Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 А какой сиквел, если история закончена?могут что-нибудь придумать про одного из возможных спасённых в самом начале ордера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Вообщем только что допроходил. 9.5 из 10, это гениальный шутер. На выходе обошел стороной, друг посоветовал и я не пожалел. Для меня шутер года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) А я купил пару недель назад тут на форуме у товарища) Но пока не брался даже. Жду подходящего настроения, и хочу сначала закончить пару других не пройденных игр) Кстати, на сколько он часов примерно? И там есть сетевая игра? Изменено 27 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Кстати, на сколько он часов примерно?Часов 10-12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaper 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Это Лондон типа? Да пипец место... залетаю туда без патрогов и 20 жизней.. и понеслась.Плевался полчаса.Это просто баг: когда залетаешь первый раз, там всего в изобилии (патроны, жизни, броня), но если тебя убьют, то при следующей загрузке на карте не будет ничего. Поэтому надо или с первого раза проходить без смертей, или перезагружать уровень целиком. непонимаю что за траблы, всего лишь одно запарное место при прохождении было у меня - лондонский экран, там без объяснений что и как делать - завали и всёТам по рации тебе передают что нужно делать: ослепить, уничтожить пушки, после этого снова ослеплять и стрелять по двигателю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @Kaper, даты постов видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 @Kaper, даты постов видел? для будущих поколений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 20 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Годнотища. Жду люто-бешено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 И главное стэндалон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Интересно на сколько прохождение расчитано будет? если часов 5-6 неспешной пальбы, то шикарно. Проходил на пастгене. Эх в предверии такого надеюсь они на оригинал скидочку запилят, я бы урвал за косарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Строго брать, правда незнаю на какую платформуОсновную игру прошел на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ну я на пастгене прошел, в целом графончик так себе конечно. С удовольствием бы на некстгене перепрошел бы. Но учитывая что это издание не требует оригинала, может и потом как нибудь по скидке урву, игре уже прилично по времени, думаю скоро будут 50% скидончики, ну или как вариант бу взять) но выглядит шикарно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Купил диск по-моему французский(английского на коробке к диску ни слова), но был приятно удивлен, что в игре есть русские субтитры:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Очень неоцененный шутер, наверно одно из лучших что я играл за последние пару лет среди шутанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 думаю скоро будут 50% скидончики, ну или как вариант бу взять)На ПС4 со скидкой раздают сейчас, у тебя только хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Онли хуан( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 https://vine.co/v/eB6ZtPMq1d6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Доп 1449 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Очень неоцененный шутер, наверно одно из лучших что я играл за последние пару лет среди шутанов.А кем он недооценен? Вполне твердая 8+, достойная оценка. По мне мыльное скриптовое кинцо. Вторую половину уже проходил, только чтобы пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 отличный шутер , олдскульный . с хп которое не регнится ) короче по хардкору . на твердую 8 это точно , может и выше ) а самое прикольное что в 60 фпс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 а самое прикольное что в 60 фпс ))) ну это точно))) некстген))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Доп 1449 рубНадеюсь на xbox ,будет дешевле. А кем он недооценен? Вполне твердая 8+, достойная оценка. По мне мыльное скриптовое кинцо. Вторую половину уже проходил, только чтобы пройти.Ну может вам японские игры нравятся так по мне это мусор не стоящий денег даже для прохождения. Если вас напрягла трудность понизьте уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Ну может вам японские игры нравятся так по мне это мусор не стоящий денег даже для прохождения. Если вас напрягла трудность понизьте уровень. А причем здесь японские? Дело вовсе не в трудности, а в тупой засприптованности от и до. Возникает ощущение, что смотришь весьма посредственное кино, но с джойстиком в руках.Мне показался скучным, хотя местами очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 А причем здесь японские? Дело вовсе не в трудности, а в тупой засприптованности от и до. Возникает ощущение, что смотришь весьма посредственное кино, но с джойстиком в руках.Мне показался скучным, хотя местами очень неплохо.за последние три года хоть что-нибудь лучше выходило из шутеров? я дак не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас