maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Сюжет как обычно полный бред и хочется перестрелять всех своих, особенно Спейси. А так не плохо, стрельба напоминает киллзонДа лан, все там нормальные. И сюжет в этой части вполне неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Вчера б\у диск на х1 купил, через неделю приедет.Пвп интересует меня в этой игре больше всего, конечно, правда будет аццки больно пока к механике/картам привыкнешь.Играл в пвп только в MW3 , очень бесило что все с 2-3х пуль подыхают в тело,в голову вообще можно было по-моему не стрелять. В AW тоже так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Да лан, все там нормальные. И сюжет в этой части вполне неплохойТы серьёзно? С самого начала Северная Корея напала на Сеул, потом чиченские сепаратисты... И гг делают вид как будто спасают мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ты серьёзно? С самого начала Северная Корея напала на Сеул, потом чиченские сепаратисты... И гг делают вид как будто спасают мирЯ его вообще не помню, так, пара моментов запомнилась. Нормальный сингл, лучше сливного гостс в разы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ты серьёзно? С самого начала Северная Корея напала на Сеул, потом чиченские сепаратисты... И гг делают вид как будто спасают мирДальше поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Я его вообще не помню, так, пара моментов запомнилась. Нормальный сингл, лучше сливного гостс в разыНу по геймплею нормальный Дальше поиграй.Будет ещё хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну по геймплею нормальный Будет ещё хуже?Будет все прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Помог сегодня товарищу, а то кричит караул, застрял в какой-то хрени и ни туда ни сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Вчера б\у диск на х1 купил, через неделю приедет.Пвп интересует меня в этой игре больше всего, конечно, правда будет аццки больно пока к механике/картам привыкнешь.Играл в пвп только в MW3 , очень бесило что все с 2-3х пуль подыхают в тело,в голову вообще можно было по-моему не стрелять. В AW тоже так? В AW могут и с одной убить, а еще там есть самый худший в серии входящий лаг и компенсация лага, поэтому довольно часто тебя будут убивать с пары пуль, а ты будешь стрелять в никуда, не понимая, почему так вообще происходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 В AW могут и с одной убить, а еще там есть самый худший в серии входящий лаг и компенсация лага, поэтому довольно часто тебя будут убивать с пары пуль, а ты будешь стрелять в никуда, не понимая, почему так вообще происходит)))Плюсую. Бегу такой, в меня стреляют, спрятался, уже успел убежать с этого места, и тут бац и сдох. А на киллкаме потом показывают как я стоял в простреливаемом проходе и никуда не двигался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 у вас что то с пингом точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 у вас что то с пингом точно. Нет, при проблемах с пингом заметны и подергивания, и рваные движения персонажей и вообще внезапные смерти. Тут явно проблема в коде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @Alter, на чем играешь? на хуане у меня такой проблемы не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @Alter, на чем играешь? на хуане у меня такой проблемы не наблюдается.На ПС4. Судя по комментариям в треде мало кто это замечает, может это норма для КОДа? Потому что в Батле, например, такого почти нет, и если ты попал под огонь но успел спрятаться, то остался жив. В колде же когда попадаешь под огонь и прячешься, пули прилетают в жопу из-за стенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Прошел дней десять назад. В целом нормально. Единственное, что бесануло- не получил трофей за прохождение. А также трофей за уровень сложности. Не критично, но как то обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) в Батле, например, такого почти нет, и если ты попал под огонь но успел спрятаться, то остался жив. В колде же когда попадаешь под огонь и прячешься, пули прилетают в жопу из-за стенки. все вывернул наоборот Изменено 21 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Плюсую. Бегу такой, в меня стреляют, спрятался, уже успел убежать с этого места, и тут бац и сдох. А на киллкаме потом показывают как я стоял в простреливаемом проходе и никуда не двигался.У меня было несколько раз как серия телепортаций в разные места, потом всё становилось нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 У меня было несколько раз как серия телепортаций в разные места, потом всё становилось нормальноэто явно лаги сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 У меня было несколько раз как серия телепортаций в разные места, потом всё становилось нормальноВот, это уже проблема с пингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 То чувство когда у тебя кд 0.76 и почти все бои играешь в минус, а потом смотришь это видео >_< С пингом я знаю что делать-как начинаются лаги, нужно просто сразу выходить и заходить на другой сервер(другую игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Бери на плойку. Друзья, с кем поиграть всегда найдутся.Если м такими как ты то не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Если м такими как ты то не надо.Скорее с такими как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Скорее с такими как ты.Быстро тебя подорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Подорвало на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) кто-нибудь знает, где можно Season Pass на ХО подешевле купить? Изменено 21 апреля 2015 пользователем Barin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас