу с призраком. Таких чурбанов единицы остались , и то судя по профилям, это пацыки из восточной Европы ООО без бласт супрессора играешь, респект! Изменено 12 марта 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Записал сегодня один из матчей http://xboxclips.com...9c-0a3ea9ac2be2Не надоедает такой однообразный геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Не надоедает такой однообразный геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Не надоедает такой однообразный геймплей?После батлы колда, как шашки после шахмат. Но иногда и шашки пойдут, вечерок скоротать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 После батлы колда, как шашки после шахмат. Но иногда и шашки пойдут, вечерок скоротать. ой лол, тактический шутер батлфилд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 А когда там новые длц с картами или еще какие? А то как-то приелся мульт, а зомби не втащили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 А когда там новые длц с картами или еще какие? А то как-то приелся мульт, а зомби не втащилив марте-апреле. Смысл ради карт покупать, они все так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 После батлы колда, как шашки после шахмат. Но иногда и шашки пойдут, вечерок скоротать. Я примерно так и представляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 в марте-апреле. Смысл ради карт покупать, они все так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Впервые такое слово услышал? Ну с почином) Изменено 12 марта 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 иди шишки дуди, додоЧто за детсад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Не большое сравнение двух стволов из двух игр http://www.youtube.com/watch?v=xy016cu_r3Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Не большое сравнение двух стволов из двух игр http://www.youtube.com/watch?v=xy016cu_r3Yзачем здесь это г. bf ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 А в коде хоть какая-то отдача есть или там просто нужно кнопку зажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 А в коде хоть какая-то отдача есть или там просто нужно кнопку зажимать?Если ты про виброотдачу, то вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Если ты про виброотдачу, то вроде естьНет, я про отдачу оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Нет, я про отдачу оружияТипо есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dedushka 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Несколько дней уже не могу нормально играть, КБ ХК подключения к играм до полу часа, а если и попадаю в игру, то пинг ужаснейший. Есть у кого подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 КБ ХК подключения к играм до полу часа, а если и попадаю в игру, то пинг ужаснейшийНу так проверь пинг на европу через спидтест. Может у тебя провайдер чудит. Сегодня на PS4 играл. Норм. Лобби за 10 сек. Пинг 3-4 палки. Играл на DLCшных картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dedushka 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 84 мс до фашистов, 24 Мбит входящая и 43 Мбит исходящая. И при худших показателях играл с меньшими проблемами. Строгий NAT был несколько дней, сейчас открытый. WTF.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Несколько дней уже не могу нормально играть, КБ ХК подключения к играм до полу часа, а если и попадаю в игру, то пинг ужаснейший. Есть у кого подобное? не играй в хардкор, тогда проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dedushka 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Дык после написания поста я решил проверить другие режимы, перезапускал приставку, роутер и толку ноль, ответ один- игры не найдены, хоть выбирай какрту, хоть случайную, потом закину к кучке ожиающих, ещё несколько минут ждали и в итоге кафно тормоза лаги, выключил нафик это говно, реально заепло уже, хуже этого дерьма не встречал за много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Никто не знает случайно, сейчас сервера CoD 4 работают? Часто возникает желание в мульт там порубиться, вспомнить молодость. До сих пор считаю "Перестрелку" лучшей картой в истории серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Дык после написания поста я решил проверить другие режимы, перезапускал приставку, роутер и толку ноль, ответ один- игры не найдены, хоть выбирай какрту, хоть случайную, потом закину к кучке ожиающих, ещё несколько минут ждали и в итоге кафно тормоза лаги, выключил нафик это говно, реально заепло уже, хуже этого дерьма не встречал за много лет. ну тогда очень странно, у меня ищется за 5 секунд при 4 палках. Никто не знает случайно, сейчас сервера CoD 4 работают? Часто возникает желание в мульт там порубиться, вспомнить молодость. До сих пор считаю "Перестрелку" лучшей картой в истории серии.А чего им не работать? Изменено 19 марта 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас