Перейти к публикации

Call of Duty: Advanced Warfare

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Таки прокачал "Королевский" камо для карабинов. Пока качал мк14 убил половину нервных клеток. Настолько бесполезной пушки еще не встречал в колде. В блопсе 2 только и юзал фал и смр, а тут просто лютое говно.

На харде вполне тащит. Не так конечно, как KF5+lasersight, но все же неплоха.

Пока качал мк14 убил половину нервных клеток.

Вчера пытался играть с ней,лажа дикая.Если бы она ваншотила хотя бы...

На харде вполне тащит. Не так конечно, как KF5+lasersight, но все же неплоха.

Я не сторонник хард режима в колде. Хард в колде - это рассадник седунов которых и так как гаумна.

Вчера пытался играть с ней,лажа дикая.Если бы она ваншотила хотя бы...

Велком на хард режим ))) Там она будет убивать с 2х попаданий (если на софте с 4тырёх в тушку валит).

Прошёл . В целом доволен , графика приятная , но далеко не некстгеновая . Сюжетка более-менее .

Миссии правда короткие . Проходил на втором уровне сложности . Наверное не больше 4-5 часов потратил . 

Концовка вялая . Ожидал чего-то другого .

Думаю 7-7,5 или 75 из 100 игре можно ставить . 

я купил Cod digital pro edition(месяц назад) и вроде сейчас там доступ к какому то оружию идет,так вот где его взять? почему то когда нажимаю магазин у меня пишет типа купите сезонный пропуск(а он у меня есть)

я купил Cod digital pro edition(месяц назад) и вроде сейчас там доступ к какому то оружию идет,так вот где его взять? почему то когда нажимаю магазин у меня пишет типа купите сезонный пропуск(а он у меня есть)

Оружие за предзаказ давалось, следующие только в ДЛС скорей всего

Ребята, купил 2 дня назад на диске эту игру, но так и не поиграл в мульт. Висит на получении онлайн профиля пару минут, а потом пишет "Служба CoD:AW недоступна. Ошибка 64"

Что делать?

Ребята, купил 2 дня назад на диске эту игру, но так и не поиграл в мульт. Висит на получении онлайн

профиля пару минут, а потом пишет "Служба CoD:AW недоступна. Ошибка 64"

Что делать?

Переключи язык пс4 на польский, заработает.

Там просто альтернативные скины к паре стволов, не переживай за них.

Ребята, купил 2 дня назад на диске эту игру, но так и не поиграл в мульт. Висит на получении онлайн профиля пару минут, а потом пишет "Служба CoD:AW недоступна. Ошибка 64"

Что делать?

Не вовремя купил :) Уже третий день эта проблема.

Переключи язык пс4 на польский, заработает.

Это только на купленной в стиме прокатит, а он на диске купил.

у многих такая проблема (у меня в том числе), сизон пасс куплен а доступ к новым пушкам не дает...

http://charlieintel.com/wp-content/uploads/2014/11/ae4_widowmaker_withskin1-620x259.png

http://charlieintel.com/wp-content/uploads/2014/12/unnamed-3-150x150.jpghttp://charlieintel.com/wp-content/uploads/2014/12/unnamed-2-150x150.jpg

Изменено пользователем NAPRES

у многих такая проблема (у меня в том числе), сизон пасс куплен а доступ к новым пушкам не дает...

http://charlieintel.com/wp-content/uploads/2014/11/ae4_widowmaker_withskin1-620x259.png

http://charlieintel.com/wp-content/uploads/2014/12/unnamed-3-150x150.jpghttp://charlieintel.com/wp-content/uploads/2014/12/unnamed-2-150x150.jpg

Эта штука с первым длц будет

Эта штука с первым длц будет

эти пушки уже есть в игре у всех обладателей сизон пасса с 11 декабря, но у некоторых происходит вот такая хрень:

эти пушки уже есть в игре у всех обладателей сизон пасса с 11 декабря, но у некоторых происходит вот такая хрень:

А, ранний доступ для боксоведов. Я то на пк играю, потому и не парился на эту тему. А у них наверное опять какие то ошибки, вообще какие то косяки с этой частью.

Впервые за несколько лет не буду покупать сизон пасс...

Офигеть....

Кто выбил 1000G? тяжкие ачивки ?

Компания-изи, в коопе нужно попотеть

Офигеть....

Сам офигеваю

Впервые за несколько лет не буду покупать сизон пасс... 

жесть   :butil:

Не знаю как на Xbox но на PS4 играть не возможно вообще ,выносят до сих пор, после всех патчей показывает полный пинг ,но на повторе все дергаються. До этого играл во все части на Х360 ,редко когда был в минусе. Первый раз играю на PS4 в мульт, как же оно тупит. КОД явно надо играть только на XBOX:((( PS4 для иксклюзивов.

Не знаю как на Xbox но на PS4 играть не возможно вообще ,выносят до сих пор, после всех патчей показывает полный пинг ,но на повторе все дергаються. До этого играл во все части на Х360 ,редко когда был в минусе. Первый раз играю на PS4 в мульт, как же оно тупит. КОД явно надо играть только на XBOX:((( PS4 для иксклюзивов.

Что за бред ты тут написал??

Может просто руки прямые надо?

Зайди в тему видео и глянь как люди в код на пс4 играют

Первый раз играю на PS4 в мульт,

Может в этом вся проблема. Потренироваться надо чуток. Я после долгого перерыва от мультиплеера, захожу и меня везде убивают. Хоть в батле, хоть в коде, хоть в KZ. Сначала минуса. Чуток поиграешь и вроде все на места становится. Снова, хоть и в небольшом, но  плюсе.

А так вообще выложи видео с твоим геймплеем и разберемся у тебя ли руки кривые или действительно игра глючит. Просто особых косяков замечено не было. Если у меня в коде убивается плохо то и пинг показывает 2-3 палки. А если все четыре, то в основном причины поражение собственная криворукость. Напомню, что пинг надо смотреть именно в процессе игры, а не по окончании матча. 

главное спокойно играть) мне вот гоустс абсолютно не понравился в прошлом году, но зато научил аккуратно играть, тк карты были огромные и постоянно враги возрождались рядом со мной. тупо рашить в колде уже сложно, мало карт позволяют такое исполнять тут. да на джое пс4 пришлось привыкать, но привык и уже по барабану. бесит только большое количество багеров, которые постоянно залазиют за какие нибудь текстуры и валят тебя) килстрик поможет)

кстати киллстрики с каждым новом кодом(годом) все бесполезнее и бесполезнее. очков дают мало, времени полетать на том же паладине ничтожно мало и враги еле умирают. забил на это все дело и оставил только бпла, эми и пулемет(автомат). считаю лучший набор на подавлении

народ кто хочет по xbox one зарубиться в мульте, а то надоело одному в онлайне бегать(охота поболтать и посливаться) добавляйтесь ISP0D(ноль вместо О)

Изменено пользователем ISPOD

Когда точно доп на зомби выйдет уже известно? А то во всех трейлерах январь и январь, а когда именно не говорят чота. Изменено пользователем Sunhize

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...